Бэльчик, вот что бы я без тебя делала? Если б ты не заходила, я и забыла бы, что у меня есть дневник
Тэкс..... по вечерам хожу! Не каждый день. Если в клубе была или дома занималась, то уже не хожу. "Понедельник начинается в субботу" не осилила

Отвлекаюсь постоянно, это значит - не цепляет. Переключилась на "Кафку на пляже". Новая привычка - бросать книги на середине. Раньше такого за мной не замечалось. Нравится - не нравится, а все равно до конца дочитаю
Про похудение точечно - это тебе любой тренер скажет, что невозможно. Худеть, это жир сгонять, а это кардио. Там уж организм не выбирает, где жировые клетки расщеплять, начинает, конечно, там, где тебе не надо. У груш - наверху, а яблок - внизу

А вот подкачать какую-то определенную группу мышц очень возможно. Только я все равно за комплексный подход. Ноги вот стройные и подкачанные, но я все равно делаю приседы и махи, потому что это самые энергозатратные мышцы. Ну и с эстетической точки зрения - лучше, когда все в форме, а не только левая грудь стоит, а правая висит.....
Вообще я сегодня в жутком привесе