закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

17 авг 2013, 11:58

geny писал(а):А я аватарку второй день у тебя не вижу :(

Да вот же проблема! Кто видит, кто-то нет. Вечером уже буду разбираться с этим. Сейчас на очереди огородофитнес. А до него еще на велике надо доехать. прямо стресс для меня этот вид транспорта. И тяжело, и неохота, потому что тяжело. Да я еще неуверенно себя чувствую, равновесие подводит. Вот сижу, мотивируюсь :laugh3: :laugh3:

17 авг 2013, 12:18

mamaptica писал(а):
geny писал(а):А я аватарку второй день у тебя не вижу :(

Да вот же проблема! Кто видит, кто-то нет. Вечером уже буду разбираться с этим. Сейчас на очереди огородофитнес. А до него еще на велике надо доехать. прямо стресс для меня этот вид транспорта. И тяжело, и неохота, потому что тяжело. Да я еще неуверенно себя чувствую, равновесие подводит. Вот сижу, мотивируюсь :laugh3: :laugh3:

У меня к велику такое же отношение. Пока дома - не хочется, лень, тяжело. А как оседлаешь - такой кайф!

17 авг 2013, 12:19

Ириш, ну ты ударница! обогнала линеечку :friends: что за агрегат на авке?)))

17 авг 2013, 13:02

С новой аватаркой! Жаль, что очень мелко!!! И правда, что за агрегат?

17 авг 2013, 13:26

mamaptica писал(а):Маша, ничего себе - 3кг! Это даже быстрее, чем ты на круизе теряла.Может, действительно, влияет то, что уже нет задачи худеть,свобода психологическая появилась, и организм просто живет на тех, калориях, которые ему дают.

Ну, не быстрее, чем на Круизе, но вообще заметно. По графику даже видно. Не знаю, может, дело в психологии, а может быть, в том, что обмен веществ нормализовался. Вот интересно - мы, врачи, рассуждаем о наследственности, конституции и проч. Но стоит поменять внешнюю среду - питание и образ жизни - и конституция меняется! Я прожила всю жизнь с толстыми коленками и "полными ножками". Только пару лет, когда мне было чуть больше тридцати, на фоне серьезных стрессов и упорных занятий "ножками мирового стандарта", поддерживала стройность ног, и стоило жизни войти в нормальную колею, стоило перестать тренировать ноги в статике, как все вернулось. А теперь - прямо балетные очертания начинают вырисовываться! В психологию я не очень верю. А вот в физиологию и эндокринологию верится больше.

17 авг 2013, 16:26

Kartinka писал(а): В психологию я не очень верю. А вот в физиологию и эндокринологию верится больше.

Маша, а с это места можно поподробнее? :Rose:
Для особо темных, типа меня :blush2:

17 авг 2013, 16:27

Ирочка, какая авочка!!! :good:

17 авг 2013, 19:51

Kartinka писал(а): В психологию я не очень верю. А вот в физиологию и эндокринологию верится больше.

А я верю и очень.. мне кажется, что психосоматика в эндокринологии особенно проявляется :smile3:

17 авг 2013, 19:55

я вообще сначала подумала, что то дама в бальном платье :mosking: :mosking: :mosking:

17 авг 2013, 20:10

Виквик74 писал(а):
Чуча писал(а):
Alter_Ego писал(а):Ириш, ну ты ударница! обогнала линеечку :friends: что за агрегат на авке?)))

Ща, девочки, расскажу!Этот агрегат называется ваку-велл, то есть беговая дорожка в вакуумном кожухе. На тело надевают резиновую юбку, на талию.Заходишь в такой стакан, а внутри дорожка. Становишься на нее. За тобой закрывают дверцу, натягивают на горловину резиновую юбку, и включают агрегат. Дорожка начинает двигаться,ты идешь по ней. Постепенно начинает откачиваться воздух из внутреннего пространства, создается вакуум. Все работает автоматически. Скорость и наклон дорожки увеличиваются, вакуум нарастает. В таком режиме идешь 30 мин.Потом все показатели падают до нуля, дорожка останавливается, и ты вываливаешься безумно счастливая от того, что все закончилось и ты осталась жива :girl_crazy: :girl_crazy:Прикол в том, что на первой процедуре персонал не знал, как это работает. Начали искать инструкцию,изучать ее, пробовать тут же на клиенте( мне)На второй раз поменялась сестра, так что все повторилось! Кино и немцы, короче!Это в Чехии, в санатории. Я уже там пыталась худеть и искала наиболее действенные процедуры)))

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 903