закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

06 авг 2013, 21:26

Привет всем. =) У нас отличные деньки, мы несколько раз ездили купаться и очень много гуляем. =) Сегодня с м.ч. выпросили для меня недельку отпуска (он уходит на 3 недели в отпуск на след.неделе) - поедем на неделю на природу, будем жить в палатке у озера. Сейчас все в сборах и планировании маршрута, в общем, круто всё. В воскресенье у м.ч. было д.р., справляли на природе - купались и жарили шашлыки. =) Давно обещанная фотка. =) По всем скучаю, но времени категорически не остается на форум. =(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 авг 2013, 08:00

yuko4ka писал(а):Привет всем. =) У нас отличные деньки, мы несколько раз ездили купаться и очень много гуляем. =) Сегодня с м.ч. выпросили для меня недельку отпуска (он уходит на 3 недели в отпуск на след.неделе) - поедем на неделю на природу, будем жить в палатке у озера. Сейчас все в сборах и планировании маршрута, в общем, круто всё. В воскресенье у м.ч. было д.р., справляли на природе - купались и жарили шашлыки. =) Давно обещанная фотка. =) По всем скучаю, но времени категорически не остается на форум. =(

Юля, привет! Хорошо, что все у тебя отлично и фото красивое) Тебе идет твоя внешность, а самое главное улыбаются глаза! Удачно вам отдохнуть! :Rose:

07 авг 2013, 12:12

Гугусик писал(а):Юля, привет! Хорошо, что все у тебя отлично и фото красивое) Тебе идет твоя внешность, а самое главное улыбаются глаза! Удачно вам отдохнуть! :Rose:

Спасибо, Оксан. =)

07 авг 2013, 13:31

Привет! Вес какой и что ешь?

07 авг 2013, 13:51

Юлька! очень рада, что у тебя все хорошо!!!

07 авг 2013, 15:19

Олеся крошка писал(а):Привет! Вес какой и что ешь?

Не взвешивалась пока еще, а кушаю - мясо, яйца, крупы, овощи, вкусности позволяю, но сейчас уже гораздо меньше.

07 авг 2013, 15:20

ЛендГрейп писал(а):Юлька! очень рада, что у тебя все хорошо!!!

Спасибо! Я тоже очень рада, вообще довольно счастливая сейчас. =)

07 авг 2013, 15:25

выглядишь круто) Я аж не узнала :yes4:
очень хорошо, что у тебя все в жизни так резко и круто поменялось, главное в лучшую сторону !!! :good:

07 авг 2013, 15:47

Цаца на Диване писал(а):выглядишь круто) Я аж не узнала :yes4:
очень хорошо, что у тебя все в жизни так резко и круто поменялось, главное в лучшую сторону !!! :good:

Спасибо, Ириш. =) Очень резко... Хотя сейчас такое ощущение, что так было всегда. =)

07 авг 2013, 18:05

Юлек приветики))) выглядишь потрясно - глазки прямо улыбаются)))) счастливая стройная))) так держать)))

Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 429