1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 428
30 июл 2013, 18:35
gattta писал(а):А я просто заливала отруби молоком и ставила в холодильник на ночь, пущай там разбухают. Утром в ковшичек (у меня малыш есть порционный) все это дело с сахзамом и ванилином, - и на газ на три минуты. Время выяснила опытным путем: чтоб до кипения дошло, но не подгорело и не убежало, пока я лицо в порядок привожу.
31 июл 2013, 07:20
31 июл 2013, 17:14
gattta писал(а)::mosking:Я на завтрак обычно ем выпечку, булки - а это к отрубям еще пара яиц и творог, граммов 50-100. Кашу делала, когда не успевала печь с вечера, ну и для разнообразия пару раз. Усугубляла кашу мясом из холодильника - вроде как два блюда на завтрак у меня было - тогда и четыре часа легко могу продержаться
31 июл 2013, 17:17
vesta писал(а):У меня дома больше любят каши на воде, так чтобы к ним мясо можно было подать:)) Ну а кто хочет молочную - тоже не проблема, закипятил молока стакан и залил готовую кашу (так свекровь учила)
31 июл 2013, 17:32
01 авг 2013, 08:04
01 авг 2013, 14:12
Львовна писал(а):я тоже так детишкам варю, добавляю молоко когда вода вся испарилась, выключаю как молоко закипит и даю настояться минут пять.
02 авг 2013, 16:43
02 авг 2013, 18:09
02 авг 2013, 20:44
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 428