закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 10:31 

Roksy писал(а):
Не мы для диеты - а она для нас. И вообще, это уже и не диета, а образ жизни. И поэтому с каких дел отказывать себе в душевных радостях? Полюбому, пара-тройка рюмок коньяка не столь убийственны, сколь один разнесчастный эклер.....это ..... Цельная философия!!! Или Песнь Песней - в зависимости от антуражу и компании.......

Миленчик, будет у тебя когда душевная беседа под коньячок - выпей за меня рюмочку!)))

Светик, милый мой философ! Можешь не сомневаться, как тока дрогнет душа и потянется рука,- тебе тут же икнется :girl_haha:

Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть...

А вообще, у мну настольными книгами с юности были Есенин и великий Хайям(ну, эт заметно)))))))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 11:08 

3Д итог
Вроде, недавно, листая сайты дюкандиеты, первые мысли были: долго! запутано! готовить! спец.продукты! спорт! вода! - все не для меня!...Попробую только Атаку...
И, видимо, во время атаки мне в голову что-то стрельнуло и, вот уже 5 месяцев живу я с этим... осколком в голове))) И контузия продолжается!
Ранее такого долгого диетсидения за мной не замечалось.
Но, если б не мои нарушалки, я бы уже точно или сорвалась бы или... похудела бы))))
Потому что, Круиз был расчитан до 7 июля. Увы, задержка рейса.
Свет в конце тунеля закрывают 4 кг лишнего веса. А это еще минимум 2 месяца стильного плаванья или же поболе, с битьем о скалы мегапривесов после моих нарушений.

Соседка по дому в городе, которая ужо всплывала в проруби, т.е. где-то ранее в дневнике, вчерась во дворе меня узрела:
- Милка моя, батюшки-светы! Давно-то как тя не видела! В больнице, поди, лежала?
- Та, не, в деревне я...
- Бедные, кушать нечего, да? Выглядишь неузнаваемо...(а у мну морду лица от ее перекосило)))
- Я ж на диете...
- Как! До сих пор не помогло?!!! Славтегоспди, я на нее не села!
И покатилась восвояси...(Всем представить бегающий холодец))))
(хотелось мне сказать: Каждый кузнец своего тела, вот и иди себе, накуй!)))

А мне ПОМОГЛО!
Будучи на Атаке, я писала:"...чтобы не было мне
скучно, подсадила на диету сына с девушкой и трех своих подруг..." Так вот, подруги мои вспоминают Дюкана, когда видят себя в зеркало или же, видя меня.
Сын продолжает, но без чередования, ест овощи с белками., что привело к двухмесячному плато, невестка успешно закрепляется. А я...
Я при своих минус 13 кг. Гуляю вокруг них 3 недели. И пока дальше никак.
До свадьбы сына остался один месяц, мне срочно надо "убрать" верх: спину, плечи можно и задрапировать, а вот, руки...!
В голову приходит только - массаж, но я так боюсь свою массажистку! С ней даже обниматься страшно... А она любит это дело при встрече:
- Иди ко мне, моя тушечка, (а мужики у нее тушканы), не боись, крылышки твои не помну, тока обломаю.. Сегодня мы будем иметь тебя сзади, а передок и мордочку на завтра оставим...
И все в таком духе, щелкая в суставах пальцами, похожими на краковскую колбасу.
А еще у нее привычка по окончании сеанса, когда я на последнем издыхании, наконец, расслабляюсь, громко хлопнуть в ладоши и стряхнуть руки в окно. Абзац! не, не хочу!

С лирикой покончено, теперь итог: За месяц минус 2,3кг. Могло быть и больше, если б хотелось, видать - не хотелось, поэтому, на безрыбье и рак рыба, на безптичье и .опа соловей.
Так, планы: усушка-утруска будет до победных дюкановских 69. Доберусь до них, даст бог(алла бирса, харе кришна...), и исчо раз спрошу месье - до кудова мне, таки, худеть! Я понимаю, что 90-60-90- это номер телефона, а у меня 170 росту и скелет широкий... Но, вдруг, я себе в 65 понравлюсь больше...
Помечтала и пошла свои 72,6 в линейке рисовать.
Сегодня минус 100. Аминь.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 11:31 

Милена Эн писал(а):

:laugh3:
Миленчик, :taunt:
А я недели три назад тоже встретила свою :Implication: хорошую знакомую :Implication: . Когда то в прошлой жизни я с ней работала, в отпуске похудела на 5кг, а она меня встретила со словами: "о! Ты чё, поправилась?", а я, не чувствуя интонации ответила, что не болела, а в отпуске была :mosking:
Последний раз я ее видела в своем максимальном весе, с которого и ушла на Дюкана- я ее счастливее по-моему не видела никогда: "ооооо! Хорошо выглядишь! И не смей худеть- смотри, сиськи появились". А сейчас стояли втроем разговаривали (она еще с одной знакомой была). И она так, оглядывая меня говорит: "слушай, ну правильно, что ты одежду большую покупаешь- все таки в нашем возрасте (она на 17 лет старше) нужно жиры прикрывать, топики это уже не наше (в топике она меня тогда после отпуска на улице встретила- 15 лет прошло, а пооомнит))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 11:40 

Миленка! вот за что тебя люблю... так это за оптимизм! ну а у меня тоже залержка рейса была на 2 иесяца, но ведь приехала в пункт назначения! и ты - приедешь!!!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 12:13 

Olga-Olga писал(а):
Милена Эн писал(а):

:laugh3:
Миленчик, :taunt:
А я недели три назад тоже встретила свою :Implication: хорошую знакомую :Implication: . Когда то в прошлой жизни я с ней работала, в отпуске похудела на 5кг, а она меня встретила со словами: "о! Ты чё, поправилась?", а я, не чувствуя интонации ответила, что не болела, а в отпуске была :mosking:
Последний раз я ее видела в своем максимальном весе, с которого и ушла на Дюкана- я ее счастливее по-моему не видела никогда: "ооооо! Хорошо выглядишь! И не смей худеть- смотри, сиськи появились". А сейчас стояли втроем разговаривали (она еще с одной знакомой была). И она так, оглядывая меня говорит: "слушай, ну правильно, что ты одежду большую покупаешь- все таки в нашем возрасте (она на 17 лет старше) нужно жиры прикрывать, топики это уже не наше (в топике она меня тогда после отпуска на улице встретила- 15 лет прошло, а пооомнит))))))

Ага, Оль! Есть такие лица, мимо которых не пройдешь, хочется остановиться и как врезать по феншую за их нечеловеческую доброту! Вот тока ниче ж не изменится. У меня ПОДРУГА! говорит: тебе стало не хорошо... А я ей: Да, мне не хорошо, а очень хорошо и будет еще лучче! :girl_wink:
ЛендГрейп писал(а):
Миленка! вот за что тебя люблю... так это за оптимизм! ну а у меня тоже залержка рейса была на 2 иесяца, но ведь приехала в пункт назначения! и ты - приедешь!!!

Куда я денусь, Ксаник, приеду, ...если не состарюсь к тому времени :laugh3: А то ведь стану старушкой - зубы в шахматном порядке, курогрудь заменю кашками и прощай Круизм, привет маразм :girl_crazy:

Записки похудистки в 3D
Изображение

Последний раз редактировалось Милена Эн 04 авг 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 14:47 

Милена Эн писал(а):
У меня ПОДРУГА! говорит: тебе стало не хорошо... А я ей: Да, мне не хорошо, а очень хорошо и будет еще лучче!

Зависть - страшная хрень. Завистью грех вошел в мир. И первое убийство - тоже из-за зависти произошло....... Когда я в 2007-ом году сменила 54-ый размер на 42 и помолодела лет на 30, я была ТАК хороша, что даже женщины-коллеги качали головами, восхищались. Посторонние женщины.
А подруга сказала - раньше ты была жизнерадостная красотка, просто богиня плодородия,(ага, такой оковалок жира в 80 с хвостиком кг) а сейчас похожа на чахоточного мальчика, везде кости торчат, мечта активного гомика!))))))
Ага - с сиськами третьего размера и тонной косметики и украшений - на мальчика!))))))) Да еще и на мечту гея......
И больше нет у мня подруги...... Нет, не поэтому - но как-то так получилось, что вслед за этим высказыванием всплыли уже такие вэсчи, после которых люди перестают здороваться.....
Поэтму - атассьён, мадамы!!!! Если вам сейчас, когда вы приобретаете красивую форму, скажут что-то такое - пинками этаких подругарок! Просто поганой метлой!!! И спиной к ним не поворачиваться - в кармане юбки 60-го размера лежит отравленный кинжал!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 14:50 

Милена Эн писал(а):
А то ведь стану старушкой - зубы в шахматном порядке, курогрудь заменю кашками и прощай Круиз, привет маразм

Миленка, золотко, вот уж это совсем не про тебя!!!! Старушка, моразм - ви таки о чем, прекрасная фемина? Не, я до этого зрелища не доживу, пожалуй!))))))) И не фантастикуйте, пани!))))))))
И спасибочки, дорогая! Непременно икну и порадуюсь за тебя!) :drinks:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:23 

:friends: Светуль, про подругу: У нее вялотекущее соображение, но если че когда выдаст - умереть не встать! :swoon2:
Месяц назад показываю ей: смотри, у меня целлюлит исчез, вот пропал и нету. А были бугорки белые, если сдавить. Собрала пальцами кожу на бедре - одни складочки тоненькие, никакой корки нет... Так, ведь, говорит, морщины это же хуже... Да, мляяяяя! Это складки между пальцев!!! А если их отпустить - ляжка гладкая, всё везде ровно, как у тебя в башке!!! :fool:
в общем, перестала я че-то кому-то доказывать и ждать, что кто-то порадуется за меня..., кроме мужа и вас, девочки! :friends: :thank_you: :Rose:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 17:13 

Да, Милена, все зависть это и злоба на свое собственное бессилие и нежелание.
Вот наша дочка за нас радуется, какие мы у нее стройняшечки становимся и нам этого достаточно. :girl_in_love:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:23 

Алёнка, с дю-юбилеем! С достижениями! И, определённо, с новой, полегчавшей, луччей жизнью!
Рада за тебя! Новых похудательных подвигов и минимумов!

Букет забыла... :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа