Мурлыськин, привет!!! А как тебе по вкусу брауни покупные? Мне очень нравится рецепт Юли Атаевой. Аленка Булочка написала, что даже у Парыжу не такие вкусные. Спать хочу. Пойду
Olga-Olga писал(а):Мурлыськин, привет!!! А как тебе по вкусу брауни покупные? Мне очень нравится рецепт Юли Атаевой. Аленка Булочка написала, что даже у Парыжу не такие вкусные. Спать хочу. Пойду
Привет Олик! Вспоминать о них грустно конечно - но вкуснявые ащще просто))))) на выходных испробую рецепт этой Юли
Доброутро девули!!! вес с утра 89.700 (то ись плюс 100 гр) ну и ладно) зато брауней наелись))) а еще на ночь выпила цельный стакан йогурта валио 2%. ванильного. с сахаром
вчера весы надо мной поржали. я встала на них сразу как с работы пришела. показывают - 88.800. я чуть с них и не упалал. пока за фоткиом ходила, встаю - а херас два. уже 89.900 уки блин
мурлыська писал(а): вчера весы надо мной поржали. я встала на них сразу как с работы пришела. показывают - 88.800. я чуть с них и не упалал. пока за фоткиом ходила, встаю - а херас два. уже 89.900 уки блин
Мои весы тоже так иногда шутят, сначала мало покажут, потом как есть, и никогда наоборот
Привет, мурлышок- ты хоть брауни познала, у меня вообще без нарушений, без КД, с грузчиками и водопроводчиками +500. Хотя возможно это позавчерашние нарушения у мамули. Аааааа! Стоп. Еще три куска скумбрии х/к вечером. Ну и х/к с ним.