1. Хде тут жабы? ))) я свое болото однако похвалю. Ибо доказано ,что редмонды готовят быстрее, таккак скорость нагревания нагревательного элемента у них быстрее. Да и хер с ним. Да! Как истинная блондинка и жопоголик - выбрала свою из-за красоты)))) Панасоники мне не понравились внешне - как колобки) а еще одного колобка я не хочу в доме))) да и 36 автоматических программ))) но мы ведь с вами знаем - что они нам нах совсем не нужны! поэтому вот.
2. А ЧО НАМ ЙОГУРТЫ НЕЗЯ С САХАРОМ????? ДАЖЕ 1 В ДЕНЬ КАК ДОП????? вот жеж блин....худеешь худеешь а потом вон чо узнаешь. я думала такие йогурты как раз и являются допами, которых даже 2 можно в день
мурлыська писал(а):да и 36 автоматических программ
хде??
мурлыська писал(а):2. А ЧО НАМ ЙОГУРТЫ НЕЗЯ С САХАРОМ????? ДАЖЕ 1 В ДЕНЬ КАК ДОП????? вот жеж блин....худеешь худеешь а потом вон чо узнаешь. я думала такие йогурты как раз и являются допами, которых даже 2 можно в день
ну у кого нет йогуртов без сахара, худеют на тех, что обезжиренные с сахаром . а так да, низзя
Лично я жру йогурты и с сахаром, и без сахара, и имела я в виду всех тех, кто будет клевать мне за это мозг. Как-то так. а в контакт, Оля, и правда не ходи, там, ничего хорошего нет.
Тем временем. Я себе таки купила. Panasonic SR-TMH10, как у Кати Стрелы. Она такая же, как 18 и 181, только на 2.5 л. Мне много и не надо, шестих детей у меня нет.
[quote="Talvi"]Лично я жру йогурты и с сахаром, и без сахара, и имела я в виду всех тех, кто будет клевать мне за это мозг. Как-то так. а в контакт, Оля, и правда не ходи, там, ничего хорошего
Спасибо, Талви... Не буду больше туда ходить. А я йогурт с сахаром не ем. У меня и так застой в весе, а если еще и с таким йогуртом, то точно по месяцу на одном месте буду.
Талвичка, ну ты сегодня прямо вся в обновках!!!! С мутей тебя, очень хорошая штука, не пожалеешь, я свою люблю-немогу!!!! И с курточками новыми!!!Ляпота!!!
Алин, у вас шо, Остин неправильный? Самое большое, что в моём висело, было 52 размера, то бишь мне как раз - грудь 113, жёпп 115. Нивжисть нипаверю, что ты больше.