С добрым утром, девчонки!
Вчера загуляла, до сайта не дотянула. Посмотрели с Саней мультик "Турбо", настроение парень поднимал как мог. Из-за КД больше-то ничем друг друга порадовать пока не можем

Романтично возвращались: по мКАДу на двух машинах параллельно, перемигиваясь и перезваниваясь, "ноздря в ноздрю"
Мальчики по одинаковому графику работают. Майамский вчера тоже на связь выходил, всё в мечтах о скорой встрече.
Это лирика. А реальность такова: 67,4. Вчера БО. Позволила себе гречку, соте овощное, кусман мяса на косточке (гриль). Живот болел, злоба душила...

сьела фисташковое мороженое. Частично. Не понравилось, выкинула. Вечером Сашка в кинотеатре в рот запихивал поп-корн

Можно было и послать, но как-то было неохота

Вот и результат.
КД такие, что средь ночи постельное меняла

, утром после душа, а до работы доехала уже с подтеканием (сорри за подробности). Я просто удивляюсь ОТКУДА во мне столько лишних тромбоцитов, блин
Вчера с восьмого раза дозвонилась в регистратуру. "Моя" врач в отпуске, по телефону результаты анализов не сообщают. Сегодня после работы нужно до них доехать, взять карту, пойти к свободному гинекологу (она у них там одна кстати, живая очередь и вчера во второй половине её не было), показать свои анализы и получить рекомендации по лечению. Либо на всё забить, дождаться окончания КД и на 5ый день сдать анализы на гормоны. К тому времени появится "моя" гинколог и получу все рекомендации.
Либо идти к платникам. Пока решила вечером заехать в поликлиннику.