Света, у тебя и так вес хорошо уходит, нужно ему и постоять немного :) ты ногу лечи, не напрягай, пусть лучше вес медленнее уходит, зато потом бегать будешь
Гордая Мидия писал(а):Светочка, ну и черт с ней, с ходьбой, пока такое дело. Главное - здоровье. А твой велоэргометр - это тоже сильная нагрузка? Кстати, Свет, а ты делаешь упражнения на руки с гантелями? Это тебе можно, это сбрасывает лишние калории, а заодно и руки можно подтянуть (которые подтягиваются чуть ли ни хуже всего остального). Я вот по себе смотрю, там уже такая мышца бицепса прорисовалась. А трицепсы (ту самую мерзкую заднюю часть) я качаю, отводя руки назад, она при этом напрягается зачетно.
Элечка, на велоэргометре я сейчас не занимаюсь. Была жарища, не хватало силы воли заставить себя, а сейчас нога разболелась. А гантель я себе на Амазоне из Америки выписала. Хотела подарок себе на 20 кг сделать. Но 20 кг откладывается. Сегодня вообще очень большой привес. А подарок уже едет ко мне. Вот такая виброгантелька: http://www.youtube.com/watch?v=xXHUdvvHTkw
Гантелька очаровательная! А у меня самые простые, по килограмму. Очень удобно для кучи подходов. Но уже мало их становится. Хочу взять с возможностью добавлять вес, будет и мне, и мужу.
Как я написала раньше, у меня большой привесик. Вес держится на уровне 31 июля. Замерила сегодня объёмы, думала, что по обёмам уменьшилась. Вигвам, называется.Объёмы на месте, а некоторые даже и побольше.То есть эти 10 дней - бездарно прожиты. И знаю - почему. Я поменяла магазин. Решила молочку покупать в более дешёвом - вот и результат расхлёбываю. В дорогом магазине молочка была 0,3 процента - 0,5 процентов. А в дешёвом - 1%, а йогурт вообще самый низкий 2,5% (я решила его купить для эксперимента, теперь радуюсь....). Вдобавок соблазнилась и купила ещё творожок Чудо "вишня в шоколаде", а он вообще 5,6% и с сахаром. Вообщем раслабилась я капитально. Пните меня хорошенечко тапком, очень прошу, я это заслужила. Хотела перед Днём рождения получше сбросить, а вот так распустилась! И, вдобавок, физкультуры никакой из-за больной ноги.