закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

13 авг 2013, 09:53

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):Сейчас вот такое же состояние "А вдруг что то пойдет не так?" Глупость конечно, но червяк то сидит)))))

Да уж, я тебя очень хорошо понимаю:)
С отвесиком, кстати :Rose:

13 авг 2013, 12:08

Оля, с отвесиком! Молодец! Я тоже считаю, что каждый для себя должен решить сам, как и сколько ему питаться!
Кстати, я тоже до сих пор не могу поверить счастью, ем и ХУДЕЮ!!! А вдруг мне только кажется это?! Но вот весы же показывают минусы?!

13 авг 2013, 15:28

<ОльгаР=< писал(а):Привет. Ленок, она (линеечка только текстовая) есть, только ниже)))) Под графиком)))

Вот я слепондя.. ))) Точно. Есть. Я вечно спешу, глянула мельком и побежала. ))

А вес хорошо уходит потому что я не очень люблю молочные продукты и сладкое.

А я без них совсем затоскую.. :(

Все же не надо забывать, что Дюкановские "вкусняшки" очень углеводистые.

Да, но Дю говорит не превышать норму допов. Я не превыщаю же.. СлеДю за этим строго...

Ну и поняла, что в КД надо переходит на белковые дни в соотношении 2/1, 2 белковых/1БО Тогда водичка лучше уходит и не так накапливается. Как только застой -добавляю белковый день одноразово, но только по самочувствию.

У меня сегодня привес (щас пойду отпишусь у себя). Первый день КД. Распирало меня всегда и раньше в первые дни. И отпускало где-то на 5-7 день только..

13 авг 2013, 15:36

Олечка, с отвесом тебя!!! Браво! :Bravo:

К теме сна.... :mosking: Мне сегодня снились наивкуснейшая выпечка в великолепном разнообразии в виде тортов, пирогов и пирожных. И как я их режу ножиком, кладу кому-то на тарелки, а сама слюни пускаю, схомячила лиш кусочек крема с ножа..и всё. О, как меня колбасит, а.. 8)
Сто лет такое не снилось...

13 авг 2013, 16:24

а я всегда, выезжая на море, боюсь не загореть..в итоге что? сгораю в первый же день...вот и на диете..а вдруг завтра привес? :mosking:

13 авг 2013, 17:09

Оля с отвесиком тебя!!! Умничка!!

13 авг 2013, 17:56

Grominka писал(а):Оля с отвесиком тебя!!! Умничка!!

Танюш, спасибо)))))))

13 авг 2013, 19:12

<ОльгаР=< писал(а):Кстати ! Сегодня -400 гр.

С чем тебя и поздравляю! :Rose:

14 авг 2013, 09:21

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):Ольчик. С отвесом :Rose:
Все правильно говоришь. Каждый пусть ориентируется на особенности своего организма.

Спасибо Викусь, вот худею, а сама боюсь))) Боюсь что кончится счастье и я перестану худеть))) Помню я была маленькой и мне снился сон, что я от немцев отстреливаюсь, а они нападают, а меня полная сумка патронов, сую туда руку, а там вместо патронов батарейки... вот был ужас :laugh3: Сейчас вот такое же состояние "А вдруг что то пойдет не так?" Глупость конечно, но червяк то сидит)))))

Оленька , не кончится счастье !! Ты обязательно дойдёшь до цели !!!

14 авг 2013, 13:17

Олька, с отвесиком!
У тебя всё получится, мы ж с тобой, а ты с нами :friends:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 203