закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу похудеть
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:18 

Kate1975 писал(а):

[b]Светик
спасибо! По поводу вещей вообще жесть, мне мужнины джинсы уже велики становятся, он ворчит, зачем отрезала, они с тебя уже сваливаются, я бы их потом доносил. Дожила! :laugh3:

:scratch_one-s_head:

Катя не жалей вещи! Купить можно все кроме здоровья! А без лишнего веса нашему телу намного лучше! Я согласна весь свой гардероб сжечь, если мне за это нормальное тело предоставят! Но приходится все самой , шаг за шагом...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:53 

mamaptica писал(а):
У нас дачи прямо за городом, полчаса ходьбы. А лес в сорока минутах езды.

Ирин, дача рядом с домом это хорошо, можно каждый день но по чуть-чуть делать, а у нас приехали... и за неделю план!

Dana__ писал(а):
Мы вчера ухватили начало слоя - белые и подосиновики!

А у нас грибов нет, единично встречаются, только лисички массово...

симсим писал(а):
Да уж июль подкачал! :girl_crazy: Я вот сейчас сижу под кондиционером, да еще и вентилятор включила - за окном 36 градусов ЖАРЫ!
Ну почему человеку все плохо - то холодно, то жарко!

Ленок, 36 это конечно много, но 17 это все же мало, вот градусов 25 самое то!

симсим писал(а):
Катя не жалей вещи!

Так я и не жалею, новые купим, еще меньше!

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:13 

Привет всем!
Вес сегодня 74,7, отвесила все привесы, вернулась к линейке, что совсем неплохо, учитывая, что в субботу, как всегда в БО на даче, было съедено просто неприличное количество огурцов и помидор! Но в конце концов, я сама с собой договорилась, что не колбасу я же я жру палками, а огурцы еще будут какое-то время свои и сойдут, и год их не будет, а покупные все-таки не такие вкусные, все равно я в линейку по сроку не укладываюсь, ну и ладно, буду получать удовольствие :yes4: .
Вчера уже был ЧБ (черно-белый :mosking: ) день. С утра съездили в лес, набрали брусники и лисичек. А после обеда начался тихий ужас. Муж увидел столб черного дыма, сразу подумал о племяннице, и поехал узнать в чем дело, интуиция (или родная кровь) его не подвела, в здании общежития, где живет его сестра с семьей начался пожар... Мы все побросали и туда... Они на втором этаже, горел третий над ними и крыша, сначала сказали, что сейчас все потушат, мы выносили вещи, а мебель накрывали, т.к. заливать будут, пойдет вода... Но за время бесконечных ходок с вещами на улицу и обратно, я не заметила каких-либо улучшений в тушении пожара... Здание старое, ему больше 150лет, перекрытия деревянные, загорелась балка прям над комнатой сестры на третьем этаже, а шланг вытащен на чердак, заливают крышу, на третий этаж народ стал бегать с тазиками и ведрами, заливать... Стало ясно, что надо выносить мебель, разбирали ее уже нам на голову лил дождь с потолка, перекрытия трескаются, потолок гляди того рухнет нам на голову... Это жесть... Вынесли все... На улице дождь... Потом стали все перевозить, свекровь как услышала, что мы можем что-то взять к себе, сказала, что у нее места нет совсем, в итоге все три газели разгрузили к нам...
В общем я никому не пожелаю такое пережить...
Поэтому на все свои отвесы-привесы смотрю философски, куда оно денется все уйдет, главное все живы и здоровы.

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:23 

Kate1975 писал(а):
Привет всем!
Вес сегодня 74,7, отвесила все привесы, вернулась к линейке, что совсем неплохо, учитывая, что в субботу, как всегда в БО на даче, было съедено просто неприличное количество огурцов и помидор! Но в конце концов, я сама с собой договорилась, что не колбасу я же я жру палками, а огурцы еще будут какое-то время свои и сойдут, и год их не будет, а покупные все-таки не такие вкусные, все равно я в линейку по сроку не укладываюсь, ну и ладно, буду получать удовольствие :yes4: .
Вчера уже был ЧБ (черно-белый :mosking: ) день. С утра съездили в лес, набрали брусники и лисичек. А после обеда начался тихий ужас. Муж увидел столб черного дыма, сразу подумал о племяннице, и поехал узнать в чем дело, интуиция (или родная кровь) его не подвела, в здании общежития, где живет его сестра с семьей начался пожар... Мы все побросали и туда... Они на втором этаже, горел третий над ними и крыша, сначала сказали, что сейчас все потушат, мы выносили вещи, а мебель накрывали, т.к. заливать будут, пойдет вода... Но за время бесконечных ходок с вещами на улицу и обратно, я не заметила каких-либо улучшений в тушении пожара... Здание старое, ему больше 150лет, перекрытия деревянные, загорелась балка прям над комнатой сестры на третьем этаже, а шланг вытащен на чердак, заливают крышу, на третий этаж народ стал бегать с тазиками и ведрами, заливать... Стало ясно, что надо выносить мебель, разбирали ее уже нам на голову лил дождь с потолка, перекрытия трескаются, потолок гляди того рухнет нам на голову... Это жесть... Вынесли все... На улице дождь... Потом стали все перевозить, свекровь как услышала, что мы можем что-то взять к себе, сказала, что у нее места нет совсем, в итоге все три газели разгрузили к нам...
Поэтому на все свои отвесы-привесы смотрю философски, куда оно денется все уйдет, главное все живы и здоровы.

Катя, охренеть можно, что у вас там творилось. Вот уж и правда день черно-белый!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:24 

А где же теперь им жить? Что-то говорят?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:43 

Катюша, какой ужас! :(
А вы какие молодцы, самоотверженно спасали все, что могли!
Надеюсь, им помогут с жильем...

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:03 

Катя, ну и денек вы пережили!Вот правда, не приведи господь.От души сочувствую и погорельцам и вам.Слава богу, что все, действительно,живы-здоровы. И большого терпения, потому что главные мытарства еще впереди.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 17:54 

Вот это да! Жуть жуткая! А как муж почувствовал, я думала ,что мужики не чувствительные. Кать у тебя жизнь бурлит - то коров спасаешь, теперь вот пожар! Пусть на этом все проблемы закончатся!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 17:58 

Катя, ты очень отзывчивый человечек!
вам за это все обязательно воздасться, слышишь?
А огурцы и ЧБ день-это реально фигня!
Ты молодец! :kiss3:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:00 

Kate1975 писал(а):

Правильно, Кать, философски надо смотреть на вещи.
Все живы, добро - дело наживное. Иногда, когда такое случается и как представишь себе, что могло бы быть - думаешь, да Бог с ней с машиной (это я о своем о девичьем), квартирой или и еще с чем. Ведь могли бы быть ко всем навалившимся проблемам еще и похороны. А тут, не вижу повода не отметить еще один день рождения семьи сестры мужа!

Цель - 58.0 Окончание консолидации - 28.11.2013

Изображение
Осталось до цели - 0.0КеГе.

[b]Maybe I, maybe you
Can make a change to the world

(Scorpions)

Dana! Ты сможешь! Мой дневник.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа