23 авг 2013, 13:39
 ? Откликаюсь уже 28 лет на имя Лера, Валерия,Лерочка , живу в Саратове.
 ? Откликаюсь уже 28 лет на имя Лера, Валерия,Лерочка , живу в Саратове.  
  Я в положении
  Я в положении  , а потому, буду продолжать круизить, но с некоторыми изменениями, если есть беременные Дюканщицы-отзовитесь! мой вес на начало беременности 71 кг
 , а потому, буду продолжать круизить, но с некоторыми изменениями, если есть беременные Дюканщицы-отзовитесь! мой вес на начало беременности 71 кг  срок ооочень маленький...недельки 3-5 наверно
 срок ооочень маленький...недельки 3-5 наверно 

23 авг 2013, 17:40
23 авг 2013, 18:49
Lemon Juice писал(а):лера, привет! добро пожаловать и удачи!
шкурку от рыбы есть можно, в отличие от куриной шкуры. рыбий жир нужен и полезен.

26 авг 2013, 10:53
 . вчера так же сделала легкую встряску организму горячей сауной и холодным бассейном
 . вчера так же сделала легкую встряску организму горячей сауной и холодным бассейном   
 27 авг 2013, 16:22
 ... с мозгом и сердцем и решили, что на месте невесты мне бы не понравилась одна из девушек в белом кружевном платье) оставлю его до годовщины свадьбы в сентябре!
 ... с мозгом и сердцем и решили, что на месте невесты мне бы не понравилась одна из девушек в белом кружевном платье) оставлю его до годовщины свадьбы в сентябре! !
 ! ( томатная паста без сахара )
  ( томатная паста без сахара ) . Не нашла ее в списки разрешенных продуктов, но и в запрещенных не видела.
 . Не нашла ее в списки разрешенных продуктов, но и в запрещенных не видела.  (ну очень ее люблю) чай , обед: 2 куриные голени вода сасси
  (ну очень ее люблю) чай , обед: 2 куриные голени вода сасси 
 обед: суп из тыквы и овощей с креветками
 , суп не понравился
 , суп не понравился  , может чего то напутала,т.к. в рецепте не было кажется расписано кол-ва определенных продуктов, делала на глаз)) не получилось!
 , может чего то напутала,т.к. в рецепте не было кажется расписано кол-ва определенных продуктов, делала на глаз)) не получилось!  

27 авг 2013, 17:24
 об этом говорит большой жирный красный крест напротив нее в основном списке продуктов http://www.dukandiet.ru/spisok-produktov/.
 об этом говорит большой жирный красный крест напротив нее в основном списке продуктов http://www.dukandiet.ru/spisok-produktov/.

27 авг 2013, 20:08
Lemon Juice писал(а):лера, не хотелось бы тебя расстраивать, но кукуруза нам запрещенаоб этом говорит большой жирный красный крест напротив нее в основном списке продуктов http://www.dukandiet.ru/spisok-produktov/.
 ))понял, вычеркиваю кукурузу))спасибо Таня
 ))понял, вычеркиваю кукурузу))спасибо Таня28 авг 2013, 15:46

.
 . беру 44, и потом только прошу 46, а потом уже, уныло улыбаясь, 48!
 беру 44, и потом только прошу 46, а потом уже, уныло улыбаясь, 48!   

29 авг 2013, 22:02

Просто работы сегодня было так много,а аппетита и времени так мало....
  Просто работы сегодня было так много,а аппетита и времени так мало....   

меня приводит в какой то неописуемый восторг "состояние диеты".. Я так горжусь собой порой,за силу воли, за энтузиазм, за эту довольную улыбку по утрам после взвешивания
 меня приводит в какой то неописуемый восторг "состояние диеты".. Я так горжусь собой порой,за силу воли, за энтузиазм, за эту довольную улыбку по утрам после взвешивания  Это даже какое то физическое удовольствие
 Это даже какое то физическое удовольствие   

30 авг 2013, 14:42