закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

07 авг 2013, 01:30

Гордая Мидия писал(а):Извини, если глупость написала. Возможно, надо было смайлики ставить.

Элл, ты что? Какие смайлики ? Нинада смайликов. Ни пужай меня, мне вставать скокро.

07 авг 2013, 17:40

Девицы красавицы, я поучила свою первую посылку с айхерба. Пришла быстро.
Часть там полезного (у меня травмированы колени и слабые связки, рекомендация про определенную добавку была от двух врачей, и трех тренеров), часть вкусного (аааа, "тулси" чай масала, это что-то!), часть попробовать (кофеиновая бодрилка, посмотрим, посмотрим), корректор минеральный - это маст хев.
Обо всем подробно расскажу через пару часов. Знаю точно, что в ближайшее время я закажу еще несколько посылок. Потому как да, у нас в аптеках есть те добавки и витамины, а в магазинах с косметикой ,или магазинах чая можно найти много хорошего, только цена вопроса просто дурная. В четыре раза дороже, в шесть раз, да ну нах, это стоимость всей посылки с отслеживанием.

10 авг 2013, 13:15

Тэкс, я ж минус кг, но это надо еще уточнить, и перепроверить. Но штаны падают, падают штаны.

Очень хочется куда-нибудь уехать, чтобы ближнее, среднее, и дальнее окружение не могло достать физически, а телефон "в не зоны". Что-то у меня переизбыток общения. Сейчас я чистый интроверт.

10 авг 2013, 13:35

Джеки писал(а):Тэкс, я ж минус кг, но это надо еще уточнить, и перепроверить. Но штаны падают, падают штаны.

Быстрея перепроверяй и уточняй! Праздника хочется :yes4:
Пока поздравляю с падающими штанами! :Rose: :laugh3:

10 авг 2013, 13:56

Спасибо, Саш. Весы сегодня показывают две семерки, граммы после запятой разные, но учитывая литр выпитой воды, и еще разное съетое, три часа дня на часах, то результат фантастический. Мож таки заменить батарейку на весах? :scratch_one-s_head:

10 авг 2013, 15:36

Меняй батарейку, вей гнездо и сиди в нём. Если есть такая возможность. От общения иногда помогает.

11 авг 2013, 08:00

С отвеском!!!!! А шота на линейке не видно семерок, а?
У мну соседка сбегает от окружения так: говорит, что поехала к родне в ... Куево кукуево, связи там нет, не ищите, вернусь-прорежусь, а сама затарится продуктами, выпивкой, фильмами и нет ее)))) А потом "приезжает" свеженькая, улыбчивая... Тока вот, собаке твоей не объяснишь, что мамы нету....
Черешня с бальзамом не помогли? Переходи на кефир (с кабачками)))), он, правда, тоже не помогает... от этого :taunt:

11 авг 2013, 11:23

На линейке не видно, потому что всё вернулось. Жралось вчера без нарушений, а вот воды было выпито значительно больше двух литров. Спала по какой-то непонятке пять часов, состояние и настроение отвратительное. Мамо интересуется где это я общаюсь "я хочу тебя почитать", говорю "нинада, можно я где-нибудь буду без твоего внимания." Обиделась. Прямо хоть шифруйся по-новой.

11 авг 2013, 14:10

:taunt: Шелленберг - Штирлицу: перестаньте в своих шифровках называть Мюллера козлом! Неудобно как-то. Он ведь их тоже перехватывает. )))))))
Не, маму побережем... а вас, Евгения, я попрошу остаться :laugh3:

12 авг 2013, 06:53

Джеки писал(а):Тэкс, я ж минус кг, но это надо еще уточнить, и перепроверить. Но штаны падают, падают штаны.

Очень хочется куда-нибудь уехать, чтобы ближнее, среднее, и дальнее окружение не могло достать физически, а телефон "в не зоны". Что-то у меня переизбыток общения. Сейчас я чистый интроверт.

Жень, я только ночером вернулась из такого места, там связи нет, НИКАКОЙ, как же это хорошо :ok:

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 259