закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 13:56 

Тебе в шпиёны, в смысле разведчики, с таким отмороженным спокойствием идти можно.

Тебе там пару дней назад одна барышня много заглавных букв написала, после того, как я сказала, что если нет вотпрямщаз отрубей, то обычная овсянка не так уж и критична. Мне тогда неудобно было с планшетика искать-листать и копировать, а сейчас нашла -
effi писал(а): "сравнение состава хлопьев овсянных и отрубей овсянных на 100г продукта

Хлопья
белок 11г
углеводы 60г
жиры 8г
фибр 9г (бета глюкан 3.6г , нерастворимый фибр 5г , куда делось о.4г незнаю?
- в обычном геркулесе всё это добро тоже есть!!!)

отруби
белок 14.8г (15г)
углеводы 49.7г (50г)
жир 9.7г (10г)
фибр 15.2г
а вот сколько бетаглюкана/растворимого не написано на моей пачке..."

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:01 

Не, в разведчики меня пока што не возьмут, я пока што слишком сильно в глаза бросаюсь.

А так я по большей части действительно спокоен, как отмороженный удав в коме. Даже плакать нормально не умею, даже если повод есть. В момент прощания с шаманом, когда он ушёл таки с наташей, я уползла под куст, попроливала молча горькие слёзы под песню на телефоне, потом песня кончилась, пришлось новую искать, а тут и плакать расхотелось...

Зато поржать и фигнёй позаниматься люблю.

Насчёт овсянки, сэр - я её себе таки куплю. Действительно, не такое уж большое у них расхождение по характеристикам, и это будет лучше, чем ничего.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:35 

Talvi писал(а):
Не, в разведчики меня пока што не возьмут, я пока што слишком сильно в глаза бросаюсь.
Покусатыми руками? Эт дааа, это ж значит, что тебя пытали, но выпустили... или сама сбежала :scratch_one-s_head: в общем да, агент не совсем ишо готов )).

Поржать правильная мысль, надо чего-то ржательного купить чтоль. Жаль что всё по рецепту. А, нет, перепутала, без рецепта как ржательное, по рецепту успокоительные.

Про овсянку, у меня такое впечатление, что обычной овсянки у них нет, или почти нет. Есть хлопья с мёдом, орехами, фруктами, жареные с сахаром, шоколадом, с прочей лабудой. Даже отруби безнифига не часто встречаются. Ну поэтому и вот - жрать только чистые отруби.
Есть знакомые, которые живут в Голландии и Франции, говорят что геркулес и гречка только в русских магазинах.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:00 

Покусатые руки потихоньку заживают и уже почти похожи на неровный загар.

А шобы ржать - никаких рецептов не надо. "Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть." (с)

Я, слава Ктулху, таки в России, и овсяных хлопьев без никто тут тесть в ассортименте.

Так, записалась в пытошную в четверг на 9 утра. Не забыть.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:45 

Влезла на весы. Не знаю уж, насколько чего и куда они врут, но они показали типа 95.5 - с учётом того, что я сегодня уже что-то точила. Процесс пошёл.
Папа тоже исхудал от такой жизни и весит 5.5 кг - у весов шкала до 120, и дальше они начинают мотать заново.

Пойду затариваться рыбами-курами-печёнками.

Зафигачила себе новую линейку. Поехали.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:24 

Talvi писал(а):
Так, записалась в пытошную в четверг на 9 утра. Не забыть.

де та шото я пропустила :scratch_one-s_head: тебя пытать иль ты кого?

Talvi писал(а):
Влезла на весы. Не знаю уж, насколько чего и куда они врут, но они показали типа 95.5 - с учётом того, что я сегодня уже что-то точила. Процесс пошёл.

блин, от как так у тебя получается? как говорит моя подруга "жрешь и худеешь? ведьма!" :girl_haha:
я четвертый день уже седня на белках и них никаких сдвигов... ну где-то там какие-то пол кило скакнуло и все :cry:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:31 

а шо тока мне любопытно под какую песню Талви рыдала ? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

больше меломанов видимо тут нету ...
эх блин ...все возвращаются а я нимагу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: это просто пипец какой то ....мне самое сложное - это начать и первые дня 3-4 , потом уже как по маслу

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:36 

пиражулька писал(а):
де та шото я пропустила :scratch_one-s_head: тебя пытать иль ты кого?

Меня пытать. К зубному. Плановый техосмотр. Кажется, в этот раз все планы в верхней челюсти, а это значит, что на меня, может быть, подействует анестезия. Хотелось бы верить.

пиражулька писал(а):
блин, от как так у тебя получается? как говорит моя подруга "жрешь и худеешь? ведьма!" :girl_haha:
я четвертый день уже седня на белках и них никаких сдвигов... ну где-то там какие-то пол кило скакнуло и все :cry:

Я-то да, ведьма. :girl_witch:
У меня получается так же, как у всех на атаке :mosking: Плюс я ещё колдунствую, этис-атис-аниматис, плюс ещё сплю как кот, плюс ещё и шаман снился - вдруг тоже помогло.
А ты мороженки жрать переставай и ходи больше.

Тем временем, я приволокла домой 2.5 килограмма филиного куре и собираюсь нахерачить из него 100500 котлет.
Сейчас, правда, я жру всю ту разрешённую гадость, которой нормальные люди не питаются - паловые крабочки и йогурт с кусочками трупов. И ситром запиваю.
Что хорошо в этом городе - огромный выбор лимонадов на подсластителях, причём приличных и без привкуса.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:39 

Цаца на Диване писал(а):
а шо тока мне любопытно под какую песню Талви рыдала ? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Цац, ну, если это можно было назвать песней.. Стихи под музыку.
Jim Morrison - A Feast Of Friends.

Цаца на Диване писал(а):
эх блин ...все возвращаются а я нимагу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: это просто пипец какой то ....мне самое сложное - это начать и первые дня 3-4 , потом уже как по маслу

А ты смоги. Будь мужиком, блеать. Ты пробовала или заранее сидишь ноешь, что у тебя не получаицца?

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:46 

Зима, скажу тихо, по секрету и только тебе - я на овсянку вышла эмпирическим путем ( отрубЯ организм не принимает ), варила себе по утрам кашу из 3-х (!!!) ложек, была сыта до обеда как удав и прекрасно себе худела, если не было никаких нарушалок.
Вот сейчас закончу отдыхательно-нарушательный период и опять возьмуь за ум (хи-хи), но кашу я себе и сейчас почти каждый день варю, под девизом "утром выпил - день свободен"!
ПыСы - варю на молоке пополам с водой и с\з, вполне едабельно!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа