1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 2686
13 авг 2013, 12:00
Colorina писал(а):Привет! Детсадовская еда разная бывает. но, у меня в семье много воспитателей-педагогов, так что я в разных садиках по жизни в гостях столовалась (ребёнком)... везде вкусно было. А уж когда взрослой заходила к тете на пару минуток (в летний период, сельский садик - там все детки родные) - так слюной изойдёшь, если в период питания попадёшь - так вкусно пахнет!
До сих пор вспоминаю самые любимые ленивые вареники из моего детства. Мама так никогда не делала. Да и у самой ни разу так вкусно не получилось!
Я сёдни тоже +300. Миндаль на ночь 100гр
13 авг 2013, 12:17
13 авг 2013, 12:53
Тады Звиняйте))))) я то по себе мерилаakozlova писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Саш, а не маловато белка? Что то мне кажется надо бы добавить немного мяса и уменьшить молочку... Как то вот ИМХОakozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес ещё +400гр. ко вчера (84,7кг)
Наверно, всю неделю я буду тока в себя, из себя в выходные![]()
Меню БО дня:
Завтрак: Дю-хлеб:+Творожная запеканка+яйцо+кофе; (про тыквенну шарлотку - забыла)
обед: Рыбный суп в микроволновке, сегодня с овощами;
ужин: кургрудь с кефиром.
Вода: ОК.
Ходьба 6км: ОК.)))
Вот не верите вы мне, а я белок считала, считаю, считать буду![]()
Такс:
завтрак: 46гр. белка
творожная запеканка 200гр. (эт пачка творога) белка 36гр.; 2 яйца (одно съела без желтка отварное, одно в хлебе, часть в запеканке) это 10гр. белка
обед: 129гр. белка
суп (тазик): рыбы было 1 кг, даже если считать как размороженной 500гр. это 89гр. белка +консерва сёмга 40гр. белка
ужин:
кургрудка (две хруди одной курицы) с кефиром даж считать не буду, патамушта уже и так достаток.
Да, ем я мноха! (я предупреждаль)
нивная
мне и пол половинки грудки в себя впихнуть проблема, но я честно кладу себе 100 гр кусок
и запихиваю и запихиваю
аж устаю
пока поем устаю так как будто вагоны разгружала
13 авг 2013, 13:06
<ОльгаР=< писал(а):Тады Звиняйте))))) я то по себе мериланивная
мне и пол половинки грудки в себя впихнуть проблема, но я честно кладу себе 100 гр кусок
и запихиваю и запихиваю
аж устаю
13 авг 2013, 13:08
13 авг 2013, 13:11
У меня дома есть грудкоед)))это муж))) я больше по КАклеткам))))и субпродукты люблю, желудочки например. Ножки могу есть по паре штук точно, но не ем почему то))) и рыбу люблю. А еще готовлю зельц куриный, прям колбаса выходит. а если сделать с грибами и паприкой вообще за уши не оттянуть)))akozlova писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Тады Звиняйте))))) я то по себе мериланивная
и запихиваю и запихиваю
аж устаю
Дело привычки![]()
Кургрудкой в первые месяцы кормила себя насильно.
Сейчас отварила, взблендерила (не в пыль), залила кефиром+специи, чуть зелени=нормалёк.
13 авг 2013, 13:18
13 авг 2013, 13:21
Алеська писал(а):Просто суперские результаты. Вы большая молодец. Поздравляю вас![]()
13 авг 2013, 13:22
<ОльгаР=< писал(а):У меня дома есть грудкоед)))это муж))) я больше по КАклеткам))))и субпродукты люблю, желудочки например. Ножки могу есть по паре штук точно, но не ем почему то))) и рыбу люблю. А еще готовлю зельц куриный, прям колбаса выходит. а если сделать с грибами и паприкой вообще за уши не оттянуть)))
13 авг 2013, 13:33
1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 2686