закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

30 сен 2011, 12:48

Ludmila74 писал(а):
Rita писал(а):Марин, можно зефир есть в четверг, ещё и пудинг можно :yes4:
Это нельзя выпечку с крахмалом и сухим молоком

Ритуль, пудинг все-таки нельзя. Потому что в нем крахмал.

Людмил, я имела ввиду наш пудинг дюкановский (молоко+ ваниль + желатин) Этот можно :yes4:

Хотя я и по четвергам ем творожную запеканку, а в неё добавляю понемногу крахмал :blush2:

30 сен 2011, 13:02

Пудинг!!! В жизни не ела.. :blush2: может попробовать??? вдруг понравится??? Но как-то несладкий пудин???даже на слух - не очень... а сах.зам - бррр!!Я вполне обхожусь без сахара в напитках, но как-то сладости не сладкие??? ну неужели фруктозу совсем нельзя??? т.е. химию в сах.заме можно, а фруктозу -нет??? :scratch_one-s_head: нестыковочка какая-то.. :blush2:

30 сен 2011, 13:09

Зотичка, я делала всё время без сахзама, а когда попробовала с ним (кстати даже в таблетках хорошо растворяется) - мне не понравилось.
Лучше добавить какао, гораздо приятней, но это на мой вкус.

А вообще берешь 0,5 молока + 2 ст. ложки желатина и оставляешь набухать (как по рецепту к желатину), + ванилин +потом на огонь и нагреваешь почти до кипения.
Всё. разливаешь по формочкам, остывает и в холодильник. Получается как желе молочное. Для перекуса очень хорошо.

30 сен 2011, 16:11

Марусенька, спасибо! Будем стараться скорее поправиться!

Девочки, после вчерашнего ЧБ у меня 49,400 :blush2: и это я еще не выспалась, ощущение, что должно быть меньше. Но завтра, думаю, будет привес, т.к. сегодня лопаю хлеб цельнозерновой весь день. Люблю я Дюкана!!!

30 сен 2011, 16:15

Натулик, ты решила исчезнуть...сейчас мы на тебя напустим нашу птичку :mosking: она тебе все расскажет про анорексию...еще и ИМТ посчитает, готовься :friends: (Фламушка, я с тобой солидарна, если ты не поняла)))))

30 сен 2011, 16:18

Lilusha писал(а):Натулик, ты решила исчезнуть...сейчас мы на тебя напустим нашу птичку :mosking: она тебе все расскажет про анорексию...еще и ИМТ посчитает, готовься :friends: (Фламушка, я с тобой солидарна, если ты не поняла)))))

:mosking: Еще раз повторюсь "Я глухой, а не тупой"

30 сен 2011, 16:19

Да, Натуль, и приходи ко мне в гости, пока я фото свадебные не удалила, ты, вроде любишь, когда про свадьбу)))))))

30 сен 2011, 16:21

Lilusha писал(а):ты, вроде любишь, когда про свадьбу)))))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Лилуша....Я тебя обожаю!!!!

30 сен 2011, 16:29

Девочки, хочется побыть в легком анорексичном состоянии.

30 сен 2011, 16:33

Имеешь полное право...не увлекайся только...хотим хоть что-то от тебя увидеть в Москве....Очень хочу, чтобы ты приехала, поэтому с таким упорством повторяю....чтобы сбылось :friends:

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 758