Отвес ровно кило
Маришкин, ты и правда волшебница, колдунство удалось на славу!

А теперь кидайте тапки
Я вчера так и не решила, рыбу поесть или креветки, поэтому взяла и то и другое, а ещё кусок очень аппетитной говядины (типа какой-то полукопчёной). Ну и мы енто дело затрепали, сначала креветок почти кило на двоих, потом по стейку из сёмги, всё это мясом и сыром перемежая, и пепси я налакалась - почти литровую бутылку

. Так что отвесу прямо скажу, удивлена
Ну справедливости ради - это всё не на ночь было, так что наверно и успело перевариться и слиться и всё такое
На сегодня (БО) собиралась делать капустявный пирог и курицу потушить с грибами. Но что-то так прикинула... многовато будеть на один день-то. В общем, пирог решила отложить, а курицу потушила, и то дофига получилось, я себе прям увесисто наложила на обед и ещё столько же осталось, я вот думаю - доживёт оно до субботы?.. я наверно не осилю вечером
Утром выдумывать что-то было лень - я дико проспала, просто не могла с кровати содраться, никак - мутило, голова кружилась, и ещё погода такая мерзкая была, в общем встала, когда уже выходить надо было. Сделала хлеб (спросонья забыла соль и травки положить, бя), из него - пару сэндвичей с зелёным салатом, помидором, огурцом, сыром и говядиной (большие такие бургеры получились))), один утром с кофе съела и йогуртом полирнула, второй на перекус на работу взяла. Ещё шоколадный творог взяла и кефира ещё треть бутылки стоит, надо допивать, блин. Короче, объемся чую сегодня, надо бы вечером велик-бульончик с курей и в люльку.
P.S. Твёрдо решила, что буду дарить себе любимой на 69 - спортивный костюмчик симпатишный. Чтобы, значицца, лишний стимул заниматься был. А то в старых потёртых трениках и майках как-то и не так