закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 12:38 

Милена Эн писал(а):
Вроде, сантиметр не стрейчевый, не верится, в общем :mda:

Валяюсь... представила себя со стрейчевым метром :laugh3:
(сантиметра на мну ужо давно не хватаеть...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 12:52 

akozlova писал(а):
Милена Эн писал(а):
Вроде, сантиметр не стрейчевый, не верится, в общем :mda:

Валяюсь... представила себя со стрейчевым метром :laugh3:
(сантиметра на мну ужо давно не хватаеть...)

Ага, это у мну муж заподозрил, шо портновский метр резиновый))) Опять начал мои сброшенные кг и см в кирпичи переводить :fool:
Сашуль, я к тебе седня заглядывала. Ты хоть линейку и не двинула, но я так поняла плюсанула в 100гр? Это всё твоя " мне вкусна!" Я тож от сайры плюсую, а от горбуши нет :girl_prepare_fish:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 12:58 

ниче не помню, но раз птиса больше кошку в зад не клюет - Милена маладес :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 13:16 

Empress писал(а):
ниче не помню, но раз птиса больше кошку в зад не клюет - Милена маладес :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Канешна, не помнишь! Ты ж вся в трудоголизме, можна сказать, погрязла! Тебе ж даже худеть некогда! :taunt:
И ведь знаешь, шо один в поле не трактор! Ну, правда, Кать, просто сон и просто отдых тебе щас нужны и фиг с ним с морем.
Слушай мой голос. На счет три: Ваши веки тяжелеют....два... глаза закрываются... один....... :lazy2:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 13:44 

тьфу на тебя, я проснулась час назад, этой ночью 200 г отоспала :taunt:
и я те дам, с морем фиг, я только им и живу :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:40 

Empress писал(а):
тьфу на тебя, я проснулась час назад, этой ночью 200 г отоспала :taunt:
и я те дам, с морем фиг, я только им и живу :girl_dance:

Ну вот! Кто -то отсыпает, кто-то оглаживает себя (рукоблудницы!)))), а кто-то коньяком травит свои граммы. Зато в минусах ! :party:
Цаца вон тоже, видать, морем живет. Как ушла загорать позавчера, так и тишина до сих пор :Search:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:55 

ЛендГрейп писал(а):
а зачем тебе вольер? они и так хорошо охраняют... дом внутри, если кто чужой во дворе, тоже голос подадут... у нас кто с боксами в своих домах живет, то уличных охранников не заводят.... поверь, что за твоим забором, пусть и в доме , живут такие образинки, будет молва на всю округу...зато когда пойдут дети, ты на 200 процентов будешь уверена, что они в безоопсности и от самих охранников...-)))

от голденов мы теперь никогда не откажемся, а три крупных зверя пусть даже в частном доме - это уже перебор. да и мы часто отдыхать уезжаем с ночевками, так шта наш вариант - уличный.
Есть возможность взять немца, натасканного, но не знаем пока стоит ли - их в тюрьме списывают по возрасту и отдают. Мы привязываемся к животным намертво, а сколь такие собаки еще поживут...не знаю...

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 16:08 

Милена Эн писал(а):
Со сватами вчера без коньяка не обошлось :blush2: Но седня все же минус 200 :girl_blum:

Сделала свои замеры от неча делать. (Последний раз мерки снимала 1 июня) За 2 месяца грудь и талия уменьшились на 7 см, а бедра на 8см... Вроде, сантиметр не стрейчевый, не верится, в общем :mda:

Оно, конечно, с отвесом, но завтра будет всё про тебя понятно. :acute: А вот сантиметр, в данном случае, будет надежнее. Круто ты за два месяца сдулась, молодец. :Bravo:

Теперь про собак.
Повести на выставку собаку с течкой, это вы, извини, конечно балбесы :fool: . Естественно вас выгнали, ветконтроль еще должен был завернуть, но они там часто больше для галочки сидят, и для сбора денег, заразы.
Московскую сторожевую одобряю, забыла сама про неё написать. Щенка, любого щенка, тем более рабочего, надо брать в нормальном питомнике, а не "вот, у меня сука ощенилась, купи щеночка, хороший."
Чтобы знать какие родители, какая наследственность у собаки, какие там гены и чебурашки. Тогда собака будет с нормально психикой, а что она будет представлять из себя в дальнейшем, будет зависеть от хозяев.
Инструктора на первые несколько занятий по послушке целесообразно пригласить месяцев в 6, чтобы позанимался с вами и собакой. Потом вы сами. Потом в районе года, чуть старше, еще 10-15 занятий.
Есть хороший большой форум К-9, там можно многое посмотреть по породам. Не призываю прямо вот бежать там общаться, но почитать породные темы, темы воспитания, по питомникам, весьма полезно.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 16:10 

Немца списанного категорически нет. Очень много почему нет.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 16:17 

три звезя это кто? кто третий? и почему раз на природе ночевки, то бокс ночевать не может? очень даже может-))) это вообще порода компаньон, но с рабочими качествами... т.е. и компаньон и охрана... причем боксы в отличии от сао и им подобным, очень думающая порода, если не будет видимой необходимости, то зубы не применет, в отличие от других... а сао, москвичей надо будет без конца изолировать, если соседка зашла или просто человек, дорогу спросить... еще боксы всеми четырьмя лапами за любой кипишь...-)) у меня у знакомой бокс ходит вместе с ней в байдарочные походы каждый год... дочка моей старшенькой по 3 месяца в году живет на Селигере в палатке, вместе хозяином... так что боксы очень даже походники.. я конечно не агитирую.. но даю повод задуматься...
по поводу списаного немца, я бы не задумывалась... во-первых проживет мало.. во-вторых натасканная на человека собака - это бомба замедленного действия... если кого-то покусает, то у вас будут проблемы и очень большие... даже если это будет на вашей територии...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа