закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкан навсегда!Моя третья попытка похудеть!Поддержите ме
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:26 

Оля,спасибо огромное за соучастие :Rose: я вчера съела легкое,оно было основательно потушено с растительным масле(вкусно,черт побери,),сегодня утром взвевалась:400 гр вернулись обратно.Может порция была слишком большой?А сегодня был БО:день прошел идеально,на р аборте я вполне себе могу держаться:завтрак:кофе,яйцо,лепешка Дюкана с кусочком м/с семги,второй завтрак:творожок с кофе.Обед:суп со свекольным отваром.Подлник:лепешка Дю с печеночным паштетом и зеленью,кофе.Ну а ужин свел,кажется,все мои старания на нет:0.75 сухого красного вина(так получилось,я не могу отменить жизнь),куриный шашлык с овощами на Грише.Вот так...Завтра даже боюсь на весы вставать :hysteric:

Заголовок сообщения: Re: Дюкан навсегда!Моя третья попытка похудеть!Поддержите ме
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:41 

Bela писал(а):
куриный шашлык с овощами на Грише.Вот так...Завтра даже боюсь на весы вставать :hysteric:

На каком Грише? :mosking:
Лен, некоторые девочки пытаются докопаться до сути вещей на этой диете- почему это можно, а это нет. Я совершенно не медик и просто верю Дюкану на слово. Нельзя- значит нельзя. И у него нет такого, что это просто нельзя, а это категорически. То, что бывают нарушения- это понятно. Одни из-за незнания или невнимательности (я, например, неделю ела кетчуп, на котором написано "без сахара", а в составе оказалась фруктоза- я в книге не обратила внимания, что ее нельзя), другие сознательно. Конечно, Дюкан говорит однозначно, что в его диете главное система, что за 30 лет он список продуктов выверил и что врядли мог что-то забыть. Поэтмоу если в списке разрешенных продуктов чего-то нет, значит это нельзя. Я на форуме встретила всего несколько "ортодоксальных" дюкановцев. У остальных же в той или иной мере нарушения случаются- понятно, что после них или застой или привесы. Тут, как мне кажется, главное не совершать систематических нарушений; если нарушения случаются- выбрать меньшее из зол (напрмер водка и коньяк 0 углеводов, вино 5). Но не забывать, что это нарушения! На следующий день устраивать разгрузку по Дюкану- час хотьбы, больше воды и сна, можно сделать ЧБ вне графика. Постарайся хотябы первое время не нарушать, чтобы процесс запустить. Муж это ввобще называет не диетой, а системой питания.
У тебя на мой взгляд катастрофически мало белков! У меня сейчас тоже недобор, по советам девочек "добиваю" креветками, яйцами перепелиными.
А ты книгу прочитала?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:47 

У меня алкоголь тоже случается. Сейчас конечно редко. В начале диеты приехали друзья на выходные, я месяц как ничего не пила, а тут загуляли. Два дня была водка. Когда они уехали, я взвесилась, за два дня -3,5 кило :girl_crazy:
На сайте мне сразу посоветовали запястье обхватить. Я проверила, до этого большой и указательный палец только сходились, а тут внахлест! Сказали, что это элементарно обезвоживание! За следующий день вода вернулась на место вместе с весом :girl_sigh:
У меня кстати (как и у многих здесь) вес после нарушений приходит через день, а не на следующий...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:24 

Лена, привет! Ничего, что на ты? У меня сложилось ощущение, что ты совсем молоденькая девочка :smile3:
Я про легкое :connie_21: никогда не готовила, да и не ела по сути- один ра в жизни в составе пирожков пробовала. :lazy2: Не расскажешь как это чудо готовить и что получится? Очень хочется сотворить такое :smile3:
Хотя... Есть ощущение, что надо пойти и устроить себе позний ужин :blush2: с голодухи на рецепты кидаюсь

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:26 

opossum_opossumov писал(а):
Есть ощущение, что надо пойти и устроить себе позний ужин :blush2: с голодухи на рецепты кидаюсь

:mosking: Что я сейчас и сделала- доела остатки жульена с пюре :connie_21:
Это моя беда- начинаю по вечерам ползать по рецептам, выбирать на завтра и иду ужинать :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:18 

Что-то не могу найти свои предыдущие сообщения :umnik: куда писать?писала писала вчера,ничего не найду...сегодня с утра был вес увеличился,вернулись потеря ныне граммы-это расплата за нарушения.Но для печали нет причины.Итак:завтрак:1 яйцо,кофе,лепешка с кусочком семги.Второй завтрак:кофеек с лепешкой и печеночным паштетом,большой помидор(вкусно),обед:свекольник,полдник:творог о/ж и стакан активии,Ужин:салат с помидорами и огурьцами и порция тушеного легкого,чай зеленый с м/ж молоком.Все.Воды пью много,литра три в день,сейчас пойду гулять,меня ждет Бэла :pooh_honey:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:07 

Ой, а одно сообщение ко мне в личку пришло, я туда и ответила :yes4:
Личные сообщения можно посмотреть в верхнем правом углу "новые ЛС".
А по рациону вот что я думаю: завтрак и второй завтрак ОК, в обед бы мяса еще, и на ужин мясо без овощей.
Если совсем вкратце, то можно вот такими формулами выразить:
овощи вечером=задержки воды=привес.
мало мяса=мало белков=не тратятся калории на их переваривание=нет отвесов...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:34 

Спасибо,Ольга(я правильно обращаюсь?)за анализ моего рациона,я обязательно учту,сегодня у меня произошел жесткий срыв:ездила к сыну в военную часть на присягу,масса эмоций,усталость сделали свое дело:наелась,а завтра снова рано вставать,сын просил снова приехать к нему.Но я постараюсь не повторить прежних ошибок

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 22:06 

И снова-здравствуйте! :Rose: я вот что думаю:была такая статья у теоретиков и практиков комунизма(не к ночи будь помянут :mda: )"шаг вперед-два шага назад...так и у меня:вот как на атаке ушло почти три кг,потом полтора вернулись,потом опять вроде ушли,потом вернулись,фиг ня какая-то,одно радует,что хоть не начальный вес,а меньше.Так еще,как говорится,не вечер-в отпуск я иду с завтрашнего числа,улетаю домой к папе,а там друзья-подружка,родственники и прочая,проч.А у нас как то встречаться без пива- водки не получается,даже и обманывать себя незачем :popcorm1: ох-хо...Сегодня сфотографировала себя в полный рост в неглиже в ФАС,профиль,и вид сзади(по- моему,потрясающе,в смысле,есть чем потрясти...)вся надежда теперь на эти фото,как только,ручки шаловливые по тянутся к чему,нибудь этакому-рраз!!и фото на стол!!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 21:27 

И снова-здравствуйте!я была в отпуске,особого срыва не было,даже лепешки себе стряпала и не пустилась во все тяжкие,но вес стоит.Посему начинаю я диету снова,даю установку на похудения и рабочий настрой :ok: подержите меня пожалуйста!!итак,завтра начинаю с трех дней атаки,ну,далее по намеченному плану!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа