Милена Эн писал(а):
Я сегодня счастливая - сделала свой любимый лагман с ширатаки и курицей Рот горит, желудок в шоке, а глазами хочется еще
Не, ну кто еще так напишет?))))) Милен, тебе в психотерапевты надо было определиться - стопицот!)))))))
Милена Эн писал(а):
Я ведь тоже не мачеха, а мама и невестку как дочь приняла. Ладно, рано исчо, у детей може другие планы
Согласна..... Мой сынуля уж третий раз женат, а с первой невесткой я все, как с дочерью нянькаюсь..... Вот ребеночка ждем - сама родить решила, без папашки.....
ЛендГрейп писал(а):
девчонки, те у которых сыновья, только не обижайтесь.. я свою дочу отсылала в возрасте 3-6 лет на все лето к своей маме, отправить ее к свекрови, даже в голову не приходило......мама есть мама, а свекровь - это чужая мама...
Это кому как повезет - хотя не согласится с Оксаной не могу - чаще всего получается именно так, как она говорит....... Редко мать папы с внуками валандается от всей души, невзирая ни на что - а вот мама мамы - это святое..... Меня вообще мамины родители вырастили, хотя папиных я тоже любила - но как-то изредка!))))) А вот сын папиной сестрички - тот всегда был с ними, с теми...... Словом - в 8-ми из 10-ти - любимая бабушка - увы! - это та, кто теща..............
Ой, да пофиг! Главное, чтобы мир во всем мире!)))))) Да чтобы все здоровы были!)))