закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 20:15 

Привет, дорогие мои!!! :friends:
Погода в этом году нас балует, и мы с внуком стараемся по полной использовать каждый теплый денек!!!
Путешествуем по Англии: посетили замок Лидс, позагорали на пляже в Брайтоне. Посетили Британский музей- главный музей Великобритании, один из крупнейших в мире (кстати вход бесплатный), Кью Гарденс- крупнейший ботанический сад (самая большая коллекция растений в мире).
На этой неделе планируем посетить зоопарк, а на следующей Диснейленд. Так что с пользой отдыхаем дома!
Вес стоит, что очень радует!!! :good: Хотя фрукты ем каждый день и немало!
Всех люблю и целую!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 20:28 

Светочка, путешествие по Англии - это прекрасно. В UK столько всего - обпутешествоваться можно :smile3:. Хорошо, что пишешь. А то когда ты очень долго молчала, я волновалась. У меня все хорошо с весом. В среду поеду на 4 дня по России (загранпаспорт кончился). В Тверской области буду смотреть всякие города и монастыри.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 22:55 

tilena писал(а):
Светочка, путешествие по Англии - это прекрасно. В UK столько всего - обпутешествоваться можно :smile3:. Хорошо, что пишешь. А то когда ты очень долго молчала, я волновалась. У меня все хорошо с весом. В среду поеду на 4 дня по России (загранпаспорт кончился). В Тверской области буду смотреть всякие города и монастыри.

Ой, как приятно, что обо мне кто-то волнуется!!! :thank_you:
Да, Леночка,- Англия красивейшая страна!!! Я при каждом удобном случае стараюсь посетить новые места. А то ведь как обычно получается,- там, где живешь,- толком ничего не успеваешь и не замечаешь,- быт засасывает: работа, дом, семья.... Правда, когда приезжают гости, обязательная программа это центр Лондона.
Рада, что с весом у тебя все в порядке! :victory: Я, правда, заметила, что вес у меня почти не меняется, но вот объемы немного увеличились. Это, видимо, от каждодневного приема овощей и фруктов (за исключением ЧБЧ). Если раньше у меня был стабильно 12 размер (даже ближе к 10 размеру), то сейчас тот же 12-ый, но со смещением к 14-ому! И мне это очень не нравиться. :( Поэтому я все же после окончания моего закрепления в следующем месяце, опять решила пойти на Круиз. Тем более ИТМ у меня на грани между нормальным и избыточным весом.
Читала у Effi ваши посты о глюкозамине. Глюкозамин сульфат я пью постоянно уже несколько лет (вообще-то его необходимо пить всем женщинам после 40 лет с целью профилактики дегенеративно-дистрофичеких процессов в суставах). Раньше суставы очень реагировали на смену погоды, тяжело было подниматься по лестницам, часто болели бедро и колени, иногда невыносимо... Сейчас очень-очень редко ощущаю небольшую боль при резкой смене погоды ( т.е. стала практически здорова).
Удачного тебе путешествия!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 08:11 

Светик, это точно. Очень люблю Питер(правда для меня он до сих пор Ленинград). Была там 5 раз. Вот стою очередной раз в очереди в Эрмитаж, а за мной женщина. И говорит - 50 лет здесь живу ни разу в Эрмитаже не была. Думаю - надо сходить, а то ведь и не успеть можно.
Кстати, Рига мне тоже очень понравилась. И старый город, и модерн. Хотелось останавливаться у каждого дома, рассматривать, фотографировать. Это было два года назад на 1 мая. Еще я провела целый день в Сигулде. Просто наслаждение получила.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:01 

Светик, привет!
Ой какие вы молодчики с внуком! :Bravo: Очень активно, приятно и полезно отдыхаете! Тем более, что в ваших краях и правда столько всегооооооо!!! :i-m_so_happy:
Желаю продолжать в том же духе и показать нам интересные фоточки!
Чмок!!! :kiss2:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 16:46 

Светик, я к тебе за помощью-советом :blush2:
ты писала насчёт цинка, оторый нужно пить, чтобы на сладкое не тянуло; могла бы ты написать точно название препората, который ты пьёшь и, если можно , ссылку на него в инете?
СПАСИБО!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 18:43 

Ylatan писал(а):
Светик, я к тебе за помощью-советом :blush2:
ты писала насчёт цинка, оторый нужно пить, чтобы на сладкое не тянуло; могла бы ты написать точно название препората, который ты пьёшь и, если можно , ссылку на него в инете?
СПАСИБО!

Наташенька!!! :friends:
От тяги к сладкому я принимаю ХРОМ (а не цинк). Пью такой. :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 19:15 

[quote="lan4ik]
Наташенька!!! :friends:
От тяги к сладкому я принимаю ХРОМ (а не цинк). Пью такой. :air_kiss:[/quote]
ой :blush2:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 09:09 

Светик,привет! Как дела? Есть ли жизнь на Марсе (в Гринвиче)? :smile3: Чирикни что-нибудь.
Я пошла на курс массажа антицеллюлитного + обертывания. Решила, что раз в жизни могу себе позволить. От первой процедуры эффекта нет, только живот болит. Но надеюсь. По крайней мере на положительные эмоции от выполненного долга - ухода за собой.

Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:22 

Ланчик, что-то ты в своём дневничке совсем не появляешься, не радуешь нас своими сообщениями :girl_sigh:
Насколько я помню, ты хотела осенью пойти на второк круг ДД?
Осусшествила ли? или передумала?

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа