закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 1520

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

06 авг 2013, 08:49

irisha писал(а): ключевое слово "сожрато" :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

irisha писал(а): Посчитай, сколько калорий всего ты приняла. Творог - 300 ккал, кефир -120 ккал примерно, и практически все!

Ну по моим подсчетам поболе получилось... :scratch_one-s_head: где-то 700 ккал... :mosking:
Сегодня догналась в плане калорийности на ДР коллеги: 2 бо-о-ольших куска пиццы, бокал шампанского и бокал вермута с соком... :girl_crazy:

belka писал(а): Читала, что у Солнца полярность меняется. Северный полюс меняется с южным.....
То ли еще будет :scratch_one-s_head:

Как, и еще что-то будет? Изображение ...мне уже травмы ноги и замороженного холодильника вполне достаточно... честно-честно!!! Изображение
Последний раз редактировалось Nатали 06 авг 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

06 авг 2013, 08:53

Ой, как меня эта песнЬ веселит!!! :girl_dance:



Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

06 авг 2013, 16:47

Пришел дядя Жора... :beee: Задабривала малокалорийным шоколадным соусом St. Dalfour... :blush2: ...выковыривала остатки со дна ножом... :mosking: может пару чайных ложек и наковыряла, но тягу к шоколаду сняла... :girl_crazy:

Изображение


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

06 авг 2013, 17:43

Nатали писал(а):Ой, как меня эта песнЬ веселит!!! :girl_dance:

ПАчИму? :dntknw:

А рыжий-то КАК страдает!!!....


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

07 авг 2013, 03:58

Flamingo писал(а): ПАчИму? :dntknw:

Фламуша, ХБЗ!... :pardon: ...веселит и все тут (и я ее обычно слушаю, а не смотрю)! :girl_crazy:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

07 авг 2013, 06:15

Nатали писал(а):Пришел дядя Жора... :beee: Задабривала малокалорийным шоколадным соусом St. Dalfour... :blush2: ...выковыривала остатки со дна ножом... :mosking: может пару чайных ложек и наковыряла, но тягу к шоколаду сняла... :girl_crazy:


мдЯяяяя, натурально надо учиться у тебя, я бы сточила пару долек темного шоколада однозначно :connie_21:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

07 авг 2013, 11:15

vodolei4nk писал(а): я бы сточила пару долек темного шоколада однозначно :connie_21:

Светик, да если бы мне на глаза не попалась эта бутылочка, то и я бы сточила шоколадку... и не факт, что только пару долек!... :mosking:
А то, что соус малокалорийный, я уже потом вычитала... :girl_crazy:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

07 авг 2013, 16:27

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): я бы сточила пару долек темного шоколада однозначно :connie_21:

Светик, да если бы мне на глаза не попалась эта бутылочка, то и я бы сточила шоколадку... и не факт, что только пару долек!... :mosking:
А то, что соус малокалорийный, я уже потом вычитала... :girl_crazy:

какао бобы пробовала? сырые? Тоже хорошо антишоколадно помогает :good:
http://www.iherb.com/search?kw=cacao%20nib&okw=cocao%20n&rank=0#p=1
http://www.iherb.com/search?kw=cacao%20bean&okw=cacao%20bea&rank=0#p=1

:help: :help:
девы не могу вспомнить где рецепт видела сыра из молока ( без творога!)
Там было что-то типа:
молоко с лимоном - варить, остудить, сцедить - под пресс... типо адыгейского должно получиться

ПАМАХИТИ!!! :help: 3 ЛИТРА МОЛОКА ПРОПАДАЮТЬ :girl_cray2:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

07 авг 2013, 17:21

Батлерунья писал(а): :help: :help:
девы не могу вспомнить где рецепт видела сыра из молока ( без творога!)
Там было что-то типа:
молоко с лимоном - варить, остудить, сцедить - под пресс... типо адыгейского должно получиться


Капризулькина мама писал(а):этим рецептом с нами поделилась однажды одна наша знакомая кулинарка, за что ей - сто тыщ спасибо
Варю этот сыр уже года 2
экспериментирую с ингредиентами
Всегда получается на ура:

2 литра молока, 2 ст.ложки соли - на огонь.
Отдельно взбивается 6 яиц и 400 гр.сметаны (для нас - обезжиренной). Вливаем тонкой струйкой в закипевшее молоко. Огонь не убавляем. Только обязательно очень хорошо мешаем венчиком по дну кастрюли, чтобы не подгорело. Как только снова закипит (увидите - створожилось) выключаем. Берем 4 слоя марли, кладем ее на дуршлаг, чтобы края свисали - выливаем туда наше чудо. Сыворотка стекает (я оставляю примерно на 20-30 минут). Вынимаем в марле наше чудо, обворачиваем марлей. Кладем под пресс.
Через 4-5 асов сыр готов.
Это основа.
Туда можно класть зелень, чеснок, больше соли. В общем, полет фантазии...
Очень нежненько и вкусно!

----------------------
Я беру половинную порцию тоже. На литр молока беру 2 яйца. Добавляю или сметану, или йогурт, или вместе, или еще как-то. Главное, чтобы на литр молока приходилось 200-300 гр кисломолочки.
Получается ВСЕГДА.
На такое количество сыра достаточно для пресса 1,5-2 л воды в банке (я обычно ставлю наверх графин с водой). Варю ночью, ставлю под пресс, ложусь спать. Утром убираю в холодильник, в обед уже кушаю.


Вот, недавно совсем про этот сыр вспоминала. Здесь, на сайте не нашла. А у меня в сохраненных рецептах был.
У меня тоже: получалось по-разному, но всегда.
Травки добавляла, кунжут.
Только я соли брала поменьше.


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

07 авг 2013, 19:00

Ни разу сыр не варила на диете... :scratch_one-s_head: Всегда думала, :don-t_mention: ну его, суррогат.

Фламиш, "получалось по-разному, но всегда" - это иногда на стол, а иногда в унитаз? Или иногда твердый, иногда мягкий?


Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 1520