закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

15 авг 2013, 10:53

Птица Счастья Ив писал(а):Аринчик, спасибо за полезную информацию :friends:
Я тоже к семечкам охладела, а раньше как маслобойня их поглащала :taunt:

На здоровье, Танюша! Я вот теперь ничё с собой поделать не могу - хочу орехов, миндаль жареный или свежий вымоченный?

16 авг 2013, 08:38

Забросила я форум. На работе завал, да и жру, что ни попадя.
Сегодня 66,8, мышцы чуть увеличились - спасибо бодифлексу, воды поболе во мне стало - ну это я на соленое налегать стала (икру красную :blush2: вкуснючую на работе предложили, а она воду-то держит).
Короче, уверена, что жир не нарастает всё равно, потому что хоть и не дю-питание, но умеренное по каллорийности.
Вчера предложили лифчик прикольный (лямка через шею, застежка-магнит спереди, сзади на лмяке стразыики - идеально для летних сарафанов) всего за 500 р (на распродаже подруга урвала, а ей маловат). Итальянская 3 полноценная. Поскольку сиськи мои усохли - решила померить. Вошла идеально. А дома аж присела, когда этикетку отрезала: 75В! Я в 8-ом классе такой наверное последний раз одевала, если еще не в 7-ом! Значицца, спинка сохнет потихоньку! Отличненько!

16 авг 2013, 10:43

Colorina писал(а):Значицца, спинка сохнет потихоньку! Отличненько!

ножки уже не худеют, а спинка сохнет - всему свое время :yes4:

можно спинке массажиком помочь :friends: соли погонять

16 авг 2013, 10:59

Арина, поздравляю!!!
Это так приятно когда вещи меньшего размера подходят!!
От чего зависит место убавления жира???
У меня, вот в первую очередь живот сдулся и объем под грудью что все застежки от лифчиков чуть ли не на шее.
А ноги ( и икры тоже) худеют намного медленее. У меня на животе когда лежу аж бедренные кости торчат))) правда когда стою этого не видно(( а задница как была круглая так и осталась.

16 авг 2013, 12:06

liudmilka_d писал(а):Арина, поздравляю!!!
У меня, вот в первую очередь живот сдулся и объем под грудью что все застежки от лифчиков чуть ли не на шее.
А ноги ( и икры тоже) худеют намного медленее. У меня на животе когда лежу аж бедренные кости торчат))) правда когда стою этого не видно(( а задница как была круглая так и осталась.

ЛюдОчек, задницей гордиЦЦа нада, а не переживать...
На Лопес посмотри!(ваще ею деньги зарабатвает :mosking: )

16 авг 2013, 12:10

akozlova писал(а):
liudmilka_d писал(а):Арина, поздравляю!!!

ЛюдОчек, задницей гордиЦЦа нада, а не переживать...
На Лопес посмотри!(ваще ею деньги зарабатвает :mosking: )

:laugh3: :friends: :Bravo:
Блин! У меня всё наоборот. Снизу сохну, а сверху матерею :training1: Задница уже мона сказать костлявая! Я сегодня по лестнице поднималась и для интереса по ягодице себя гладила. Если кто попытается ущипнуть в этот момент - НЕЧЕГО будет щипать, кожа и сразу КОСТЬ. А пузик так и болтацца, чуть расслаблюсь - он сразу расти начинает. Сиськи сами по себе уменьшились, а вот спинные валики медленне всего уходют :cry:

16 авг 2013, 12:15

Мне у Анжелы, как-то зимой, сообщение понравилось.
Она долго ждала, когда опа худеть начнёт... а худели сиськи, которые она хотела сохранить...
Не дословно, но смысл: "Фсё, сисек больше нет, теперь, точна опа худеть будет"...
:laugh3:

16 авг 2013, 12:40

akozlova писал(а):Мне у Анжелы, как-то зимой, сообщение понравилось.
Она долго ждала, когда опа худеть начнёт... а худели сиськи, которые она хотела сохранить...
Не дословно, но смысл: "Фсё, сисек больше нет, теперь, точна опа худеть будет"...
:laugh3:

мне тоже кажется схуднет,

бывает равномерное похудение и нет, но и до спины очередь дойдет, не бросать ведь на пол пути...

16 авг 2013, 16:05

Ага блин....
У меня все с точностью до наоборот)))
Грудь как была чашки Д так и осталась.
Только размер был сначала 85Д, потом 80Д, теперь потихоньку надо на 75Д переходить, а то 80 уже широкое.
У меня, давно правда, когда я худой была всегда попа круглая была и грудь лет в11 начала расти.

16 авг 2013, 17:17

liudmilka_d писал(а):Ага блин....
У меня все с точностью до наоборот)))
Грудь как была чашки Д так и осталась.
Только размер был сначала 85Д, потом 80Д, теперь потихоньку надо на 75Д переходить, а то 80 уже широкое.
У меня, давно правда, когда я худой была всегда попа круглая была и грудь лет в11 начала расти.

Сиди и радовайся!
Живота нет, фсьо остальное тока плюсы...

Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 465