закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

26 июл 2013, 22:53

akozlova писал(а):Ой сейчас, мне кажется, тебе лучше!
Я бы тоже не поверила, что тебе 27, нисколечко бы не поверила :yes4:
(на всяк случай паспорт держи всехда при себе :mosking: )

мне кажется стрижка как раз прибавила пару лет :mosking: Но суть ведь в том, что я себя на 27 не ощущаю. Ну максимум на 20 :girl_crazy:

26 июл 2013, 22:55

Нееее, короткая совсем девочковая :yes4:

26 июл 2013, 22:59

akozlova писал(а):Нееее, короткая совсем девочковая :yes4:

со стороны виднее конечно :smile3: но больше так отрезать не буду, я оказывается ненавижу укладывать волосы :mosking:

27 июл 2013, 07:24

Алёнушка, привет, с возвращением тебя :Rose:
стрижка тебе очень идет, правда-правда :ok: я тоже коротко подстриглась, но у меня стрижка укладки не требует и я такая довольная хожу :mosking:

27 июл 2013, 08:18

Какие люди к нам вернулись :drinks:
А какая красотка,точно лет 16 не больше :ok:

27 июл 2013, 12:20

Велена70 писал(а):Алёнушка, привет, с возвращением тебя :Rose:
стрижка тебе очень идет, правда-правда :ok: я тоже коротко подстриглась, но у меня стрижка укладки не требует и я такая довольная хожу :mosking:

Привет-привет!!!! Не, настолько коротко чтобы не укладывать я не решусь, наверное. Пока :blush2:

27 июл 2013, 12:20

sneg писал(а):Какие люди к нам вернулись :drinks:
А какая красотка,точно лет 16 не больше :ok:

Спасибо, Таня!!! :Bravo:

27 июл 2013, 12:25

И вообще, как же это я могла не вернуться :party:

Очень по всем соскучилась!

Сегодня у меня отвес 300 грамм после БО дня. Вес 63,3 кг. Хорошо! Жду циферку 62, я ее в последний раз в начале июня видела.

Впереди 2 ЧБ дня и очень сильная жара на улице - до 38 обещают.

Завтрак: чай с молоком, скумбрия, запеченная в мультиварке, хлеб из микроволновки. Я наконец-то с Дю-хлебом, потому что недавно купила себе микроволновку.

Обед и ужин: что-нибудь из индейки. Скорее всего просто отварное мясо, а может на гриле сделаю.

27 июл 2013, 12:40

Leleka12 писал(а):И вообще, как же это я могла не вернуться :party:
Очень по всем соскучилась!
Сегодня у меня отвес 300 грамм после БО дня. Вес 63,3 кг. Хорошо! Жду циферку 62, я ее в последний раз в начале июня видела.
Впереди 2 ЧБ дня и очень сильная жара на улице - до 38 обещают.
Завтрак: чай с молоком, скумбрия, запеченная в мультиварке, хлеб из микроволновки. Я наконец-то с Дю-хлебом, потому что недавно купила себе микроволновку.
Обед и ужин: что-нибудь из индейки. Скорее всего просто отварное мясо, а может на гриле сделаю.

С отвесом! :Rose:
Вот, всегда знала (и не однократно видела) как только возвращаются на форум, отвесы идут. Тута феншуисто.
Рада, что микроволновочка появилась, а мы на хлеб из мультиварки перешли(с).

27 июл 2013, 12:45

akozlova писал(а):Вот, всегда знала (и не однократно видела) как только возвращаются на форум, отвесы идут. Тута феншуисто.
Рада, что микроволновочка появилась, а мы на хлеб из мультиварки перешли(с).

просто форум дисциплинирует )))) и как-то нефеншуисто писать о нарушениях. Хотя я молодец - уже целую неделю вообще без нарушений. Даже шоколадку в рабочем столе не трогаю.

У меня мультиварка почти всегда занята, к тому же мне нравится, что в микроволновке всего 3-4 минуты и хлеб готов.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69