закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

11 авг 2013, 10:10

я тоже вещи не хочу, я хочу счастья :girl_haha:
а на счет шубы у меня ну оооочень двоякое желание. с одной стороны я ее таааааааааак хочу, но с другой... я, как очень сердобольное существо (правда, это относиться только к животным. ну или чтоб совсем не показаться монстром - в бОльшей степени к животным), не могу смириться с тем, как убивают этих несчастных животинок, чтоб создать сей меховой шедевр :cry:

11 авг 2013, 13:27

Цацо, фот не будет. До конца августа точно. Штаны мне эти ещё малы, потомушто на вырост. И взять фоты неоткуда. Здесь стоит старый деревянный прибитый к полу стационарный комп, в котором, конечно же, нет кардридера для SD-карт. А шнура для фотоаппарата у меня тоже нет. И вайфая тут нет. Короче, фото не раньше, чем я смогу вылезти в инет со своего недобука.

И нахера тебе в Одессе шуба? Там тепло.

Я шубу не хочу. Никогда не нравилось, да и нафиг оно мне надо. Наш питерский хронический снегодождь не способствует. Поездки в метро тоже не способствуют. К тому же зимой мне обычно хочется мимкрировать и не привлекать к себе внимание.

У меня сегодня типа первый день атаки. Отруби в этом городе хрен найдёшь - тяжко без них.
Строго-канонически-от и до придерживаться не буду, иногда буду по мелочи нарушать. Взвешиваться тоже не буду, на этих механических весах хер чо разглядишь. Предположим, что щас 98 (97 - это я размечталась), взвешусь потом в конце атаки. В отдельный псто сожратое/выпитое и пр.

Диета Дюкана. Эпизод 3: Месть ситхов.

11 авг 2013, 13:30

Атака, день 1

Сожрато:
- омлет из 3 яиц*1 // молоко 3.2, ну и хрен с ним
- кальмары сушёные *20 г //завалялись после позавчерашней прогулки
- камбала жареная *2 куска // в некошерной панировке, но опять же, хрен с ней.
- йогурт земляничный 1.5% *0.2 // и с ним тоже хрен
- чахохбили из курицы * 1 порция // помидоры и лук в соусе я игнорирую - соус я не ела. Чахохбили готовила я, и там точно нет никакого богомерзкого масла и прочей богомерзкой дряни.

Выпито:
вода * 1.7
молоко * пара глотков
Последний раз редактировалось Talvi 11 авг 2013, 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).

11 авг 2013, 13:58

Найди пока просто овсянку, многоёпытный дюканистый народ таки выяснил, что разница минимальна. Те же две ложки .

11 авг 2013, 14:06

Спасибо за наводку. Найду. Мне тут попадались овсяные хлопья с овсяными отрубями. Всё лучше, чем ничего.

11 авг 2013, 14:21

Джеки писал(а):Найди пока просто овсянку, многоёпытный дюканистый народ таки выяснил, что разница минимальна. Те же две ложки .

Ну вот откуда, откуда это??!! :girl_cray2: Как раз-таки выяснили, что СОВСЕМ НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!! ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО РАЗНИЦА МЕЖДУ ЖИРНОСТЬЮ МОЛОКА В 1% ИГРАЕТ РОЛЬ, А РАЗНИЦА В 10 ГРАММ УГЛЕВОДОВ МЕЖДУ ОВСЯНКОЙ И ОТРУБЯМИ - ФИГНЯ??

Насчет того, что лучше - Атака без отрубей или Атака на овсянке - сама решай, Зима.

11 авг 2013, 14:32

Talvi писал(а):Спасибо за наводку. Найду. Мне тут попадались овсяные хлопья с овсяными отрубями. Всё лучше, чем ничего.

кстааааааатиииииии! я же дерёвня необразованная, вначале не найдя чистых овсяных отрубей, употребляла именно эту смесь - хлопья с отрубями. и считала что так и надо :yes4: эт через месяц я вычитала, что употреблять их можно, но предварительно просеять и получить чистые отруби :girl_haha: и ниче страшного не случилось, худела, как и должна была

11 авг 2013, 14:42

пиражулька писал(а):я тоже вещи не хочу, я хочу счастья :girl_haha:
а на счет шубы у меня ну оооочень двоякое желание. с одной стороны я ее таааааааааак хочу, но с другой... я, как очень сердобольное существо (правда, это относиться только к животным. ну или чтоб совсем не показаться монстром - в бОльшей степени к животным), не могу смириться с тем, как убивают этих несчастных животинок, чтоб создать сей меховой шедевр :cry:

мне тоже жалко) и если бы их убивали специально , дабы пошить мне шубку - я бы отказалась) а так идешь, висят уже готовенькие , тепленькие , красивенькие :girl_in_love:

Talvi писал(а):Цацо, фот не будет. До конца августа точно. Штаны мне эти ещё малы, потомушто на вырост. И взять фоты неоткуда. Здесь стоит старый деревянный прибитый к полу стационарный комп, в котором, конечно же, нет кардридера для SD-карт. А шнура для фотоаппарата у меня тоже нет. И вайфая тут нет. Короче, фото не раньше, чем я смогу вылезти в инет со своего недобука.

И нахера тебе в Одессе шуба? Там тепло.

Я шубу не хочу. Никогда не нравилось, да и нафиг оно мне надо. Наш питерский хронический снегодождь не способствует. Поездки в метро тоже не способствуют. К тому же зимой мне обычно хочется мимкрировать и не привлекать к себе внимание.

У меня сегодня типа первый день атаки. Отруби в этом городе хрен найдёшь - тяжко без них.
Строго-канонически-от и до придерживаться не буду, иногда буду по мелочи нарушать. Взвешиваться тоже не буду, на этих механических весах хер чо разглядишь. Предположим, что щас 98 (97 - это я размечталась), взвешусь потом в конце атаки. В отдельный псто сожратое/выпитое и пр.

тюююю.....без фото не интересно :beee:
кто тебе такую неправду сказал шо в Одессе тепло?
В одессе как раз из-за влажности очень холодно, и минус 10 ощущаются как все минус 30 !
а бывает доходит до -20 и более ! так шо шубу хатю и надо :cry:
денех они конечно стоят :parting:

11 авг 2013, 14:42

Я хз, у кого там один процент жирности молока на что-то влияет. В любом случае, хоть какие-то пищевые волокна. Я думаю, лучше с овсянкой, чем без ничего. Хоть какое-то разнообразие.

11 авг 2013, 14:47

Цац, ну про влажность приморских городов я не хуже тебя знаю. Но в Питере таки для шубы тепло.

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 545