закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

26 авг 2013, 17:05

С отвесиком тебя Саш ! Умничка ! :Rose: :Rose: :Rose:

26 авг 2013, 21:58

Сашуль, поздравляю!!!! Опять вкусняшками дразнишься :laugh3:

26 авг 2013, 22:31

Спасибо! :Rose:
Не дразнюсь :blush2: стремлюсь сделать сваю (ну и вашу тоже) жизнь вкуснея :mosking:

26 авг 2013, 23:19

а я тут брауни готовила...Получились пышные, нежные, но мои мужики сказали- ФЭ ... не хотим такую каку, дайте маффины, кстати им больше ванильные понравились. Вот подумала, что если в брауни добавить муки из овсянных отрубей, что б больше на песеньку похоже стало.... Надо поэкспериментировать....

26 авг 2013, 23:25

<ОльгаР=< писал(а):а я тут брауни готовила...Получились пышные, нежные, но мои мужики сказали- ФЭ ... не хотим такую каку, дайте маффины, кстати им больше ванильные понравились. Вот подумала, что если в брауни добавить муки из овсянных отрубей, что б больше на песеньку похоже стало.... Надо поэкспериментировать....

:scratch_one-s_head: Всё опытным путём...
Я вот в хлеб всегда 4ст.л. кефира добавляла, а сегодня добавила 3. Получился ровненьким! (а 8месяцеф думала, чо микроволновка неровно стоит, поэтму и хлеб инохда очень кособокий :girl_crazy: )

26 авг 2013, 23:36

akozlova писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):а я тут брауни готовила...Получились пышные, нежные, но мои мужики сказали- ФЭ ... не хотим такую каку, дайте маффины, кстати им больше ванильные понравились. Вот подумала, что если в брауни добавить муки из овсянных отрубей, что б больше на песеньку похоже стало.... Надо поэкспериментировать....

:scratch_one-s_head: Всё опытным путём...
Я вот в хлеб всегда 4ст.л. кефира добавляла, а сегодня добавила 3. Получился ровненьким! (а 8месяцеф думала, чо микроволновка неровно стоит, поэтму и хлеб инохда очень кособокий :girl_crazy: )

Ну да))) мои плюшки, в смысле оладушки из отрубей едят- маффины едят, а брауни не понравились...Ну мне ж возни меньше))))

26 авг 2013, 23:58

Ляксандра! Что-то я давно тобой не восхищалась. Так вот - восхищаюсь :tender:

27 авг 2013, 00:18

Крутя писал(а):Ляксандра! Что-то я давно тобой не восхищалась. Так вот - восхищаюсь :tender:

Дык я давно и не отвешивала :pardon:
(Фоты видела. Крутя-крутА... ваще слофнет как крута...)

27 авг 2013, 01:39

akozlova писал(а):
Крутя писал(а):Ляксандра! Что-то я давно тобой не восхищалась. Так вот - восхищаюсь :tender:

Можно я то же повосхищаюсь? Как то настроение восхищательное :mosking:

27 авг 2013, 05:52

Ol1ga писал(а):
akozlova писал(а):

Можно я то же повосхищаюсь? Как то настроение восхищательное :mosking:

Давай! Тока повода уже неть... привесила!

Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 2686