закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

29 авг 2013, 11:34

Алинка!Все будет чики-бамбони!!! :party:

29 авг 2013, 12:08

Алина, привет! Читаю твой дневничок и вдохновляюсь, какая же ты молодечик!
Желаю тебе прекрасного настроения, потому что пишешь ты прекрасно!
*ушла бродить по дневничку :read:

29 авг 2013, 12:32

Oath писал(а):Алинка!Все будет чики-бамбони!!! :party:

бгггг аж заулыбалась, сама не понимая, от чего))
конечно будет! как только конфеты жрать перестану, так все и наладится :girl_haha:

Бонифация писал(а):Алина, привет! Читаю твой дневничок и вдохновляюсь, какая же ты молодечик!

привет, Вика! спасибо за пожелания! будешь бродить - не заблудись)) а то буковок у нас много, а толку, иногда, от них никакого :scratch_one-s_head:

такс.... сегодня гостей новеньких прибавилось, щас начерпаюсь вдохновения, может даже шоколадку не доем... я, как вампир, люблю свежую кровь и новичков :girl_haha:
а вообще, погода - гавно, настроение - гавно, ноги - промокли, место работы - все еще ссылка в край, напоминающий Сибирь (так же холодно, голодно, скучно и конца-финиша ей не видно) :girl_sigh:

29 авг 2013, 13:59

блин, сижу на работе, смотрю на эту мряку на улице и понимаю, что я хочу резиновые сапоги в цветочек... именно в цветочек!!! те, что у меня есть, меня больше не устраивают. тем более, они с каблуком. хо на низком ходу... и в цветочек!!! :girl_cray2:

29 авг 2013, 14:04

пиражулька писал(а):
Oath писал(а):Алинка!Все будет чики-бамбони!!! :party:

бгггг аж заулыбалась, сама не понимая, от чего))
конечно будет! как только конфеты жрать перестану, так все и наладится :girl_haha:

Бонифация писал(а):Алина, привет! Читаю твой дневничок и вдохновляюсь, какая же ты молодечик!

привет, Вика! спасибо за пожелания! будешь бродить - не заблудись)) а то буковок у нас много, а толку, иногда, от них никакого :scratch_one-s_head:

такс.... сегодня гостей новеньких прибавилось, щас начерпаюсь вдохновения, может даже шоколадку не доем... я, как вампир, люблю свежую кровь и новичков :girl_haha:
а вообще, погода - гавно, настроение - гавно, ноги - промокли, место работы - все еще ссылка в край, напоминающий Сибирь (так же холодно, голодно, скучно и конца-финиша ей не видно) :girl_sigh:

Испей кровушки - выбрось шоколадушки :girl_crazy:

29 авг 2013, 14:06

У нас таких сапогов завалися!!! И стоят копейки. Себе что ли купить? :taunt:
Алинчик, я сегодня с утра чудинку съела, походу целый день чудить буду. Будет скучно-заходи, посмотришь как люди с катушек срываются , когда чудинок наедятся :mosking:

29 авг 2013, 14:39

Oath писал(а):Испей кровушки - выбрось шоколадушки :girl_crazy:

деваньки, мне кажется, после последних двух дней я шоколада еще долго не захочу... надеюсь это будет надолго *здесь все еще нет блюющего смайлика!!!!!*

Птица Счастья Ив писал(а):У нас таких сапогов завалися!!! И стоят копейки. Себе что ли купить? :taunt:
Алинчик, я сегодня с утра чудинку съела, походу целый день чудить буду. Будет скучно-заходи, посмотришь как люди с катушек срываются , когда чудинок наедятся :mosking:

Тань, так и у нас завались. но они какие-то все жлобковатые :to_take_umbrage: ... не хо я такие... я хо хорошие и красивые. в прошлом году тоже долго искала. все подружки накупили себе, какие были, а я неееет.... я ж прЫнцесса :parting:
пойду смотреть на твою чудинку, может заражусь :dance:

29 авг 2013, 14:58

пиражулька писал(а):
Oath писал(а):Испей кровушки - выбрось шоколадушки :girl_crazy:

деваньки, мне кажется, после последних двух дней я шоколада еще долго не захочу... надеюсь это будет надолго *здесь все еще нет блюющего смайлика!!!!!*

Ты с шоколадом решила перебдеть,чем недобдеть? :girl_crazy:

29 авг 2013, 17:03

Алинчик, беги ко мне, я фотки показываю :friends:

29 авг 2013, 19:12

херасе скок у вас тут умных слов , я не то шо не запомнила - прочитала даже не с первого раза :girl_crazy:

Шоли купить себе энциклопедию и тоже потом вумничать новыми словами :umnik: :girl_haha:

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 412