Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг
23 авг 2013, 14:04
Согласна с вами! Что на вкус и цвет.... Но как работник сервисного центра свой айпад сдала обратно в магазин!!!! Но не к чему он мне да и не по возрасту хвастаться брендом!
23 авг 2013, 14:09
Женечка-80 писал(а):Согласна с вами! Что на вкус и цвет.... Но как работник сервисного центра свой айпад сдала обратно в магазин!!!! Но не к чему он мне да и не по возрасту хвастаться брендом!
так дело же не хвастовстве . Мы вон ребенку купили 3.5 года , дома играет , часто бывает роняет ! и не чтоб хвастаться ,а потому что он надежный ! Это у нее второй уже по счету , решили просто обновить модель!)
23 авг 2013, 14:58
Не, ну телефон и планшет - это вещи с разной функциональностью. Даже с телефона с большой диагональю неудобно читать, набирать, просматривать те же форума. Это скорее экстренный вариант.
23 авг 2013, 15:24
Спасибо девы за ваши мнения и знания ! Я тоже думала о телеф. но планшет нужен в первую очередь как книги читать и на работе фильм посмотреть ! У меня на работе вечером есть 2 часа свободного времяни и надо его как то убивать ! И его еще можно взять на дачу с пару фильмами а то телевизор меня не устраивает !И я хочу взять небольшой планшет 7,9 и 8 диагонали !