закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

06 авг 2013, 09:01

С отвесом, Аринка!! Вот тебе иШШо розочка! :Rose:

06 авг 2013, 11:01

Арина,с отвесом. :Yahoo!: :Bravo:

06 авг 2013, 12:59

Спасибо, девАчки! Тока отвес уже как-бы спрАтался, сегодня весы показали мнока-мнока... плюнула и на работу поехала. Вчера совсем хуло стало, голова разболелась сильно, легла в 21.40. Спала как сурок, а поди ж ты - привес вроде.
Я тут не пишу чего ем. Потому, что как-то плавно я совсем с дю сьехала. Питаюсь в столовой в обед, вечерами овощи (кабачки Пущинские жарила вчера себе), салатики овощные, огурчики, грибочки. ни одного ЧБ :blush2: Осень не за горами, не будет свежих овощей - буду дюканить. Как-то так. Сегодня вечером жрать ничё не буду (шоколадкой угостили сейчас, сьела кусочек казинаки), хочу пободифлексить. если силы и желание меня не покинут.
Хочу секса :blush2: , мне без него сАфсем жизнь пресной кажется. Так что... блин, чёта никаких радостей в жизни...

06 авг 2013, 16:06

Арина, не вой.
Половина "карантина" пройдена!!!

06 авг 2013, 16:09

liudmilka_d писал(а):Арина, не вой.
Половина "карантина" пройдена!!!

Я "карантин" отменю сёдни, пожалуй... нафих... усё уже там в порядке 300%... а Сашка уже на звонки отвечать перестал... у мужиков память короткая, а у молодых красивых самцов тем более :blush2:
вчера выкинула ещё один пинжак, бо предлагать кому-либо стыдно, заношенный .. а большой стал... девчата на работе забраковали вчера... неть теперь у меня чёрного пинжака :swoon2:

06 авг 2013, 16:37

Ой, Арина, смотри.
У меня после энтого дела как в первый раз было.

06 авг 2013, 18:14

Совсем не представляю тебя в черном...потому что все фотки - в белом! Это ТВОЙ цвет! Так что даешь белый пиджак!

06 авг 2013, 21:14

liudmilka_d писал(а):Ой, Арина, смотри.
У меня после энтого дела как в первый раз было.

:girl_wink:

belka писал(а):Совсем не представляю тебя в черном...потому что все фотки - в белом! Это ТВОЙ цвет! Так что даешь белый пиджак!

Спасибо, Бэлочка! Белый есть, ношу с удовольствием! Но, чёрный - цвет элехантности в моём понимании (наравне с белым)... :girl_drink1:

06 авг 2013, 21:44

А мне твой зелёный пиджак очень нравится :yes4:

06 авг 2013, 22:09

akozlova писал(а):А мне твой зелёный пиджак очень нравится :yes4:

Спасибо, Сашуль... я его тож люблю... :friends:

Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 465