закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3570 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:43 

Леночка, привет!
Удачных и быстрых отвесиков!
zelenok писал(а):
Ну ладно, кг прилип, сгоню..... Ну еще один - ничего страшного.

Вот это в нашем деле самое коварное! Гланое, вовремя спохватиться!

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:46 

Спасибочки!!!!! Я как будто домой из командировки вернулась!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:05 

zelenok писал(а):
Да что рассказывать...... Все потому, что кто-то слишком много ест,....... Дни рождения, дачи, шашлыки, вино......Ну ладно, кг прилип, сгоню..... Ну еще один - ничего страшного. Поначалу сгонялись - а потом хлоп, и ваша карта бита, вес стоит, неделю, вторую. А ведь снова шашлыки подкрадываются. А еще можно виноградом завалиться по самое не могу!!!!! Или мороженное, ну как не съесть в жару? Результат видите сами!!!!! В общем консолидация штука хитрая - вроде бы можно, но на самом деле нельзя!!!!!!!!!

в общем-то на консе не так уж много и можно. один пир в неделю! совершенно непонятно, как в его рамки можно было вогнать все вышеперечисленное. а виноград так вообще запрещен чуть ли не пожизненно: "1 порция фруктов в день, за исключением бананов, винограда, вишни;".
т.е. проще говоря, правила консолидации ты решила не соблюдать?
но хорошо, что вовремя спохватилась. хотя я считаю неправильным весь этот путь повторять заново. я бы скорее постаралась "исправить" консолидацию. ужесточить, выкинуть лишнее, добавить ходьбу и/или спорт. кстати, не освещен этот вопрос у тебя. что с движением, лен?
я не придираюсь и не осуждаю, пойми правильно. я лично для себя собираю в голове примеры удачных и неудачных результатов ДД и пытаюсь анализировать, почему так получилось, а не иначе.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:12 

Тань, по мне уж лучше совсем ничего нельзя, чем кроме.......Вот когда совсем нельзя - это я твердо понимаю. А когда один пир в неделю - то он на понедельник придется, то на субботу и снова на понедельник! В общем, себя ни в коем случае не оправдываю. Во всем виновата сама. Все равно я хотела на второй круг зайти по осени. Килограммов на 4-5. Теперь получается на 7-8. Ну ничего страшного, хотя есть опасения, что все будет гораздо труднее.
А по поводу движения - 20 мин пешком на работу, 20 мин пешком с работы (ну и с собакой конечно прогулки)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:20 

zelenok писал(а):
Да что рассказывать...... Все потому, что кто-то слишком много ест,....... Дни рождения, дачи, шашлыки, вино......Ну ладно, кг прилип, сгоню..... Ну еще один - ничего страшного. Поначалу сгонялись - а потом хлоп, и ваша карта бита, вес стоит, неделю, вторую. А ведь снова шашлыки подкрадываются. А еще можно виноградом завалиться по самое не могу!!!!! Или мороженное, ну как не съесть в жару? Результат видите сами!!!!! В общем консолидация штука хитрая - вроде бы можно, но на самом деле нельзя!!!!!!!!!

Вот, вот, вот...воооот поэтому я её и боюсь(консю)...вроде бы всё можно...великолепное коварство таит в себе эта конся :connie_21: :connie_21: :connie_21: не успеешь оглянуться, а кг-шки( с таким трудом сброшенные) уже прилипли :girl_pinkglassesf:

Изображение
Леночка, с возвращением...всё получится :yes2: :yes2: :yes2:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:23 

zelenok писал(а):
Тань, по мне уж лучше совсем ничего нельзя, чем кроме.......Вот когда совсем нельзя - это я твердо понимаю. А когда один пир в неделю - то он на понедельник придется, то на субботу и снова на понедельник! В общем, себя ни в коем случае не оправдываю. Во всем виновата сама. Все равно я хотела на второй круг зайти по осени. Килограммов на 4-5. Теперь получается на 7-8. Ну ничего страшного, хотя есть опасения, что все будет гораздо труднее.
А по поводу движения - 20 мин пешком на работу, 20 мин пешком с работы (ну и с собакой конечно прогулки)

да все понятно. на ошибках учимся. лучше б на чужих, конечно, чем на своих. и ходьбы в таком случае должно было бы быть в разы больше, в качестве отработки многочисленных удовольствий.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:26 

Аргона писал(а):
Вот, вот, вот...воооот поэтому я её и боюсь(консю)...вроде бы всё можно...великолепное коварство таит в себе эта конся :connie_21: :connie_21: :connie_21: не успеешь оглянуться, а кг-шки( с таким трудом сброшенные) уже прилипли :girl_pinkglassesf:

Изображение
Леночка, с возвращением...всё получится :yes2: :yes2: :yes2:

дЕвицы, с чего вы все взяли, что все можно-то??? дюкан черным по-белому в книге пишет, какой это опасный период и чем именно он опасен. как раз про это самое коварство целая глава. с чего бы нам ему не верить???

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:59 

Да мы верим!!!!! Но слаб человек душой и телом (читай желудком)! Да что там уже говорить - сделанного не воротишь. Теперь буду умнее.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 17:31 

После первых двух активных этапов наступает следующий этап плана похудения — закрепление каждого потерянного килограмма за десятидневный срок. Это этап с более размеренным ритмом, когда питание должно включать в себя и другие продукты, необходимые для организма, при этом вы избегаете классического «эффекта йо-йо»{4}, который традиционно проявляется ускоренным набором потерянного веса после прекращения диеты. На протяжении двух первых этапов организм пытается сопротивляться. Он старается сберечь свои запасы за счет снижения затрат энергии и в основном использует максимальное количество энергии из поступающих в него продуктов питания. Радуясь, что одержал победу над избыточным весом, человек, сам того не зная, играет с огнем. На самом же деле его тело просто ждет подходящего момента, чтобы восполнить утраченные запасы. Обильная трапеза, которая не имела бы большого значения в начале диеты, после прохождения первых двух этапов может быть чревата катастрофическими последствиями. По этой причине закрепляющий этап будет ознаменован введением более калорийных и доставляющих удовольствие продуктов питания при условии, что их разнообразие и количество будут ограничены с целью восстановления нормального обмена веществ, ослабленного потерей веса.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:22 

С возвращением, Лен, и с началом, пусть будет удачным, в чем я лично совсем даже не сомневаюсь! :yes4: Ну лето похожее и у меня было, только до мороженного да тортов не скатывалась, овощей да фруктов подъела, ногти отрастила :mosking: , такая безвременная конся получилась, все лето гоняю 2 кг туда-сюда, а в объемах немного ушла. В результате настроение ниче так, нормальное, хоть и не в минусе, зато удовольствие получила да расслабилась чуток и поэкспериментировала сама на себе. Поняла, что то, что удалось согнать, сохранить могу, а вот, чтобы дальше сбросить, надо опять себя в рамки ставить, ну а где найдешь рамки красивее, чем на дюкане, поэтому я тоже здесь еще надолго, чему собственно очень рада ! :friends:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3570 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа