zelenok писал(а):
Да что рассказывать...... Все потому, что кто-то слишком много ест,....... Дни рождения, дачи, шашлыки, вино......Ну ладно, кг прилип, сгоню..... Ну еще один - ничего страшного. Поначалу сгонялись - а потом хлоп, и ваша карта бита, вес стоит, неделю, вторую. А ведь снова шашлыки подкрадываются. А еще можно виноградом завалиться по самое не могу!!!!! Или мороженное, ну как не съесть в жару? Результат видите сами!!!!! В общем консолидация штука хитрая - вроде бы можно, но на самом деле нельзя!!!!!!!!!
в общем-то на консе не так уж много и можно. один пир в неделю! совершенно непонятно, как в его рамки можно было вогнать все вышеперечисленное. а виноград так вообще запрещен чуть ли не пожизненно:
"1 порция фруктов в день, за исключением бананов, винограда, вишни;".
т.е. проще говоря, правила консолидации ты решила не соблюдать?
но хорошо, что вовремя спохватилась. хотя я считаю неправильным весь этот путь повторять заново. я бы скорее постаралась "исправить" консолидацию. ужесточить, выкинуть лишнее, добавить ходьбу и/или спорт. кстати, не освещен этот вопрос у тебя. что с движением, лен?
я не придираюсь и не осуждаю, пойми правильно. я лично для себя собираю в голове примеры удачных и неудачных результатов ДД и пытаюсь анализировать, почему так получилось, а не иначе.