Привет, давненько я к тебе не заглядывала. Как себя чувствует твой супруг?? Смотрю, застои тебя мучают, но ты держись, не сдавайся. Объемы ведь всё равно тают.
Спасибо всем что заходите в гости. Когда вес стоит изза косяков я не парюсь, но когда все делаю как по книжке и он стоит, тогда я начинаю нервничать. С молоком больше шутить не буду, уже купила нормальное. Муж оклемался, ттт. Теперь хоть я могу нормально готовить себе.
Урааааа!!! Сегодня 73,2!!! -700 от вчерашнего веса, и -200 от минимума. И вот что я заметила: хоть Дюкан не ставит временные рамки по приему пищи, но злоупотреблять не стоит. Когда у меня вес стоит, это я накануне поужинала поздновато. А вот вчера поужинала в 7-8 вечера и вот отвес.
akozlova писал(а):С отвесом! Закономерности замечай (у каждого они свои) в последующем пригодится.
Да я ужО! Вес со вторника по четверг стоит, в пятницу немного поднимается, с субботы по понедельник снижается. Ну может иногда сдвиг на 1 бывает. Я вот пытаюсь понять от чего это зависит и повлиять на это.
Во время второй беременности я действительно контролировала вес. Раз-два в неделю разгрузочные дни: отварная курица без шкурки на день, или кефирный день (1,5 л кефира), или гречневый - 100 гр сухой гречки отвариваешь и это на день. А вообще здесь на форуме есть даже беременные на Дюкане. Так что беременность красоте не помеха
Сегодня стоим на месте. 73,2. Вот это мне непонятно. Ибо позавчера вечером на весах было 73,9 а утром 73,2. А вчера вечером было 73,6, ну думала я, утром 72 увижу. Ан нет, не срослось((( Ладно, идем дальше.
Кааак меня это все досталооо!!! 73,9. 700 вернулись. Пачемууууу???? Мне уже надоело копаться в причинах. Вот что надумала в этот раз. Вчера моталась весь день по работе. Грузчики вне дома трудиться отказываются(((( Перестала пить ОК, овуляция.