1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22
21 авг 2013, 11:11
Марис писал(а): Я утром, второй бутерброд доедая (а перед этим была немалая миска супа), подумала ещё "а не шлифануть ли мне всё это йогуртом?"
и опять, блин, голодная![]()
Через полчасика творог можно будет съесть, минуты считаю

21 авг 2013, 11:59
Sialma писал(а):ну шо, девчуливижу пришло время достать свою волшебную палочку и наколбасить нам отвесов и позитива
![]()
вон дирехтор на др мне задарил ее

Вомен писал(а):![]()
А я вот утром есть не могу, если перед работой поем потом еду как с камнями в желудке, вот коктейль белковый на молоке это да, мой вариант. А потом после 10 тоже жду заветных 11 часов чтоб перекусить уже плотненько![]()
И что мы сегодня все о еде и о еде-то, а?
 Сейчас Маришкин нам своей крутой волшебной палочкой отвесы наколдует, а мысли о еде расколдует. 
 я если вечером не ем или мало, или рано, ну в общем ложусь спать с приятственной лёгкостью на пузе, то организм мне с утра такой ахтунг устраивает, особенно после зарядки, что сжирается всё, что не приколочено. Суп в этом плане спасает, конечно - вроде и вода, и насыщает хорошо. Ну и завтракаю я не сразу после пробуждения - пока зарядка, пока в ванне понежиться, ну где-то в 8:30-9 ем, организм за ~12 часов, конечно, уже капитально оголодать успевает  

21 авг 2013, 12:08
 мне бы минуток на 10 хотя бы раньше вставать,но оно ж так не охота

21 авг 2013, 12:38
Oath писал(а):эх,я по утрам успеваю только отрубяхи заваритьмне бы минуток на 10 хотя бы раньше вставать,но оно ж так не охота
  я раньше тоже вставала и быстро собиралась и бежала на работу 
  а щас утром яишенку еще пока приготовлю, чтоб порадовать себя с утра вкусняшечкой 

21 авг 2013, 12:39
Марис писал(а):Sialma писал(а):ну шо, девчуливижу пришло время достать свою волшебную палочку и наколбасить нам отвесов и позитива
![]()
вон дирехтор на др мне задарил ее
Хахаха клёвое палко![]()
Да, колдунство мощное нам явно требуеццо, шамань, Мариша!![]()

21 авг 2013, 12:40
Sialma писал(а):со временем придетя раньше тоже вставала и быстро собиралась и бежала на работу
а щас утром яишенку еще пока приготовлю, чтоб порадовать себя с утра вкусняшечкой

22 авг 2013, 10:53

. Так что отвесу прямо скажу, удивлена 

22 авг 2013, 11:09
Марис писал(а):Отвес ровно кило![]()
Маришкин, ты и правда волшебница, колдунство удалось на славу!![]()
  ибо мне нужен нормальный отвес к субботе, так что пристегните ремни  

22 авг 2013, 17:01
 рассказывай сюкрет..може это 
 или так Мариша помогла??? 

22 авг 2013, 17:04
Марис писал(а):Отвес ровно кило![]()

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22