Привет, девушки,
Консолидация закончилась в правильно-дюкановском весе, который даже стал меньше колебаться ближе к концу.
Стабилизация началась у меня с местной командировки в глухую Пенсильванию под проливным дождем 3 часа в каждую сторону за рулем. У меня даже был проважатый, вот такой
Вложение:
bunny.jpg
С собой я набрала кучу еды как опытный диетчик, но несмотря на это соблазнилась горячим шоколадом

в местной столовке и долго потом не могла избавиться от омерзительного вкуса во рту

. Горячо обсуждаемые 3 ложки овсяных отрубей оказались очень даже приличной порцией (ложка пшеничных там тоже присутствовала, но была на мой вкус лишней) Я их залила горячим молоков в термосе и за три часа получилась вполне съедобная каша.
Как теперь мы уже знаем, всегда при переходе на новую фазу находишься какое-то время в непонятках. С едой на работе и завтраком я вполне разобралась, и не вижу большого смысла что-то менять. Мой джентельменский набор 2 яйца, йогурт, отруби и мясо/курица вполне позволяет продержаться до ужина. А вот с ужином полный швах - не могу удержаться чтобы не переборщить с фруктами, и вообще иногда впечатление, что не могу из-за стола выйти: жор не жор, а что-то такое, особенно если устану, а устаю я часто. Здорово помогает иметь план в виде зумбы на вечер. У меня теперь будильник стоит на 8 вечера для сына чтобы он знал когда спать пора - может мне его заодно использовать как "хватит жрать", сейчас же и переименую.
Как же хорошо что есть форум

- начнешь писать, а там и светлые мысли в голову придут иногда.