Я сегодня решила искать другую работу. За 8 лет меня в третий раз "обошли". Терпение иссякло. Власть меняется, а смысл один: если ты хорошая рабочая лошадка - ты ею и останешься. Фейсом об тэйбл. Сначала слетаю в Штаты, ессно. Пока буду изучать рынок предложений. Настроение хрень полная тощая.
akozlova писал(а):Спокойствие... тока спокойствие... Обошли как? Должностью или деньгами?
Должностью. Следовательно, деньгами. Начальника отдела убрали. В течение года финансовый намекала, что я вполне заслуженно буду и т.д., да что там - коллектив изнамекался, причем не только наш отдел. Начальником поставили девочку из другого отдела, с меньшим опытом работы и стажа. Её наша финансовый уважает "за такую логичную для женщины стервозность" (с). В шоке оба отдела. Вечером звонили сотрудники из др.отделов, с соболезнованиями так сказать.
Colorina писал(а):Я сегодня решила искать другую работу. За 8 лет меня в третий раз "обошли". Терпение иссякло. Власть меняется, а смысл один: если ты хорошая рабочая лошадка - ты ею и останешься. Фейсом об тэйбл. Сначала слетаю в Штаты, ессно. Пока буду изучать рынок предложений. Настроение хрень полная тощая.
akozlova писал(а):Послушай меня... В наше время начальником быть не выгодно! По всем статьям (если захочешь, потом поговорим)
Нада к пророку сходить! Самое верное средство
Надо! Хочу сходить тоже! И мне надо что-то с работой делать!! Тоже хочу, дико хочу поменять, но всё не то идёт в руки. Арина, ты только подожди не падай духом пока, надо подумать всё и обо всём и правильно ты говоришь, сначала в Штаты, потом чендж с работой.
Жесть, чё творицца! Ариш, я ведь тоже поиском работы занимаюсь. На своей также как и ты - 8 лет отпахала, на работе если бы не я... Да к... прошлые заслуги, их никто не помнит. Короче, планирую из декрета выходить в другую фирму, начала по собеседованиям бегать. И тут ты такое пишешь...