закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

23 авг 2013, 18:00

Я тебе , Алинчик, ниче подсказать не могу. Могу тока сказать-что волосы у тебя шикарные!!!!! :good:

23 авг 2013, 18:16

эхххххх.... помощницы вы мои :girl_sigh:
усё равно люблю вас! так бы и затискала! :friends: :girl_in_love:

23 авг 2013, 18:19

Делай то что велит себе сердце!!!! Когда же если не сейчас!!! :tender:

23 авг 2013, 18:24

да я и так за это лето стоооооокооооо накосячила, что аж страшно, но вспоминать приятно :girl_haha:
мне уже подруга говорит, чтоб я как-то утихомирилась, а то разошлась не на шутку :beee:
сердце велит покраситься, но ссыкаю. вдруг лохушка такая себе получусь и нифига красиво оно будет

23 авг 2013, 18:27

всегда можно покрасится обратно жеж...я вон уже какой тока не была...даже блондинкой пашти))) и рыжей)))и красной)))) 4 года чорной проходила с челкой как клеопатра))
а щас вернулась к родному и подкрашиваюсь раз в полгода шоб блястело))

23 авг 2013, 18:39

пиражулька писал(а):да я и так за это лето стоооооокооооо накосячила, что аж страшно, но вспоминать приятно :girl_haha:
мне уже подруга говорит, чтоб я как-то утихомирилась, а то разошлась не на шутку :beee:
сердце велит покраситься, но ссыкаю. вдруг лохушка такая себе получусь и нифига красиво оно будет

если получится, как на картинке, то классненько...мне лично нравится..и так как это не на все волосы, то , думаю, пойдет всем...ну в крайнем-крайнем случае-закрасишь :wink3:

23 авг 2013, 21:01

Я лучше со своими опытами покраски промолчу. Потому что я даже когда пытаюсь покраситься в человеческий цвет, у меня получается что-нибудь инопланетное. Серо-голубой там или малиновый..

23 авг 2013, 23:11

Talvi писал(а):Я лучше со своими опытами покраски промолчу. Потому что я даже когда пытаюсь покраситься в человеческий цвет, у меня получается что-нибудь инопланетное. Серо-голубой там или малиновый..

Это что :girl_drink1: я как то была с ярко голубыми волосами)))) Будущий муж чуть в обморок не упал, когда это увидел)))) Я не специально, просто я осветляла волосы, а они у меня толстые и жесткие и до белого цвета не осветляются и раньше в продаже был ополаскиватель Зильбервайс для снятия желтоватого оттенка, обычно им ополаскивала голову после мытья, а тут я накануне помыла голову и перед свиданием уже сухие волосы ополоснула :girl_haha: Эффект был как у бомбы- :laugh3: ярко-голубые волосы- Мальвина нервно курила в сторонке ... А у меня ж свидание, ну заколов максимально волосы (они у меня были длиной по лопатки) поперлась, когда я пришла.... :girl_haha: бедный мой Б.муж... :scare:
Состояние почти обморок :swoon2: Изрек- "Кина не будет- идем мыть голову" :laugh3: :spruce_up:

24 авг 2013, 02:09

не знаю точно :scratch_one-s_head:

мне сначала осветляли. а потом закрашивали тем же основным тоном - получилось интересно.

тоже калифорнийское называется. но более сложное.
как бы выгоревшие волосы у лица и блики в самой шевелюре - т.к. волосы чуть вьются.

24 авг 2013, 09:40

luytui писал(а):не знаю точно :scratch_one-s_head:

мне сначала осветляли. а потом закрашивали тем же основным тоном - получилось интересно.

тоже калифорнийское называется. но более сложное.
как бы выгоревшие волосы у лица и блики в самой шевелюре - т.к. волосы чуть вьются.

нихрена не понятно - давай лучше на фото покажи :mosking:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 412