Bela писал(а):
куриный шашлык с овощами на Грише.Вот так...Завтра даже боюсь на весы вставать

На каком Грише?
Лен, некоторые девочки пытаются докопаться до сути вещей на этой диете- почему это можно, а это нет. Я совершенно не медик и просто верю Дюкану на слово. Нельзя- значит нельзя. И у него нет такого, что это просто нельзя, а это категорически. То, что бывают нарушения- это понятно. Одни из-за незнания или невнимательности (я, например, неделю ела кетчуп, на котором написано "без сахара", а в составе оказалась фруктоза- я в книге не обратила внимания, что ее нельзя), другие сознательно. Конечно, Дюкан говорит однозначно, что в его диете главное система, что за 30 лет он список продуктов выверил и что врядли мог что-то забыть. Поэтмоу если в списке разрешенных продуктов чего-то нет, значит это нельзя. Я на форуме встретила всего несколько "ортодоксальных" дюкановцев. У остальных же в той или иной мере нарушения случаются- понятно, что после них или застой или привесы. Тут, как мне кажется, главное не совершать систематических нарушений; если нарушения случаются- выбрать меньшее из зол (напрмер водка и коньяк 0 углеводов, вино 5). Но не забывать, что это нарушения! На следующий день устраивать разгрузку по Дюкану- час хотьбы, больше воды и сна, можно сделать ЧБ вне графика. Постарайся хотябы первое время не нарушать, чтобы процесс запустить. Муж это ввобще называет не диетой, а системой питания.
У тебя на мой взгляд катастрофически мало белков! У меня сейчас тоже недобор, по советам девочек "добиваю" креветками, яйцами перепелиными.
А ты книгу прочитала?