закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 18:45 

Натуся, привет!
Читаю :read: тебя у девочек, а в домике пусто...
Хочу спросить - ты по вечерам ходишь? Или сменила городские виды :mosking: на американского тренера спортзал?
Надеюсь, замена эффектная. А иначе - :meeting: зачем?
Кстати, любопытно, согласен тренер с позицией Ярослава Брина о невозможности точечного похудения? Тебе вот спинку надо "похудить" больше, чем всё остальное. Мне - избавиться от "круга" на талии.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 09:19 

Бэльчик, вот что бы я без тебя делала? Если б ты не заходила, я и забыла бы, что у меня есть дневник :mosking:
Тэкс..... по вечерам хожу! Не каждый день. Если в клубе была или дома занималась, то уже не хожу. "Понедельник начинается в субботу" не осилила :no: Отвлекаюсь постоянно, это значит - не цепляет. Переключилась на "Кафку на пляже". Новая привычка - бросать книги на середине. Раньше такого за мной не замечалось. Нравится - не нравится, а все равно до конца дочитаю :mosking:

Про похудение точечно - это тебе любой тренер скажет, что невозможно. Худеть, это жир сгонять, а это кардио. Там уж организм не выбирает, где жировые клетки расщеплять, начинает, конечно, там, где тебе не надо. У груш - наверху, а яблок - внизу :mosking: А вот подкачать какую-то определенную группу мышц очень возможно. Только я все равно за комплексный подход. Ноги вот стройные и подкачанные, но я все равно делаю приседы и махи, потому что это самые энергозатратные мышцы. Ну и с эстетической точки зрения - лучше, когда все в форме, а не только левая грудь стоит, а правая висит..... :mosking: :mosking:

Вообще я сегодня в жутком привесе :x

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 09:28 

Цитата:
Вообще я сегодня в жутком привесе :x

За сколько дней ?
Ты сейчас в приниципе вошла в режим ? Дю или с вариациями ?
Брина читаю -копирую, те конспект будет позже, ок ?. Хочу добить ту ветку. Мозги очищаются и кажется вырисовывается нечто стройное, те система...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 09:40 

ezther писал(а):
Ты сейчас в приниципе вошла в режим ? Дю или с вариациями ?

С вариациями. Хотя сегодня вот ЧБ. Просто потому, что чувствую, что осилю. А обычно это выглядит так:
Ранний завтрак - вода, фрукт, кофе.
Второй завтрак - угли (каша, мюсли, брауни или подобное).
Обед - овощи (салат или приготовленные).
Ужин - белковый.

Понимаю, что ем мало белка. Но именно такое питание помогло мне застопорить вес и избежать стремительных скачков в плюс. Ну и организм получает все, что ему нужно.

Привес от выходых. Это точно. Знаю свою запоздалую реакцию. Потому что если кишечник работает исправно, то на след. после пиршества день и не поймешь, что обжирался - вес остается прежним. А вот пару дней спустя..... здрасти вам!

Брина вчера до часу ночи читала. А сегодня в 7 подскочила и кардио на голодный желудок сделала. Замечательно. Пойду теперь яйца есть :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 10:10 

Цитата:
Брина вчера до часу ночи читала. А сегодня в 7 подскочила

"Узнаю брата Колю..." (с) Аналогично ,только я вскичиал и срочно есть.... :girl_crazy: ,тк вчера мощно силовую с кардио отработала и сегоядн видимо лишь на пресс-руки , как поддерживающую нагрузку , сделаю.
Ты сайт в ночи читала ? А я ветку 2012года в 200стр "В контакте" отрабатываю - тонны глупых-примитивных,но таких нужных чистио бабских вопросов и спокойных ответов (иногда,тк все им не поднять) Поражаюсь выдержке тренера и его сподвижников... Сама понимаешь, что и столько раз их спрашивают , вроде там даже ФАК делать хотели (самые поп. вопросы)

поставлю ЕГО постик про срывы....

хххНужен совет по тактике срывов!Думаю, у многих такие сюжеты случаются: не хотел, не собирался — а накишкоблудил (ТМ).
ЯБ -- "Это называется САБОТАЖ. Наше изменение тела приводит к нарушению границ зоны комфорта тех кто нас окружает и они неосознанно пытаются восстановить равновесие, дабы оправдать своё бездействие в чём-то. С этим сложно бороться, да и не надо т.к. приведёт только к стычке. просто надо замечать и не вестись. Вселенная постоянно будет вас проверять на серьёзность вашей цели. Если вы поиграть решили и ваша цель вовсе и не цель, а так…. кушайте свининку и уступите дорогу идущему."

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:07 

Цитата:
обычно это выглядит так:
Ранний завтрак - вода, фрукт, кофе.
Второй завтрак - угли (каша, мюсли, брауни или подобное).
Обед - овощи (салат или приготовленные).
Ужин - белковый.
----
Понимаю, что ем мало белка.

Сразу в тему бухаю цитату из Брина , раз ешь сложные угли :
"Если Вы худеете, то в день кардио тренировки или в свободный от тренировок день в обед лучше ограничиться белком+овощи. В день силовой тренировки в обед можно добавить еще гречку или рис. Сложные углеводы можно есть в таком случае только в первой половине дня часов до 15-16."
вопрос : но если треня вечером надо же углеводы покушать так? к примеру тренировка в 19.00 и получается покушать надо в 17.00......а что в таком случае есть? (((( запуталась
---опять же белок и овощи"

ну и по белкам тоже уже знаешь --1г в обычной жизни, 2г , если начала тренироваться стабильно.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 19:36 

ezther писал(а):
вопрос : но если треня вечером надо же углеводы покушать так? к примеру тренировка в 19.00 и получается покушать надо в 17.00......

У меня углеводы только утром (я не беру во внимание пир, который случается обычно в один из выходных, и когда я могу вечером съесть кусок пирога), независимо от тренировок. Овощи не считаю. Т.е. как и говорила - салат на обед, на ужин тоже может быть салат с белком. Но не крупы, хлеб, макароны.....

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 19:53 

Где Фламинго?
:wink3:

Последний раз редактировалось Lu-Natik 26 июл 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 15:03 

Lu-Natik писал(а):
Где Фламинго?

ЧО??? Изображение я здесь!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Последний раз редактировалось Flamingo 26 июл 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 18:16 

КТО? ГДЕ? Ослепла я, што ли? Где классная фотография :Search: классного Натика?
Шифруетесь, да? :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа