Vera_An писал(а):
dana77 писал(а):
Vera_An писал(а):
Rita писал(а):
:wink3: сроки годности только смотри
Я вот была в ашане в прошлую субботу, а йогурты были только до 28 сентября

, много взять не получилось. Вот творожки были до 7 октября - их набрала побольше.
Точняк!!!!!!! Это мысль, буду ведь брать с запасом... Хорошо, что предупредила

У нас же натура хапучая. Надо брать, а то когда я еще до ашана доеду или соратницы по ДЮ все расхватают)))))
Пару раз выкинула - теперь без фанатизма закупаюсь))))
Натура такая у нас - это да ))) Метко сказано!!!
У меня такой вопрос по поводу рассчитаного веса, хожу по форуму и смотрю, что у многих разница между начальным и конечным почти в 30кг, при чем начальный вес не такой уж и большой был... Мне по Дюкану было рассчитано, что мой правильный вес 59,4, а если я хочу, например, 55 кг или 57кг, то что делать то? Оставаться при 59 или продолжать худеть до желаемого? Это получается, что круизить надо дольше? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!

В общем-то, Дюкан пишет, что худеть надо до того веса, в котором почувствуешь себя комфортно, но вопрос в том, что ниже идеального веса будет сложнее поддерживать потом, но некоторые девочки худели больше, пока вроде негатива не было. А чтобы достичь, правильно, круизишь до тех пор, пока вес тебя не устроит. Кстати, почитай книгу, он там что-то писал для тех, кто хочет только на бедрах сбросить, предлагал другой тип чередования, только не помню какой.