Привет всем!
Вес сегодня 74,7, отвесила все привесы, вернулась к линейке, что совсем неплохо, учитывая, что в субботу, как всегда в БО на даче, было съедено просто неприличное количество огурцов и помидор! Но в конце концов, я сама с собой договорилась, что не колбасу я же я жру палками, а огурцы еще будут какое-то время свои и сойдут, и год их не будет, а покупные все-таки не такие вкусные, все равно я в линейку по сроку не укладываюсь, ну и ладно, буду получать удовольствие

.
Вчера уже был ЧБ (черно-белый

) день. С утра съездили в лес, набрали брусники и лисичек. А после обеда начался тихий ужас. Муж увидел столб черного дыма, сразу подумал о племяннице, и поехал узнать в чем дело, интуиция (или родная кровь) его не подвела, в здании общежития, где живет его сестра с семьей начался пожар... Мы все побросали и туда... Они на втором этаже, горел третий над ними и крыша, сначала сказали, что сейчас все потушат, мы выносили вещи, а мебель накрывали, т.к. заливать будут, пойдет вода... Но за время бесконечных ходок с вещами на улицу и обратно, я не заметила каких-либо улучшений в тушении пожара... Здание старое, ему больше 150лет, перекрытия деревянные, загорелась балка прям над комнатой сестры на третьем этаже, а шланг вытащен на чердак, заливают крышу, на третий этаж народ стал бегать с тазиками и ведрами, заливать... Стало ясно, что надо выносить мебель, разбирали ее уже нам на голову лил дождь с потолка, перекрытия трескаются, потолок гляди того рухнет нам на голову... Это жесть... Вынесли все... На улице дождь... Потом стали все перевозить, свекровь как услышала, что мы можем что-то взять к себе, сказала, что у нее места нет совсем, в итоге все три газели разгрузили к нам...
В общем я никому не пожелаю такое пережить...
Поэтому на все свои отвесы-привесы смотрю философски, куда оно денется все уйдет, главное все живы и здоровы.