закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3079 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 308  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь (стр.261)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 09:59 

Sialma писал(а):
Ну а в целом - я красотка :spruce_up: надо же себя уже начинать любить и восхищаться :yes4:

а то! :Rose:

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 10:11 

КуКуШкА писал(а):
Sialma
:girl_haha: ну,ты даешь...кстати,моя не понял,что за яичница с отрубями???? :read:

Все оч просто :yes4: берешь какого-нить мяса (типо карбонат, ветчина или еще какая прелесть типо завалявшейся куринной котлетки), режешь как хочется душе, слегка обжариваешь. В это время делаешь смесь из 2-х яиц и 2-х ложек овсяных отрубей :yes4: потом все это мяско заливаешь смесью :yes4: и жаришь с двух сторон :yes4:
В бо дни есть вариации с добавлением помидор, лука, перца и всего, чего душе угодно :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 10:34 

Марина, вчера видимо день такой был, я тоже 2 порции отрубей навернула с бисквитом :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:29 

Да ну, дело житейское, ясен пень, отруби воду впитали, ну так и уйдут так же быстро :yes4:
Слушай, а что за дабл-яичница, из 4х яиц что ли? Меня просто заклинило, что в день тока 2 яйца можно, или всё-таки больше?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:05 

Марис писал(а):
Да ну, дело житейское, ясен пень, отруби воду впитали, ну так и уйдут так же быстро :yes4:
Слушай, а что за дабл-яичница, из 4х яиц что ли? Меня просто заклинило, что в день тока 2 яйца можно, или всё-таки больше?

История такая (еще в первый заход была много обсуждаема). Чтобы холестерин был в норме, то в день съедается не больше двух яиц, а именно целых яиц с желтками. Белков можешь есть от души :yes4:
А если у тебя в принципе нет проблем с холестерином, то ешь яйца целиком в любом количестве :yes4:
Вчера кстати начала перечитывать книгу, но как-то не помню, чтобы там была инфа об ограничении на этот продукт :scratch_one-s_head:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:34 

Sialma писал(а):
Марис писал(а):

История такая (еще в первый заход была много обсуждаема). Чтобы холестерин был в норме, то в день съедается не больше двух яиц, а именно целых яиц с желтками. Белков можешь есть от души :yes4:
А если у тебя в принципе нет проблем с холестерином, то ешь яйца целиком в любом количестве :yes4:
Вчера кстати начала перечитывать книгу, но как-то не помню, чтобы там была инфа об ограничении на этот продукт :scratch_one-s_head:

Вот я тоже перечитываю книгу, про яйца, кроме пространных рассуждений о холестерине и чистом белке белка ))) нашла только такую фразу
Цитата:
Так что если у вас нет аллергии и вы готовите яйца без добавления жира, можете спокойно съедать одно или два яйца в день в течение короткого периода первого чистобелкового этапа.

В разделе про круиз вообще про количество яиц ничего не сказано, единственное что мне конкретно запомнилось - белок в негораниченном количестве, а про желток как-то мутно. И вообще нет инфы про какие-то жёсткие ограничения типа "строго 2 желтка иначе зелёными прыщами покроетесь и на 20 кило потолстеете".
Меня вопрос яиц сейчас зело озаботил, ибо я потихоньку начинаю делать шаги в сторону разнообразия :laugh3: и хочется и яишенку (в БО яичница с помыдоркой - омномноммм), и в суп яичко покрошить, а ещё выпечка! вон у меня в торт только 2 яйца ушло. А заклинило что-то на двух штуках и всё. На сайте в допустимых продуктах тоже лимит не указан и отдельно желтки не вынесены. С другой стороны - в желтке довольно большой процент содержания жира и понятно, что их чем меньше, тем лучше. Но всё-таки, получается, не страшно, если я к хлебу (1 яйцо) присовокуплю яичницу (2) или там, к торту (2) - варёное в суп (1), так ведь?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:39 

я так понимаю, что да :laugh3:
Я никада на количестве не заморачивалась. У меня яйца везде :laugh3: И утром в яишенке, и в блинах, и в салатах бывает :yes4: и при этом все худеется :yes4: не знаю, откуда у всех это осознание "больше двух низя" :dntknw:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:27 

Sialma писал(а):
я так понимаю, что да :laugh3:
Я никада на количестве не заморачивалась. У меня яйца везде :laugh3: И утром в яишенке, и в блинах, и в салатах бывает :yes4: и при этом все худеется :yes4: не знаю, откуда у всех это осознание "больше двух низя" :dntknw:

я так понимаю,что кто-то напутал с ограничением в желтках.можно ж например:омлет из 3 белков и 1 желтка и тыпы
а я вот не припомню где в книге написано об ограничениях по молочке в 800 г

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:51 

Влезу с пояснениями - книга важна, НО...писалась давно , а метод живой и развивается -улучшается-дорабатывается ... Поэтому и на самом сайте Дюкана постоянно выставляют новые статьи, предалагается коучинг и НАМ в почту присылают рассылки... Я их обычно стирала, а вот недавно одну все же прочла (на инглише) и СРОЧНО перевела и у себя выставила,тк он там просто вынуждал есть овощи(например капусту для детоксикация после Атаки) и указывал на 8 самых полезных... viewtopic.php?p=597852#p597852
Тут на сайте (мы то в основном на форуме пишем) тоже регулярно появляются статьи с советами-цифрами и прочими новшествами( как разрешенная уже 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ОЛ. МАСЛА, А НЕ 3 КАПЛИ) - ЧИТАЙТЕ и будьте в курсе всех новинок !!!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 16 авг 2013, 14:57, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:52 

Ну вот я тоже тот ещё яйцеед :laugh3:
Смотри чего нашла:
http://dukan.wiki-diet.ru/voprosy-i-otv ... te-dyukana

Oath писал(а):
а я вот не припомню где в книге написано об ограничениях по молочке в 800 г

В книге как раз чётко пишется, что молочка так же без ограничений, только имелись в виду продукты 0%.
Но если процент жирности выше - то в продукте остаётся лактоза (молочный сахар), которая может тормозить процесс похудения, поэтому, допустим, с кефиром 1% или йогуртами 1,5% такой фокус уже не пройдёт и их надо ограничивать сообразно жирности. Но это мои личные домыслы, какого-то пруфа об ограничениях на молочку я тоже не видела.

UPD: на форуме официального сайта администрацией опубликовано вот что:
Цитата:
Принципы этапа Атака

Первый этап является самым коротким, но и самым эффективным.

Для того, чтобы быть максимально эффективным, этот этап должен быть пройден без малейшего отклонения.
Во время этой фазы вы имеете полный доступ, независимо от времени суток и количеств, в 8 категориях продуктов питания. Чтобы быть абсолютно четким и ясным : все, что вы сможете прочитать в следующем списке вы можете употреблять БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. Все, что не находится в списке, употреблять не разрешено.

- Постное мясо : телятина, конина, говядина (кроме филе и ребрышек).
- Все виды рыб
- Все морепродукты (моллюски и ракообразные).
- Вся домашняя птица, но без кожи, и, кроме гуся и утки.
- Обезжиренная ветчина из индейки, курицы или свинины
- Яйца (исключение : если у вас повышен уровень холестерина, не более 3-х яиц в неделю).
- Обезжиренные молочные продукты (йогурты, творог, кефир, молоко, сыворотка 0% жира, ...).
- Слабоминерализованная вода. Рекомендация Пьера Дюкана - выпивать 1-1/2 литра в день.
- Добавки и приправы : кофе, чай, настои из трав, уксус, специи, зелень, маринады, лимон (приправа), соль и горчица (без преувеличения).

Пруф
Короче, яйца и молочку можно ЖРАТ :laugh3: французы разрешили.

Последний раз редактировалось Марис 16 авг 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3079 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 308  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа