закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беременная НЕ домохозяйка ХУДЕЕТ!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:39 

Будем знакомится :girl_dance: ? Откликаюсь уже 28 лет на имя Лера, Валерия,Лерочка , живу в Саратове.
Моя первая диета Дюкана отражена в линеечке номер 1.
Свой второй заход "Месть Падших" начинаю с 76 кг, и я готова отдать космосу часть))
Дюкан опять же напророчил мне 63,2, но стремлюсь я естественно к 59.
Я читала книгу 2 года назад. Вроде ничего не забыла :read:
На диете 24 дня, этап атака пройден, этап круиз идет сейчас.Потеряно около 5 кг (вес скачет) Планы подлежат корректировке :mosking: Я в положении :connie_mama: , а потому, буду продолжать круизить, но с некоторыми изменениями, если есть беременные Дюканщицы-отзовитесь! мой вес на начало беременности 71 кг :blush2: срок ооочень маленький...недельки 3-5 наверно :curtsey:
беременна с 8 странички :mosking:

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

Последний раз редактировалось Lerika 24 сен 2013, 13:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: отчаянная НЕ домохозяйка ХУДЕЕТ!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 17:40 

лера, привет! добро пожаловать и удачи!
шкурку от рыбы есть можно, в отличие от куриной шкуры. рыбий жир нужен и полезен.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 18:49 

Lemon Juice писал(а):
лера, привет! добро пожаловать и удачи!
шкурку от рыбы есть можно, в отличие от куриной шкуры. рыбий жир нужен и полезен.

Спасибо) я не знала что шкурку можно у рыбки, самую вкусную часть выкидывала! Эх :no:

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 10:53 

прошли выходные)) прошла АТАКА, мой результат за атаку -2,5 кг, маловато, но все таки результат. У меня КД, на данном форуме многие писали, что этот процесс способствует удержанию воды. Чувствую себя легко, вообще нет чувства голода. Каждый день у меня была предписанная прогулка быстрым шагом :training1: . вчера так же сделала легкую встряску организму горячей сауной и холодным бассейном :party:
Меню 4 дня: завтрак дю блинчик, йогурт,
обед: кур печень и грудка, замаринованные молоком накануне и приготовлены на сковороде без масла
ужин: обезжиренный творожок вкусный день с корицей и сах замом.
Меню 5 дня: завтрак дю блинчик: + кусочек с.с. семги, чай, вода САССИ ; обед: зраза из говяжего фарша, с крохотным кусочком сыра внутри (сыр ОЛТЕРМАНИ 9%) , чай, вода САССИ, ужин: еще одна зраза + вода Сасси
Сегодня 1 день БО меню:
завтрак: зраза из говядины + 1 томат,вода САССИ
обед: суп из тыквы и овощей с креветками, рецепт подсмотрен у Кати-КАТЕРОК.

В субботу 31 августа иду на свадьбу друзей, у меня есть классное белое платье (сшитое на собственный девичник )Если похудею до него, как думаете, это плохой тон явиться в нем на чужую свадьбу? оно с кружевами.. я сейчас попробую фото вставить)
мое, сшито как раз по этой картинке, чуточку длиннее и на размер больше))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 16:22 

мы тут посовещались :friends: ... с мозгом и сердцем и решили, что на месте невесты мне бы не понравилась одна из девушек в белом кружевном платье) оставлю его до годовщины свадьбы в сентябре!
На чужую свадьбу пойду в голубом :connie_1: !
не написала вчерашний ужин: фрикадельки из говядины в томатном соусе :girl_dance: ( томатная паста без сахара )
и пол качана варенной кукурузы :blush2: . Не нашла ее в списки разрешенных продуктов, но и в запрещенных не видела.
Сегодня утром вес: не изменился,все так же 73,5 кг, как и после атаки. Я выбрала схему 1 Белковый день- 1 белково овощной, но после праздника 31 сен попробую 2 на 2, интересно просто..
Меню на сегодня: завтрак: 2 яйца+ ломтик с.с. семги :pardon: (ну очень ее люблю) чай , обед: 2 куриные голени вода сасси
ужин: 130 гр малосоленной семги )) и много много воды :blush2:
Вчера я писала :
Цитата:
обед: суп из тыквы и овощей с креветками

так вот, сделал вывод , что ТЫКВА не мой продукт :dntknw: , суп не понравился :no: , может чего то напутала,т.к. в рецепте не было кажется расписано кол-ва определенных продуктов, делала на глаз)) не получилось! :girl_prepare_fish:

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

Последний раз редактировалось Lerika 28 авг 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 17:24 

лера, не хотелось бы тебя расстраивать, но кукуруза нам запрещена :pardon: об этом говорит большой жирный красный крест напротив нее в основном списке продуктов http://www.dukandiet.ru/spisok-produktov/.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:08 

Lemon Juice писал(а):
лера, не хотелось бы тебя расстраивать, но кукуруза нам запрещена :pardon: об этом говорит большой жирный красный крест напротив нее в основном списке продуктов http://www.dukandiet.ru/spisok-produktov/.

УПС :blush2: ))понял, вычеркиваю кукурузу))спасибо Таня

На завтра БО день приготовила вот такой супчик:
Ингредиенты: пол морковки,пол луковицы,2 ст ложки томатной пасты без сахара, головка чеснока и одна банка консервированного тунца,зелень
Приготовление: в утятницу сложила морковь и лук и 1 каплю масла, потушила 2 минуты,добавила 2ст ложки воды и еще 2 минуты тушила. Тунец промыла в воде, воду находящуюся в банке слила. Влила 2 стакана воды+чеснок+чуть соли и перца. Варила 7 минут:
Вот результат:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 15:46 

вчера поужинала с.с. семгой, гр 120-130, потом напилась воды до одури и сфоткалась, для того что бы отмечать прогресс) выставлю позже,когда настроюсь морально :blush2:
сегодня утром вес был 74 кг, это вчерашняя вода и хотя день белковый я ничего не сбросила, а даже набрала.
БО день
меню: завтрак: суп,про который писала вчера, обед: запеканка из тунца и вода вода вода, пироженное "картошка" по дюкану конечно :ok: .
ужин: 2 куриные голени не съеденные вчера, творожок с корицей и сахзамом.
как грустно сегодня..посмотрела свои фотки и расстроилась. В моей голове я все еще худенькая, даже в магазине я со свои размером вечно ошибаюсь :girl_haha: беру 44, и потом только прошу 46, а потом уже, уныло улыбаясь, 48! :girl_mad:
сегодня иду в спортзал, выжму из себя все соки 8)

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 22:02 

Вот и еще один день прошел.. Но сначала вернусь к вчерашнему дню)) вечером ходила в спорт зал и познакомилась с ZUMBA ,это такие танцевальные занятия, очень заводные танцы во всех стилях,за 50 минут тренировки сменилось 7 мелодий... И сальса и восточные танцы и даже брейк данс! Двигаюсь я,как слон в посудной лавке)) но мне все равно-важен результат!
А результат был утром на весах! Вчера был БО, но я скинула все таки несколько грамм) 73,2 кг :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот что я ела сегодня в день БЕЛКОВЫЙ: завтрак: чай дома и кофе на работе
Обед: говяжьи котлеты,чай :victory:
Ужин: говяжьи котлеты и творог с сах замом и корицей.
Чай.
Знаю, что мало ела сегодня и упустила норму отрубей :blush2: Просто работы сегодня было так много,а аппетита и времени так мало.... :scratch_one-s_head:
Завтра тоже сделаю белковый день, в субботу иду на свадьбу, рассчитываю найти на столе что нибудь белково овощное 8)
А вообще, хочется сказать...сейчас сформирую
в голове...ээээ....мммм..вот! :pardon: меня приводит в какой то неописуемый восторг "состояние диеты".. Я так горжусь собой порой,за силу воли, за энтузиазм, за эту довольную улыбку по утрам после взвешивания :girl_haha: Это даже какое то физическое удовольствие :kiss3:
Пойду полюблю мужа))) я сегодня не гуляла... Надо наверстать физическую нагрузку :first_move:

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 14:42 

10 дней) маленький юбилей!
и к юбилею подарок - 600гр :good: :good: :good: :good:
итого я сегодня 72,6 , за 10 дней потеря веса составила 3,4 кг :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
отмечу это вечером варенными раками)))
меню на сегодня: завтрак: яичница из 2 яиц, чай, обед: роллы дюкановские и вода. Ужин: раки 8)

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа