закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:11 

мурлыська писал(а):
всегда можно покрасится обратно жеж...

вам так легко об этом говорить "покрасишься обратно". я вообще не крашу волосы - мне их жалко :cry: да и куда обратно то? я ж хочу покраситься только наполовину)) и как вы себе это представляете? "ой, че-то внизу цвет мне не нравиться, покрашу половину волос еще раз! только теперь попытаюсь подобрать цвет к своему натуральному". да пусть уже тогда остается, как есть :girl_hide:

Виквик74 писал(а):
если получится, как на картинке, то классненько...мне лично нравится..и так как это не на все волосы, то , думаю, пойдет всем...ну в крайнем-крайнем случае-закрасишь :wink3:

Вика, а на какой из двух картинок? :mosking:
я тоже думаю, что подойдет всем. да и тут цвет даже не так играет роль. главное - чтоб это нормально сделали :spruce_up:

Talvi писал(а):
Я лучше со своими опытами покраски промолчу. Потому что я даже когда пытаюсь покраситься в человеческий цвет, у меня получается что-нибудь инопланетное. Серо-голубой там или малиновый..

Талви, зато каааак тебе это идет!!! :tender: вот представь меня с фиолетовыми волосами по пояс... красота ёптить :girl_hide: бабушки у подъезда словили и практиковали бы на мне экзорцизм

<ОльгаР=< писал(а):
Изрек- "Кина не будет- идем мыть голову" :laugh3: :spruce_up:

зато сразу стало понятно, что это любовь на всю жизнь :mosking: такое испытание не всякий выдержит!

luytui писал(а):
не знаю точно :scratch_one-s_head:

мне сначала осветляли. а потом закрашивали тем же основным тоном - получилось интересно.

тоже калифорнийское называется. но более сложное.
как бы выгоревшие волосы у лица и блики в самой шевелюре - т.к. волосы чуть вьются.

Людась, я поняла о чем ты. но я хочу именно окрашенные концы. выгоревший эффект лучше смотрится на вьющихся или накрученных волосах. мои же - прямые, как солома. и нифига их не берет. если и накрутить, то это маааааксимуууум на час-два. а если и делать выгоревший - это нужен ну оооочень хороший мастер, который добьется натурального вида. я тут не могу решиться доверить человеку даже нижнюю половину волос :girl_sigh:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:12 

Цаца на Диване писал(а):
luytui писал(а):
не знаю точно :scratch_one-s_head:

мне сначала осветляли. а потом закрашивали тем же основным тоном - получилось интересно.

тоже калифорнийское называется. но более сложное.
как бы выгоревшие волосы у лица и блики в самой шевелюре - т.к. волосы чуть вьются.

нихрена не понятно - давай лучше на фото покажи :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хитрющая какая

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 14:21 

Алинчик, лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и всю жизнь жалеть, что не попробовала!!!!
И еще- волосы не руки- отрастут!!! Я себя всегда этим утешаю :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 14:50 

я уже решила, что обязательно попробую!!! но мне, как самому дотошному существу, вначале все нужно изучить. я и на диету то после 3х месяцев копания-изучения села. а еще найти нормального мастера. ну, хотя бы попытаться. и скинуть вес до 75 кг.
и вот тогдааааааа.... покрашусь и куплю себе линзы - голубые и зеленые. это будет мне наградой. ну, если будет за что награждать :girl_sigh:

короче, не могу я. никого и ничего не хочу. хочу только конфет и печенья :cry: я могу не жрать, я могу не пить, но я не могу отказаться от сладкого :O: я не знаю, что уже делать. купила стевию - в кофе нормально еще. но вчера испекла с ней торт МиВ, сделала конфетки. сегодня приду - все к чертям выкину. такая дрянь получилась...
а так хотелось снова вернуться, ничего не нарушать и сбрасывать по 4 кг за месяц. но оказалось, что я слабый и безвольный человек. тряпка. вот такой меня и запомните :(

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 14:57 

Так, Беляшик, чо это за нафик?

То, шо стевия дрянь, это ж давно понятно всем было. Возьми нормальный сахзам и сделай себе хоть стопицот тортов с конфектами.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 15:00 

Алин...вот если честно, я не могу понять, что значит не могу отказаться от сладкого? ну дай себе установку..у меня приятельница тоже не могла...а когда пришла к эндокринологу, и ей сказали, что если она не снизит вес ( 38-40 кг), то щитовидка ее убьет...и она отказалась..и за 2 мес скинула уже 15 кг..просто ей деваться некуда..а говорила тоже..я слабохарактерная..я безвольная...я считаю, что это глупые тупые отмазки...вот закидай меня помидорами, но любой человек может взять себя в руки, было бы желание..только не надо говорить, что желание есть, но ты не можешь..все ты можешь..МОЖЕШЬ..поняла? :girl_devil:
а по поводу прически..на второй мне нравится...я что-то тоже загорелась..только эту краску в ростове я еще не встречала нигде(

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 15:19 

Talvi писал(а):
Так, Беляшик, чо это за нафик?

То, шо стевия дрянь, это ж давно понятно всем было. Возьми нормальный сахзам и сделай себе хоть стопицот тортов с конфектами.

а какой он, нормальный сахзам? от сахзама я отказалась еще весной, как только у меня начались проблемы с ЖКТ после его употребления. больше не хочу его, здоровье мне дороже. а на фруктозе я так дооооолго еще худеть буду
если кто знает, чем еще можно заменить - пишите, рассмотрим все варианты :girl_sigh:

Виквик74 писал(а):
я считаю, что это глупые тупые отмазки...вот закидай меня помидорами, но любой человек может взять себя в руки, было бы желание..только не надо говорить, что желание есть, но ты не можешь..все ты можешь..МОЖЕШЬ..поняла? :girl_devil:
а по поводу прически..на второй мне нравится...я что-то тоже загорелась..только эту краску в ростове я еще не встречала нигде(

Вика, да все ты верно говоришь. физически - могу. три месяца могла же. даже 4 сладкого не ела. потому что пекла себе каждый день пиражульки, суфлешки, тирамисушки на сахзаме. а потом как начало в боку хватать, так и перестала его употреблять.
краску тоже, кстати, нигде найти не могу. но рекламируют ее часто по телеку. парадокс :dntknw:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 15:20 

[quote="пиражулька"]Соберись, тряпка (с)!!!
и купи правда нормальный сахзам, милфорд например. объеденье!!!
или ты его и ела? до стевии
есть жеж изомальт еще, эритриол наконец

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 15:27 

Беляшик , я тоже так всида говорю - волосы не зубы , отрастут

я раньше ходила лет 10 с черными и даже оттенок не хотела менчть, а сча мне пофиг ) И постричся готова и покраситься хоть в блонду )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 15:55 

мурлыська писал(а):
Соберись, тряпка (с)!!!
и купи правда нормальный сахзам, милфорд например. объеденье!!!
или ты его и ела? до стевии
есть жеж изомальт еще, эритриол наконец

мой тоже был объедение. не помню какой он там и с чем. выкинула. боюся я теперь сахзамов ненатуральных.
с изомальтом ем мороженко обезжиренное, про эритриол не слыхала. щас пойду покопаюсь :read:

Цаца на Диване писал(а):
И постричся готова и покраситься хоть в блонду )

не, ну я так еще не готова. уже один раз в жизни подстриглась радикально. меня мама неделю не показывала родственникам, чтоб те инфаркт не подхватили :mosking: да и ее саму я еще долго успокаивала.
если я теперь обстригусь, то больше отращивать не буду. так что, похожу еще с моей прелестью :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа