закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 175

Re: На пути к совершенству

22 июл 2013, 07:34

V.A.A. писал(а):Зравствуйте).
Завидно. Тоже хочется фруктиков. Очень-очень. Вчера соблазняли дынькой, но воздержалась. А вообще, Вы до этого с фруктами уже нарушали?
Мне вот все боязно))

Добро пожаловать ко мне в дневничок! :Rose:
Нет, я не нарушала в течение всех месяцев круиза, за исключением 2-х недельного отпуска и пару раз откушенного яблока.

22 июл 2013, 07:35

spine писал(а):ну ты разгулялась, Насть.. :laugh3:

Да мне стоит только на кухню запустить и детей на время от меня отвлечь - всё, пиши-пропала там :girl_prepare_fish: :connie_21:

22 июл 2013, 07:38

Anamagica писал(а):
V.A.A. писал(а):Зравствуйте).
Завидно. Тоже хочется фруктиков. Очень-очень. Вчера соблазняли дынькой, но воздержалась. А вообще, Вы до этого с фруктами уже нарушали?
Мне вот все боязно))

Добро пожаловать ко мне в дневничок! :Rose:
Нет, я не нарушала в течение всех месяцев круиза, за исключением 2-х недельного отпуска и пару раз откушенного яблока.

Спасибо за ответ)).
Рада познакомиться.
Плохая идея была , видимо, начинать диету летом. Так и тянет на фрукты. Сейчас то ладно, терпимо, а вот если арбуз в дом притащат...

22 июл 2013, 09:49

С отвесом! :Rose:
(прекращай молодЕж соблазнять фрухтами :mosking: )

22 июл 2013, 10:41

akozlova писал(а):С отвесом! :Rose:
(прекращай молодЕж соблазнять фрухтами :mosking: )

пасибо!
ничего, пусть закаляются или откладывают диету до осени :laugh3:

22 июл 2013, 11:06

Настасья, привет! До себя дойти мне сегодня некогда, пишу здесь. Менять после смены паспорта и страховое и ИНН обязательно. Я вот взяла недельку отпуска как раз чтобы всё сдать на замену. А, если карты банковские или счета какие, всё под замену обязательно. Я уже с ног сбилась. Ещё ОМС полис, тоже под замену. Если ипотека, тоже банку сообщить.
Итого:
страховое
ИНН
банковские карты и лицевые счета
полис ОМС либо ДМС

22 июл 2013, 12:37

Figo4ka писал(а):Настасья, привет! До себя дойти мне сегодня некогда, пишу здесь. Менять после смены паспорта и страховое и ИНН обязательно. Я вот взяла недельку отпуска как раз чтобы всё сдать на замену. А, если карты банковские или счета какие, всё под замену обязательно. Я уже с ног сбилась. Ещё ОМС полис, тоже под замену. Если ипотека, тоже банку сообщить.
Итого:
страховое
ИНН
полис ОМС либо ДМС

оп... про инн-то я и забыла...
пасибо, дорогая!
но ты мне по срокам не сказала - приходишь и сразу меняют или через какое-то время?

22 июл 2013, 12:44

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):Настасья, привет! До себя дойти мне сегодня некогда, пишу здесь. Менять после смены паспорта и страховое и ИНН обязательно. Я вот взяла недельку отпуска как раз чтобы всё сдать на замену. А, если карты банковские или счета какие, всё под замену обязательно. Я уже с ног сбилась. Ещё ОМС полис, тоже под замену. Если ипотека, тоже банку сообщить.
Итого:
страховое
ИНН
полис ОМС либо ДМС

оп... про инн-то я и забыла...
пасибо, дорогая!
но ты мне по срокам не сказала - приходишь и сразу меняют или через какое-то время?

по срокам забыла. Страховое меняешь в пенсионном, написав заявление. Вернее они сами его составляют и делают заявку, через месяц тебе выдают новый и только тогда забирают старый, а до выдачи нового у тебя помимо старого страхового будет на руках ещё документ, подтверждающий, что идёт процедура замены. Также и с ИНН, тоже время на изготовление, по-моему 2 недели всего. ОМС тоже будут делать недели 2, у тебя на руках будет временный.

22 июл 2013, 16:27

Я снова на кухне.
Куриный суп-лапша
Макароны по-флотски
Пломбир
Мадленки
Булки с фаршем, располжиеся до пирога с фаршем.

23 июл 2013, 07:48

еще отвесилось, осталось 100г до минимума в 66,2, вот бы до 65 дойти!
а еще лучше мою бабочку на листики справа посадить

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 175