закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

13 авг 2013, 12:00

Colorina писал(а):Привет! Детсадовская еда разная бывает. но, у меня в семье много воспитателей-педагогов, так что я в разных садиках по жизни в гостях столовалась (ребёнком)... везде вкусно было. А уж когда взрослой заходила к тете на пару минуток (в летний период, сельский садик - там все детки родные) - так слюной изойдёшь, если в период питания попадёшь - так вкусно пахнет!
До сих пор вспоминаю самые любимые ленивые вареники из моего детства. Мама так никогда не делала. Да и у самой ни разу так вкусно не получилось!

Согласна. Была я в сельских садах. Там вообще домашняя еда, часто со своего огорода.

Я сёдни тоже +300. Миндаль на ночь 100гр :blush2:

Миндаль в тебе множиЦЦа, не иначе... :mosking: :laugh3:


Re: С большим желанием и верой в себя

13 авг 2013, 12:17

Дочитала! Ну вы потрындееееть, пока другие дачи обрабатывают! А я помню садик за квашенную капусту с мясом и пшеничную кашу на молоке, обязательно жидкую. Но ненавижу за варенец и молоко с пенкой.


Re: С большим желанием и верой в себя

13 авг 2013, 12:53

akozlova писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес ещё +400гр. ко вчера (84,7кг)
Наверно, всю неделю я буду тока в себя, из себя в выходные :laugh3:
Меню БО дня:
Завтрак: Дю-хлеб:+Творожная запеканка+яйцо+кофе; (про тыквенну шарлотку - забыла)
обед: Рыбный суп в микроволновке, сегодня с овощами;
ужин: кургрудь с кефиром.
Вода: ОК.
Ходьба 6км: ОК.
Саш, а не маловато белка? Что то мне кажется надо бы добавить немного мяса и уменьшить молочку... Как то вот ИМХО :blush2: )))

Вот не верите вы мне, а я белок считала, считаю, считать буду :laugh3:
Такс:
завтрак: 46гр. белка
творожная запеканка 200гр. (эт пачка творога) белка 36гр.; 2 яйца (одно съела без желтка отварное, одно в хлебе, часть в запеканке) это 10гр. белка
обед: 129гр. белка
суп (тазик): рыбы было 1 кг, даже если считать как размороженной 500гр. это 89гр. белка +консерва сёмга 40гр. белка
ужин:
кургрудка (две хруди одной курицы) с кефиром даж считать не буду, патамушта уже и так достаток.
Да, ем я мноха! (я предупреждаль :blush2: )
Тады Звиняйте))))) я то по себе мерила :pardon: нивная :laugh3: мне и пол половинки грудки в себя впихнуть проблема, но я честно кладу себе 100 гр кусок :boast: и запихиваю и запихиваю :laugh3: аж устаю :laugh3: пока поем устаю так как будто вагоны разгружала :girl_sigh:


Re: С большим желанием и верой в себя

13 авг 2013, 13:06

<ОльгаР=< писал(а):Тады Звиняйте))))) я то по себе мерила :pardon: нивная :laugh3: мне и пол половинки грудки в себя впихнуть проблема, но я честно кладу себе 100 гр кусок :boast: и запихиваю и запихиваю :laugh3: аж устаю :laugh3: пока поем устаю так как будто вагоны разгружала :girl_sigh:

Дело привычки :laugh3:
Кургрудкой в первые месяцы кормила себя насильно.
Сейчас отварила, взблендерила (не в пыль), залила кефиром+специи, чуть зелени=нормалёк.
Ещё я не пишу, но ем чаще. Вот сегодня:
Завтраков 2, (иногда 3).
Утром в 6.30ч.(встаю, долго без еды не могу с детства) кофе+дю-хлеб+белок яйца.
Затем в 9.00 (по привычке, раньше-то питалась на работе, по часам) дети едят и я ем, тока своё. Сегодня кофе+150гр. запеканки.
Потом в 11.30, сегодня кофе с 50гр. запеканки.
Обед в 13.30-14.00 Половина супа.
Ужин-1 в 17.30 перед ходьбой (так как с 14.00 до 21.00 не выдержу) вторая половина супа.
Ужин-2 (по желанию) после ходьбы. Приготовила 2 кургрудки, но две не съем, а одну запросто.
Вот так получается.
Последний раз редактировалось akozlova 13 авг 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.


Re: С большим желанием и верой в себя

13 авг 2013, 13:08

Просто суперские результаты. Вы большая молодец. Поздравляю вас :Yahoo!: :i-m_so_happy:


Re: С большим желанием и верой в себя

13 авг 2013, 13:11

akozlova писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Тады Звиняйте))))) я то по себе мерила :pardon: нивная :laugh3: мне и пол половинки грудки в себя впихнуть проблема, но я честно кладу себе 100 гр кусок :boast: и запихиваю и запихиваю :laugh3: аж устаю :laugh3: пока поем устаю так как будто вагоны разгружала :girl_sigh:

Дело привычки :laugh3:
Кургрудкой в первые месяцы кормила себя насильно.
Сейчас отварила, взблендерила (не в пыль), залила кефиром+специи, чуть зелени=нормалёк.
У меня дома есть грудкоед)))это муж))) я больше по КАклеткам))))и субпродукты люблю, желудочки например. Ножки могу есть по паре штук точно, но не ем почему то))) и рыбу люблю. А еще готовлю зельц куриный, прям колбаса выходит. а если сделать с грибами и паприкой вообще за уши не оттянуть)))


Re: С большим желанием и верой в себя

13 авг 2013, 13:18

Предыдущее своё сообщение отредактировала (добавила)


Re: С большим желанием и верой в себя

13 авг 2013, 13:21

Алеська писал(а):Просто суперские результаты. Вы большая молодец. Поздравляю вас :Yahoo!: :i-m_so_happy:

Спасибо! :Rose:
Мы тутачки все на ТЫ :smile3:
И у тебя всё получится! Я точно знаю :yes4:


Re: С большим желанием и верой в себя

13 авг 2013, 13:22

<ОльгаР=< писал(а):У меня дома есть грудкоед)))это муж))) я больше по КАклеткам))))и субпродукты люблю, желудочки например. Ножки могу есть по паре штук точно, но не ем почему то))) и рыбу люблю. А еще готовлю зельц куриный, прям колбаса выходит. а если сделать с грибами и паприкой вообще за уши не оттянуть)))

Рецепты выкладываем, выкладываем, не стесняемся! :laugh3:


Re: С большим желанием и верой в себя

13 авг 2013, 13:33

Рецепт!
2 курицы - удалить кости и кожу, порезать на кубики (как попало не крупно не крупнее 2х2 см примерно)
присолить, поперчить, добавить все что хочется, например паприку, грибы. высыпать в сырое мясо сухой желатин (25-30 гр) перемешать и поставить варится на водяную баню примерно на 1,5-2 часа (у кого есть медленноварка можно готовить там) потом переваливаем готовый продукт в любую форму и в холодильник застывать.
Или можно готовить сразу в пакете из-под сока. Набиваю пакет (типа 7Я) плотно оборачиваю пищевой пленкой, что б вода не попала внутрь и ставлю стоя варится в кастрюлю с водой (можно чем то придавить что б не переворачивались) потом вынимаю и так не разворачивая ставлю в холодильник получается колбаска- пакет потом выкидываю и все)))


Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 2686