tilena писал(а):
Светочка, путешествие по Англии - это прекрасно. В UK столько всего - обпутешествоваться можно

. Хорошо, что пишешь. А то когда ты очень долго молчала, я волновалась. У меня все хорошо с весом. В среду поеду на 4 дня по России (загранпаспорт кончился). В Тверской области буду смотреть всякие города и монастыри.
Ой, как приятно, что обо мне кто-то волнуется!!!
Да, Леночка,- Англия красивейшая страна!!! Я при каждом удобном случае стараюсь посетить новые места. А то ведь как обычно получается,- там, где живешь,- толком ничего не успеваешь и не замечаешь,- быт засасывает: работа, дом, семья.... Правда, когда приезжают гости, обязательная программа это центр Лондона.
Рада, что с весом у тебя все в порядке!

Я, правда, заметила, что вес у меня почти не меняется, но вот объемы немного увеличились. Это, видимо, от каждодневного приема овощей и фруктов (за исключением ЧБЧ). Если раньше у меня был стабильно 12 размер (даже ближе к 10 размеру), то сейчас тот же 12-ый, но со смещением к 14-ому! И мне это очень не нравиться.

Поэтому я все же после окончания моего закрепления в следующем месяце, опять решила пойти на Круиз. Тем более ИТМ у меня на грани между нормальным и избыточным весом.
Читала у Effi ваши посты о глюкозамине. Глюкозамин сульфат я пью постоянно уже несколько лет (вообще-то его необходимо пить всем женщинам после 40 лет с целью профилактики дегенеративно-дистрофичеких процессов в суставах). Раньше суставы очень реагировали на смену погоды, тяжело было подниматься по лестницам, часто болели бедро и колени, иногда невыносимо... Сейчас очень-очень редко ощущаю небольшую боль при резкой смене погоды ( т.е. стала практически здорова).
Удачного тебе путешествия!!!