закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг

23 июл 2013, 18:12

Я только сейчас посмотрела что у меня сегодня ЧБ ! Перед фаршированый нельзя ! Ой я дура ! Ладно место перца поем творожок а то есть хочется ! Перец будет завтра !

23 июл 2013, 21:54

okcal писал(а):Привет Всем ! Сегодня наконецто вес ушел с цифры 97-96 кг ! Сегодня вес 95,4 кг ! Я ОЧЕНЬ РАДА !!!!!!!! :party:
Надеюсь мои мучения закончились и вес стабильно теперь будет уходить в низ !

Ура! Лёд тронулся! :Bravo: :Rose:

24 июл 2013, 10:32

okcal писал(а):Я только сейчас посмотрела что у меня сегодня ЧБ ! Перед фаршированый нельзя ! Ой я дура ! Ладно место перца поем творожок а то есть хочется ! Перец будет завтра !

Вот это сила воли, я б если приготовила, то обязательно слопала бы! :yes4:
А ешь ты прям немного совсем, смотрю по записям. Надо же наоборот побольше белка лопать? И отвесики бодренько пойдут!

24 июл 2013, 10:36

edemina писал(а):
okcal писал(а):Я только сейчас посмотрела что у меня сегодня ЧБ ! Перед фаршированый нельзя ! Ой я дура ! Ладно место перца поем творожок а то есть хочется ! Перец будет завтра !

А ешь ты прям немного совсем, смотрю по записям. Надо же наоборот побольше белка лопать? И отвесики бодренько пойдут!

Совершенно верно! Меня не слушает...

24 июл 2013, 11:18

Вот бы булок с корицей! :mosking:
Ты мя не слушай :blush2:
ТЫ МОЛОДЕЦ!

24 июл 2013, 11:55

akozlova писал(а):
edemina писал(а):

Совершенно верно! Меня не слушает...

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Все я засмущалась ! Вчера ела мало так как ждала перец и нехотелось переедать овощей ! А получился облом ! У меня был еще периюд недавно что я на мясо любое уже видить не могла !
Теперь буду исправляться !

24 июл 2013, 11:59

Далисса писал(а):Вот бы булок с корицей! :mosking:
Ты мя не слушай :blush2:
ТЫ МОЛОДЕЦ!

Спасибо Ксюшь ! :blush2:
А я не булок бы а пельмень навернулабы ! :Yahoo!: Ты хорошо дала тему для размышления в своем дневничке ! :blush2:

24 июл 2013, 12:10

Мне когда мясо надоедает, перехожу на субпродукты.
Они надоедают, перехожу на рыбу.
Когда рыба надоедает раньше переходила на творог и молочку, сейчас всё молочное - с осторожностью.
Нашу молочку сейчас делают как попало (про творог "счастливый" рассуждения в моём дневнике есть).
Да и жирность... с одной пачки творога - ложка масла, дневная норма, а чво там есть-то - 200гр.
Если и ем творог, то белорусский или прибалтийский, там ГОСТы строже, чем у нас. Вот.

24 июл 2013, 12:45

okcal писал(а):У меня был еще периюд недавно что я на мясо любое уже видить не могла !

Чем хорош Дюкан, что очень много разрешено, на самом деле. Любителям рыбы очень хорошо, я ее правда не того, не люблю) Но когда мясо надоело, можно поесть кальмаров, креветок. Еще покупаю сердечки куриные, пупочки, очень вкусно, и хоть отличается от обычного мяса. Те же котлетки мясные и рыбные - очень хорошо идут!

akozlova писал(а):Когда рыба надоедает раньше переходила на творог и молочку, сейчас всё молочное - с осторожностью.
Нашу молочку сейчас делают как попало (про творог "счастливый" рассуждения в моём дневнике есть).

Ого(( Очень грустно это. Я вот вообще пока на твороге 1.8% жирности сижу. Другого рядом в магазинах нет, а в гипермаркеты не вырваться с двумя мелкими. Пока отвесы идут, а как будет плохо, тогда буду убирать творог...

24 июл 2013, 16:44

Да надо посмотреть творог белорусский и прибалтийский ! У нас тоже должен быть только какой ассортимент ! Это вопрос !? Я пока молочку ем не ограниченно ! Что будет дальше посмотрим !
Субпробукты мне тоже надоели ! Надо переходить на морские супродукты ! Типа морского коктеля и криветок ! Но не наешся много- их цена !

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 251