Я в мульте с этим творогом делала вот такую типохачапури (ну, конечно, с отрубями и мягким творогом). Гуд! Талви, у нас я, как ни странно, купила его в Нетто.
Ага, еще такие штуки разных процентов продают в K-Pyoka, ну понятно, тоже финском. Только мне ни он, ни призма вообщеееее не по пути ни куда. А в ближайшем к дому богом забытом Нетто вдруг обнаружилось все это валио.
утро! нерадостное злое утро. потомучто спать хочецца а не на работу идти((( Вес 90.000. Все урчит внутри, бурчит....болит...от желудка до опы....КД не идут, но такое очучение что они готовят набег! резкий! точнее наплыв, в самый неожиданный момент...чобы не пойтить уже...вредные Желудок чота болит.....интересно(((
мурлыська писал(а):утро! нерадостное злое утро. потомучто спать хочецца а не на работу идти((( Вес 90.000. Все урчит внутри, бурчит....болит...от желудка до опы....КД не идут, но такое очучение что они готовят набег! резкий! точнее наплыв, в самый неожиданный момент...чобы не пойтить уже...вредные Желудок чота болит.....интересно(((
мурлысь, у меня тоже перед кд как круговорот внутри..так что терпи-скоро усе закончиццо))) я тоже не спала..меня разбудили звонком..жесть..и потом как бабахнет гром..чуть не обкакалась
чуеццамне весы меня наеб обманули. Пришла домой - 89.600. так что 400 гр всего в плюсе) настроения все равно нет. полы пропылесосила, намыла. пыль протерла, все прибрала. все устала нафиг поспать чтоле.. на работе грузчики таки затра надоели блин. потом живот и желудок и отпустило. а КД все никак не начнуться(