1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17
30 сен 2011, 22:50
30 сен 2011, 22:52
dana77 писал(а):По йогуртам поддерживаю Французские самые хорошие.
А вот с фруктовыми у меня не сложилось. Слопаю один, потом 2 дня вес тупит(ну это было до сентябрьского застоя, щас уже не на что не реагирую, стою себе в сторонке, наблюдаю как от графика отстаю)
И еще творог мне французский нравиться, в киллограмовой коробке.
30 сен 2011, 22:53
Rita писал(а)::wink3: сроки годности только смотри
Я вот была в ашане в прошлую субботу, а йогурты были только до 28 сентября, много взять не получилось. Вот творожки были до 7 октября - их набрала побольше.
30 сен 2011, 22:57
Vera_An писал(а):Rita писал(а)::wink3: сроки годности только смотри
Я вот была в ашане в прошлую субботу, а йогурты были только до 28 сентября, много взять не получилось. Вот творожки были до 7 октября - их набрала побольше.
Точняк!!!!!!! Это мысль, буду ведь брать с запасом... Хорошо, что предупредила
30 сен 2011, 23:12
dana77 писал(а):Vera_An писал(а):Rita писал(а)::wink3: сроки годности только смотри
У нас же натура хапучая. Надо брать, а то когда я еще до ашана доеду или соратницы по ДЮ все расхватают)))))
Пару раз выкинула - теперь без фанатизма закупаюсь))))
01 окт 2011, 08:06
dana77 писал(а):Flamingo писал(а):В квадратных пачках не бывает творога меньше 1,8%. Только - жидкий.
Бывает![]()
Творог"Рузское молоко" 18%, 9%,0%
01 окт 2011, 14:51
Vera_An писал(а):dana77 писал(а):Vera_An писал(а):Rita писал(а)::wink3: сроки годности только смотри
У нас же натура хапучая. Надо брать, а то когда я еще до ашана доеду или соратницы по ДЮ все расхватают)))))
Пару раз выкинула - теперь без фанатизма закупаюсь))))
Натура такая у нас - это да ))) Метко сказано!!!
У меня такой вопрос по поводу рассчитаного веса, хожу по форуму и смотрю, что у многих разница между начальным и конечным почти в 30кг, при чем начальный вес не такой уж и большой был... Мне по Дюкану было рассчитано, что мой правильный вес 59,4, а если я хочу, например, 55 кг или 57кг, то что делать то? Оставаться при 59 или продолжать худеть до желаемого? Это получается, что круизить надо дольше? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!
02 окт 2011, 00:50
Flamingo писал(а):dana77 писал(а):Flamingo писал(а):В квадратных пачках не бывает творога меньше 1,8%. Только - жидкий.
Бывает![]()
Творог"Рузское молоко" 18%, 9%,0%
Он зернится и не вкусный...(А вот на всех остальных, где написано "обезжиренный" - жирность 1,8)
02 окт 2011, 01:52
dana77 писал(а):Если его сметаной и сахаром не засыпать - то он мне вообще в горло не лезет.
Сейчас только в виде запеканок употребляю
Но я по натуре не молочный человек.
02 окт 2011, 10:04
Noro4ka писал(а):dana77 писал(а):Если его сметаной и сахаром не засыпать - то он мне вообще в горло не лезет.
Сейчас только в виде запеканок употребляю
Но я по натуре не молочный человек.
Я добавляю чуток молока + сахзам, кладу в блендер и взбиваю, иногда ароматизаторы добавляю. Получается йогурт такой своеобразный. Это я к тому, что тоже не люблю обычный творог, поэтому научилась выкручиваться
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17