закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продолжение следует....
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:42 

Добрый день. Вот наконец то решилась написать свою историю ожирения.... Меня зовут Оля. Мне 28 лет. Я мама двух очаровательных мальчишек. Худой никогда не была, но в свои 65 кг чувствовала себя комфортно. А история стремительного набора веса началась с первой беременностью. С 65 кг до родов я набрала до 91 кг. Мне тогда было 20 лет. Через год снова беременность (запланированная, так как хотели маленькую разницу у детей) . Вторая беременность закончилась 105 кг!!!!! Когда младшему было пол года села на хайруллина. Ела мясо, жирное не вкусное. Скинула до 85. Потом около года была в этом весе. Потом диета с борменталем. Скинула до 75. Потом слетела с диеты, надоело считать и писать. Итог таков. Несколько лет вес колебался с 80 до 85. Но за последние несколько месяцев я дошла. До 91!!!! Это предел!!! Начала дюканиться в Европе! Как раз муж был в командировке ( 2 месяца) м были с ним. За первый месяц макдональдс, немецкие сосиськи, чешское колено!!!! Не знаю на сколько я там поправилась но понимала что опять на много. Решила все, хватит. Но тогда про дюкана еще не знала. Села опять на хайруллина. Но нарушал ягодой ( там фрукты и ягоду нельзя) потом как то сидела в ищете и увидела этот сайт. Воодушевившись продолжала диету но сменила хайруллина на дюкана. Сегодня утром вес был 83,9. Я рада и счастлива. На сайте просчитано что мне надо 67, но я хочу 63-65!!! Я смогу, я сделаю. Вчера купила 3 книги по дюкану. Очень много сижу на форуме. Читаю все дневники и отзывы. Сейчас я на чередовании. Выбрала 2/2. Очень легко ипросто. Трудностей нет. Единственное что меня немного волнует, это то, что когда у меня ЧБ дни они у меня проходят как этап Атака!!!! Выпечку я не очень люблю. Йогурта у нас 0 или 0,1 без фруктов нет, а с фруктами я пока не решаюсь есть. Вот и получается 2 дня БО и 2 дня как атака, только отрубей 2 ложки!!!! Это не правильно????

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

Заголовок сообщения: Re: Продолжение следует....
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:55 

не очень поняла проблему :scratch_one-s_head: - да, ЧБ и есть почти Атака, только ДОПы прибавляются и кол-во овс.отрубей возрастает до 2х ложек + 1 стл пшеничных для лучшей работы кишечника...
вот, изучи и сайтовый конспектик по Круизу - может поможет чем-то
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
У вас нет ни йогурта ни кефира вообще ? Хоть если не 0%, а 1-2% ?
Фруктовый йогурт , если без сахара, то по списку ДОПов его можно по 125мл... А ДЮ-выпечка бывает разной(от хлеба-блинов до сложнейших тортов с кремом) и из изобилия рецептов на сайте всегда можно что-то подобрать, куда отруби всыпать :mosking: Можно ж даже обвалять в них мясо или в котлеты добавить...
Самое главное - рационы сови по дням ЧБ и БО пиши - при необходимости подкорректируем-с :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:50 

[quote="ezther"]не очень поняла проблему :scratch_one-s_head: - да, ЧБ и есть почти Атака, только ДОПы прибавляются и кол-во овс.отрубей возрастает до 2х ложек + 1 стл пшеничных для лучшей работы кишечника...
вот, изучи и сайтовый конспектик по Круизу - может поможет чем-то
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
У вас нет ни йогурта ни кефира вообще ? Хоть если не 0%, а 1-2% ?
Фруктовый йогурт , если без сахара, то по списку ДОПов его можно по 125мл... А ДЮ-выпечка бывает разной(от хлеба-блинов до сложнейших тортов с кремом) и из изобилия рецептов на сайте всегда можно что-то подобрать, куда отруби всыпать :mosking: Можно ж даже обвалять в них мясо или в котлеты

Спасибо за ответ. А проблема вот в чем. Я в ЧБ дни не добавляют допы. Кефир, творог 0 я ем. Но ведь их можно и на Атаке. Вот и получается, что я в ЧБ дни как на Атаке, только отрубей побольше. А домов в этот день нет. Пекла хлеб, и печенье. Но ела это на БО днях. Страх умения что не буду худеть если выпечку буду есть на ЧБ днях.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:33 

Цитата:
Страх у меня что не буду худеть если выпечку буду есть на ЧБ днях.

А в ДОПах не только все для выпечки... :Yahoo!: Там и сыр и соевый соус и какао ... Зачем же себя уж совсем в угол загонять и от жизни-питания обычных людей отгораживать - сорвешься так рано или поздно. Как раз смысл в том,чтобы ты училась уже на разрешенной еде кушать правильно и разнообразно и не боялась потом в МИР выходить и срывы предотвращались... Я сама мало пеку - только утром шок. брауни из нормы отрубей и соевый соус часто в маринады добавляю.
Так что - если нужно,то используй ДОПы, обходишься без них - хорошо...Но именно страх перед ними и привесами вообще, не нужен - любой стресс вредит организму. Вспомни как ты питалась раньше, проанализируй как в более полезную сторону изменилось твое питание и пойми,что ты на верном пути, а цифры на весах уже последнее дело... Здоровье - на первом месте !!! Обьемы свои тоже измеряй - они обычно убегают быстрее цифр отвеса :ok: и фото себя делай и фиксируй свои изменения. Оч. интересный процесс :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 19:15 

Спасибо вам за советы. Сегодня сразу и начала следовать им. Испекла себе дю блинчики!!!! Очень вкусные. Получилось 6 штук. Съела 4 и 2 муж съел. Очень вкусно получилось. Сейчас прогулы лист еще часик по ночному городу. Настроение супер!!!! Спасибо

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 06:17 

Доброе утро худеющим.... Сегодня отвес в 300 гр!!!! Вес сегодня 83,6. Сегодня у меня БО день. Еще хочу испечь сегодня тортик. Только еще не определилась какой!!!! Это будет первый торт на дюкане!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 08:44 

Привет, Оля! Сама только начинаю, советов давать не могу, но зашла пожелать тебе удачи, легкой диеты без срывов, и всего самого хорошего! Все получится!
У меня тоже двое мальчишек=)

Круиз: 18.08.13 - 28.08.13 - -2.1 кг

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 10:27 

Цитата:
Сегодня у меня БО день. Еще хочу испечь сегодня тортик.

обязательно пиши рационы !!! сразу подкорректируем !
И помни, что из списка ДОПов можно ежедневно использовать только 2 продукта !

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 11:43 

YulkaYu писал(а):
Привет, Оля! Сама только начинаю, советов давать не могу, но зашла пожелать тебе удачи, легкой диеты без срывов, и всего самого хорошего! Все получится!
У меня тоже двое мальчишек=)

Спасибо за визит!!!! И тебе всего хорошего в начинаниях. Будем поддерживать друг друга, делиться успехам и радоваться им....

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 11:49 

ezther писал(а):
Цитата:
Сегодня у меня БО день. Еще хочу испечь сегодня тортик.

обязательно пиши рационы !!! сразу подкорректируем !
И помни, что из списка ДОПов можно ежедневно использовать только 2 продукта !

Меню на сегодня:
ЗАВТРАК омлет из 2-х яиц, 2 краб. Палочки, пол огурчика и сметана которую сделала из замороженного кефира. После завтрака была часовая прогулка.
ОБЕД кабачки в кляре из яиц и овсяных отрубей, смазанные сметаной с чесноком и зеленью, уха из семги, чай.
На УжИН хочу отварить креветки и хочу помидорку!!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа