закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:21 

Цитата:
Но мне всё-таки кажется, что эта штуковина помогла бы подтянуть бедро внутри.

Флами, ты про ЗАЛьный тренажор , где сидишь и ногами сводишь некий вес ?
Так я в зал-то не хожу... :blush2: Я дома все делаю :Yahoo!: , у моего тренаЖОРЫ для ног есть только качалка ног, те сидишь и ноги распрямляешь,толкая вес передней частью лодыжек и можно стоя, ногу в петлю и махать, вес за собой потягивая. Основная функция Жоры-трена -руками все тянуть-отталкивать и сводить . Но у меня есть зато отдельный приборчик (ФОТО) - с ним иногда кино гляжу и , как "озабоченный мужичонка" ногами "ёрзаю" :laugh3: Там внутри мощная проволка ,те сопротивление при сведении ног сильное,но я вот лично работу внутри бедра не ощущаю - "галифе" больше в работу и результат(?) втягивается :mosking: ИМ можно и руки также ...размять,особо если над головой поднять.
Цитата:
можно лечь на спину, ноги прямые или 90 градусов и сводить-разводить - тоже укрепляет внутр пов-ть бедра.
Да, в старых аэробиках было много таких отличных упров, современные комплексы все стоячие :girl_cray2: да ВЫПАДающие , приходится куски выуживать -у Андреа Орбек хороший боковой кусок , с широкой резиной,те надо не только махи делать, но и ее сопротивление преодолевать. Еще у всех в коленно-локтевой тоже есть махи согнутой ногой вбок,те как бы перевернутый рекомендованный вариант (лежа на спине разводить)
-----
Но все же замечу, что я пока не укрепляю/рельеф_ируюсь, а именно хочу убрать жир,те кардио мне в ...ноги..., а железо в руки,чтобы спинные мышцы отрабатывали за инвалидов-ножных.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 18:06 

Цитата:
Так вам, дочерям, ничего же доверить нельзя! Даже "про похудеть" надо проконтролировать. :girl_haha:
Я сунула её носом в дюкановский счетчик. .

А я свою маман ознакомила с нормой потребления белка в день и попросила озвучить, сколько по ее мнению она успела сьесть до 15.00 сего дня и вышло,что лишь то, что было в паре кусочков сыра,те грамм именно белка 8+ в хлебе при 40гр углей ? Я же успела его и из утреннего творога выудить и дважды рыбой закусить+,горох-стр.фасоль +некие следы в заправке йогуртом салата ... Пронудела и лекцию про переизбыток углей в ее питании с чаем вприкуску с вареньем-медом... Завтра будем вместе зарядку делать - я от ТРейси+ железо, она - Темили Уеб :Yahoo!:
Приезжайте в гости, дорогие гости,желающие гарантированннннннно похудеть :laugh3: ,те и возненавидеть раДЮ-ШНУЮ хозяйку :girl_crazy:

Цитата:
А творог на ночь я перестала есть. Хотя очень не хватает вечерней пожевалки. Стоит на месте треклятый вес 65 кг.

А может дело и не в нем ? Рационы бы пописала недельку - нашли бы причину. В омлете желтки оставляешь ? Молоко в него доливаешь ?
Если есть возможность ,то свари кур. грудку поневкуснее :mosking: и ...жуй...- много точно не влезет,но рот займет

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:13 

Цитата:
А может дело и не в нем ? Рационы бы пописала недельку - нашли бы причину. В омлете желтки оставляешь ? Молоко в него доливаешь ?

Может и так. Начиталась на форуме про отмену молочки при застое веса.
Рацион стабильный:
БО (сегодня):
утром - однояйцовые булочки из микроволновки. ( яйцо, ложка творога, 2 л. отрубей, сода с лимон. к-той) + остатки 170гр. пачки творога с кинзой + чай с молоком.
днём - студень из индейки с ложкой горцицы. Чай + 3-4 желатиновые какавы (все обезжирено как в аптеке) размером с конфету. Не могу пока пристегнуть фотки, драйвер потеряла.
вечером - креветки с соевым соусом (капельку)
чуть позже съем кусок рыбы (окунь морской в фольге)
На перекусах и перепивах было- кефир, чай с имбирем, чай с молоком, Годжи ложка ст.
Если к ночи оголодаю - будет омлет 1 желток, 2 белка, каплю молока.
Соль свела к минимуму. Присыпаю солезамом "соль жизни". Воды пью больше нормы (если вместе с чаем считать)
Вся молочка 0%.
Завтра к перечисленному прибавятся салат и баклажаны с перцами (запеч. анатюрель) И никаких жирных соусов. Прислушалась к твоему совету - грызу морковку 2 шт. в день.
И вааще я отличница, только счастья нет! :girl_cray2: Еще немного впаду в депрессию.
П.С. Курицу не ем. По группе крови. Тормозит метаболизЬму. Увы. Равно, как и креветки. Но их редко ем.

дальше видно будет

Живу я тут. http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7418 ЗАХОДИТЕ!
Жду ответа, как соловей лета.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:31 

Цитата:
Flamingo: Но зато КАК звучит!!!!
"ОПОСТЫЛЕВШИЙ ОМЛЕТ"!!!

Честно говоря - и звучит тоже гнусно. Мне нравится как звучит "бокал розового шампанского брют" или "тарелка красной смородины"... Внутрь нельзя еще очень долго, но на слух - приятно. :yes4:

дальше видно будет

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:52 

Цитата:
П.С. Курицу не ем. По группе крови. Тормозит метаболизЬму. Увы. Равно, как и креветки. Но их редко ем.

Кхм-кхм... Точно ? Ты это проверяла ? Мне по группе крови нельзя капусту, чтоб ИМ пусто было... А я ем ,тк без нее не наемся ... Еще велят есть красное мясо - а я на него точно реагирую плохой переносимостью, ВСЮ молочку низззззяяяяяяяяяяяяяя... :girl_cray2:
Нет, я лучше подюканю... :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:11 

по рациону :
ну, кучей - да... все выглядит прЫлично. ОТруби -2л, пшеничные(1стл) потерялись ? Овощной день бы расписать ...те когда эти самые овощи поглощаются.Как часто ешь ? Порции рыбы-индейки (без студня) натягивают до грамм 65 именно белка ? Может недоедаешь- особо если в ночи есть тянет - ранний ужин или все еще привычки прошлой жизни ? Кишечник мебель выгоняте без проблем ??
Ни слова про физру и прогулки...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:18 

домосед писал(а):
Цитата:
Flamingo: Но зато КАК звучит!!!!
"ОПОСТЫЛЕВШИЙ ОМЛЕТ"!!!

Честно говоря - и звучит тоже гнусно. Мне нравится как звучит "бокал розового шампанского брют" или "тарелка красной смородины"... Внутрь нельзя еще очень долго, но на слух - приятно. :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Когда (сто лет назад) я начинала писать свой дневник (который, к сожалению, удалила), в одном из первых постов у меня были стенания, что меня убивают два момента: отсутствие гречки и отсутствие шампанского. После чего пол-форума ржало, задаваясь вопросами, типа: а ты шампанское гречкой обычно заедаешь? )))

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:36 

ezther писал(а):
по рациону :
ОТруби -2л, пшеничные(1стл) потерялись ? Овощной день бы расписать ...те когда эти самые овощи поглощаются.Как часто ешь ? Порции рыбы-индейки (без студня) натягивают до грамм 65 именно белка ? Может недоедаешь- особо если в ночи есть тянет - ранний ужин или все еще привычки прошлой жизни ? Кишечник мебель выгоняте без проблем ??
Ни слова про физру и прогулки...

Отруби пшеничные ждут своей очереди на полке. Пока только овсяные ем. Сдвинется вес буду печь хлебцы с добав. пшеничных.
ОД
утро - две однояйцовые були, творог с помидором, огурцом, стеблевым сельдереем, чай имбирный.
день (12 часов около того) - студень индюковый, малосольный огурец (своего засола), перец болгарский (соотношение с белками - фифти/фифти)
день (около 3х) - рыба (пол тушки), печёные баклажаны с чесноком, чай, какава-желе (половина дневной порции)
вечер (6ч) - чай, молоко вприкуску, оставшиеся какавы.
поздний вечер (около 10ти) - омлет с помидором, чай.
в промежутках перекусы - кефир или айран, морковка погрызть.
Возможны некоторые варианты вместо. Ламинарию (промытую кипятком от масла и соли) измельчаю с крутым яйцом. Типа салат. Креветки иногда вместо рыбы. Порции солидные. Творог стараюсь есть не больше 400 гр. 2,5 пачки по 170гр.
С мебелью проблемы всю сознательную жизнь. Так что... мы привыкшие, все процедуры по выносу рано утром производятся (магнезия натощак и лежать на грелке около часа - тюбаж пару раз в неделю. . На ночь (по Жванецкому: "Вы не пробовали принять снотворное и слабительное одновременно? Потрясающий эффект!) :mosking: Так вот, я проделываю это постоянно и все срабатывает в нужное время.

дальше видно будет

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:42 

:blush2: Да! Физнагрузки пока не очень. Гимнастика 20-30 мин. утром. Плечи, пресс, спина, попрыгать. Ходить подолгу некуда пока. Только по магазинам с катулями вместо гантелей. Дома колочусь по хозяйству усердно, не присев. Загружаю себя,чтоб двигаться. Начну работать, придется много ходить.

дальше видно будет

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:54 

Flamingo писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
в одном из первых постов у меня были стенания, что меня убивают два момента: отсутствие гречки и отсутствие шампанского. После чего пол-форума ржало, задаваясь вопросами, типа: а ты шампанское гречкой обычно заедаешь? )))

Какие бездушные и нечуткие люди!!! :cry:
Я, хоть и не стенаю пока без шампанского, но и не зарекаюсь. Вдруг ка-а-а-ак пробьёт через месяц-другой. Не знаешь чего организьма потребует. Я к шоколаду очень спокойно отношусь. А тут, без единой молекулы сахара сидя, захотелось вдруг очень настойчиво. Приходится обманывать мозг желатиновым суррогатом из обезжиренного какавы. С шампусиком сложнее. Даже безалкогольного нельзя, хотя оно редкая пакость. :girl_drink1:

дальше видно будет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа